PDA

Ver la versión completa : Phenom X4 955 BE a 3,6mhz...



NAX
17/12/2010, 09:42
Chicos tengo mi X4 955 BE a 3,6 con el disipador de serie, el Vcore lo tengo en 1,375.
Es un C3

Lo veis "peligroso"?

pompas
17/12/2010, 10:38
para nada,yo tengo un c2 y le tengo ke meter 1,43 osea ke fijate jejeje,el maximo voltage aconsejado para estos procesadores es, 1.5 y no sobrepasar la temperatura de 62 grados

SGAN
17/12/2010, 12:37
Mi 965, estando de serie, lo veo tondar el 1.40 de consumo constantemente xD... y a 3.6Ghz, igual... como te han dicho, no es peligroso.

Black_ice_Spain
17/12/2010, 12:42
yo tengo el ventilador de serie con voltaje de serie (1.375 no puedo bajarlo) y al menos en cantabria no es peligroso. IBT maximo = 60ºC. Y en teoria aguantan 62ºC perfectamente, pero en juegos no llega a tanto xP.

sebulis
17/12/2010, 18:44
Yo lo tengo igual, a 3.6 pero con 1.30 v, totalmente estable, es un C3 también.

NAX
18/12/2010, 13:36
Bueno chicos entonces ya me voy quedando mas tranquilo