PDA

Ver la versión completa : Phenom II 550 BE a X3 y 3.74v peligro?



Juanmitor
18/12/2010, 12:53
Hola amigos, he cambiado el micro de mi equipo y se lo he puesto a mi hijo, con una placa Asus M4A89GTD USB3 y unas Exceleram 1600 cl6 y he conseguido desbloquear un núcleo pasando a ser X3 pero mi sorpresa ha sido verlo a 3,74v que no creo que sea muy normal que digamos, no me fío de dejar a mi hijo jugar al BFBC2 con ese voltaje, está todo a valores AUTO, que hago mal?


http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_5668562phenom-x3.png

Marcus fenix
18/12/2010, 12:56
ese voltaje es del micro o de la salida de 3.3v
si es la del micro tiene que estar mal a la fuerza, por que si no ni encenderia xd

Juanmitor
18/12/2010, 13:36
Según el CPU-Z el del micro, el Everest me marca lo mismo...

Oliver91
18/12/2010, 13:45
Mira haber las temperaturas, aunque yo creo que se ha estropeado el sensor de voltaje de la placa, sino, poca vida le queda a ese micro.

Juanmitor
18/12/2010, 14:01
Intentaré dejarlo como estaba a ver lo que pasa...

Black_ice_Spain
18/12/2010, 14:03
con esos voltajes ese micro explota, o se pone a un webo de temperatura en cuanto juegues 1minuto. Esta mal la lectura fijo.

Juanmitor
18/12/2010, 15:44
Al final era una falsa alarma, me he descargado el último cpu-z y he puesto el micro en valores por defecto y voilà, todo correcto, os dejo una captura y voy a tomarme una tila para el susto ;-)

http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_5669064phenom-b50.png

Juanmitor
18/12/2010, 15:59
Ahora a exprimirlo y a pasarme por El club de los mutantes...

Dark Knight
18/12/2010, 16:44
No estoy muy metido en el tema de las mutaciones así que lo mismo digo una tonteria pero, porque en la captura del CPU-Z detecta el procesador como un X4?

Juanmitor
18/12/2010, 19:04
No estoy muy metido en el tema de las mutaciones así que lo mismo digo una tonteria pero, porque en la captura del CPU-Z detecta el procesador como un X4?

He probado uno a uno y sólo tiene "operativos" los cores uno, tre y cuatro. Si activo el core dos no sigue cargando el pront y se reinicia sin fin, una lástima...

KlouD
18/12/2010, 21:32
con ese voltaje hubieras echo un agujero en tu caja.

Oliver91
18/12/2010, 22:23
He probado uno a uno y sólo tiene "operativos" los cores uno, tre y cuatro. Si activo el core dos no sigue cargando el pront y se reinicia sin fin, una lástima...

Pues entonces yo creo que es por activar un core que te sale ese voltaje como dice Dark Knight, supongo que fué desactivado por provocar lecturas erroneas del voltaje.

Prueba a volver a ponerlo como un X2 haber si te marca el voltaje correcto y así salimos de dudas.

Dark Knight
18/12/2010, 22:44
Vale, supongo que al activar el 4 core, da por hecho que los otros 3 están activos y por eso lo muestra como un X4.