PDA

Ver la versión completa : Gigabyte gtx 460 oc 1gb o sapphire hd 6850 1gb toxic



dogkill
19/12/2010, 23:56
Gigabyte gtx 460 oc 1gb:

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5_tom_clancy_s _h_a_w_x_2.html

Sapphire hd 6850 toxic 1gb :

http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6850_toxic_1gb_gddr5.html


El uso es casi exclusivamente juegos, gta IV, crysis, bad company 2, cod black ops, dirt 2... etc.

Mi equipo es este:

-q6600 step G0 2.4 @ 3.2 (con posibilidad de subir mas en caso de que haga falta, que no creo..),
-gskill 3x1 gb de ram ddr2 1000mhz @ 800 4 4 4 12 (posibilidad de ponerlas a 1064mhz 5 5 5 15, aunque va bien a 800 y con esas latencias)
-placa dq6 x38 version de la bios F9k
-fuente de alimentacion de la marca Hiper de 880w (sobrado para poner hasta un quadsli)
-discos duros 2 WD 640gb y 320gb
-monitor acer ferrari 22" 1680x1050 @ 60hz

La idea seria jugar a 1680x1050 con todo los efectos al maximo, aunque si me quedara corto no me importaria bajar alguno.

El motivo de la compra mayormente es porque a petado mi 8800gts 512mb, si no, no pillaria ninguna grafica y esperaria por lo menos un año mas.

Me decanto un poco por la gtx 460 por el tema de physx, pero esta sale unos 2 o 3 € mas cara ya que mi idea es conectar la tarjeta al monitor mediante hdmi, y en el caso de la gtx 460 abria ke comprar a parte el cable hdmi y en la hd 6850 viene el cable hdmi incluido en el pack.

Aparte de esa tonteria, esta el tema de que la gigabyte es mas fresca pero no expulsa el aire fuera de la caja, y la sapphire es mas caliente pero si expulsa el aire fuera de la caja, despues el nivel sonoro que en la gigabyte creo que es mejor.

Oscar1980
20/12/2010, 00:03
Pillate la 460 de Gigabyte, suben como la espuma y un Quad a 3.2Ghz es generoso para esa grafica, le va como anillo al dedo.

Fear effect
20/12/2010, 00:10
Si vas a jugar a esos juegos...
En el Gta4 jugaras mejor con la ati por que tiene MFAA, un tipo de filtro que parece hecho aposta para ese juego, con la nvidia tendras que jugar con dientes de sierra pues no se puede aplicar aa.
En crysis creo que rinde mejor la 6850, pero nada significativo.
Cod black ops viene patrocinado por ati, pero sobre rendimiento no te podria decir, es posible que rinda mejor con la ati, pero por lo general va como el culo según he oido...
Dirt 2 viene patrocinado por ati y lo regalaban con sus tarjetas...pero la nvidia rinde bastante mas, ironico cuanto menos...

Con cualquiera de las 2 es imposible equivocarse, yo cogería la gigabyte en ambos modelos si la caja esta bien ventilada, y la toxic si la caja no esta demasiado bien ventilada.

Flanker2000
20/12/2010, 00:20
Ambas estan muy parejas en rendimiento,yo me quedo por la HD6850 por el MLAA,pero como dice fear con ninguna te equivocaras

EL_BELLACO
20/12/2010, 04:59
En ninguna te equivocas, y esa toxic tiene lo suyo jejjee, saludos!

wasd
20/12/2010, 05:16
Las dos son muy buenas, yo elegí la 460.

Saludos.

Findlay
20/12/2010, 06:37
¿Y esta (http://www.pixmania.com/es/es/6533108/art/palit/geforce-gtx-460-sonic-1-g.html#pix-review)?

BentoKing
20/12/2010, 06:50
Solo por la tienda que es te digo yo que no...

Mayor Winters
20/12/2010, 08:35
Si vas a jugar a esos juegos...
En el Gta4 jugaras mejor con la ati por que tiene MFAA, un tipo de filtro que parece hecho aposta para ese juego, con la nvidia tendras que jugar con dientes de sierra pues no se puede aplicar aa.
En crysis creo que rinde mejor la 6850, pero nada significativo.
Cod black ops viene patrocinado por ati, pero sobre rendimiento no te podria decir, es posible que rinda mejor con la ati, pero por lo general va como el culo según he oido...
Dirt 2 viene patrocinado por ati y lo regalaban con sus tarjetas...pero la nvidia rinde bastante mas, ironico cuanto menos...

Con cualquiera de las 2 es imposible equivocarse, yo cogería la gigabyte en ambos modelos si la caja esta bien ventilada, y la toxic si la caja no esta demasiado bien ventilada.


En la nvidia puedes aplicar filtros desde el panel de nvidia para la aplicacion concreta... Lo que pasa que no es MLAA y tendra mas caida de rendimiento xDD

En cualquier caso, las dos son muy buena opcion.

dogkill
20/12/2010, 08:36
Gracias a todos por el interes, pero tengo una gran duda mirad esta imagen:

http://img822.imageshack.us/img822/7690/gpuz8800gts512mb.jpg (http://img822.imageshack.us/i/gpuz8800gts512mb.jpg/)

Por lo visto tengo el pci express funcionando a 1x, y e probado todo, quitando overclock, cambiando de bios, cambiando de drivers... osea todo, y no se soluciona, tambien e mirado el ahorro de energia de w7 y tampoco funciona, tengo miedo de pillar la nueva grafica y que vaya el pci express a 1x :errrr:.

Mayor Winters
20/12/2010, 08:48
No sera un error del GPU-Z? Esa GTS a 1x no te tiene que mover ni el CS en condiciones ;O

dogkill
20/12/2010, 09:04
No sera un error del GPU-Z? Esa GTS a 1x no te tiene que mover ni el CS en condiciones ;O

La grafica supuestamente esta petada, pero por ejemplo pongo el day of defeat source que lleva el mismo motor que el tf2 y va bien, el test drive unlimited y el nfs hot pirsuit tambien van bien, sin embargo el mx vs atv reflex va petado a 10 fps con todo al minimo, con el f1 2010 lo mismo 10 fps con todo al minimo y resolucion minima, despues esta el tema de los videos del navegador, que si maximizo se ve lento como si le costara a la grafica moverlo, sin embargo puedo ver un video con codecs h264, osea alta definicion.

Es muy raro porque si la grafica esta petada, lo esta y punto, no que en algunos juegos vaya bien y en otros no, por eso puede ser que realmente valla el pci express a 1x. Tendre que probar a instalar otra tarjeta en mi pc e instalar esta en otro pc a ver que resultado da en lo del pci express.

Master
20/12/2010, 09:30
Suena a problema software... a mi me pasaba algo parecido con la tarjeta sonido integrada. No sonaba un mierda y cuando maximizaba youtube petardeaba el sonido.. la solución fue poner otros drivers.
Espero que no cambies la vga por eso... yo que tu haría pruebas y en último caso un formateo no viene mal.

Saludos

kiki07
20/12/2010, 10:07
GTX 460 1GB. Saludos.

wasd
20/12/2010, 12:59
A mi me ocurrió lo del que el PCIe iba a una velocidad menor en concreto iba a 1.1 x8 cuando era 2.0 x16. Sí lo solucione, pero cambiando de placa no fui capaz de otra manera y la gráfica esta perfecta, es una 460.

Saludos.

Fear effect
20/12/2010, 14:56
En la nvidia puedes aplicar filtros desde el panel de nvidia para la aplicacion concreta... Lo que pasa que no es MLAA y tendra mas caida de rendimiento xDD

En cualquier caso, las dos son muy buena opcion.

No puedes, para que pueda el juego tiene que ser compatible, y gta4 al igual que otros no es compatible con MSAA ni QSAA, así que no te queda mas narices que jugar sin filtros, por que el SSAA en los juegos un poco actuales es imposible llevarlo a buen termino...y mas en el Gta4 que antes de aplicar filtros ya se te come mas de 1gb de memoría de video en cuanto tienes bastante distancia de visión...yo creo que por eso en parte pasaron de la posibilidad de aplicar filtros...no habia tarjeta en el mercado cuando salio que pudiera haberlo movido con filtros, aunque estos funcionasen, por eso el MFAA parece hecho para este juego...ademas creo que ultimamente esta viniendo una moda de juegos en los que no se puede aplicar filtros, lo cual me paree inexplicable, y hace que el MFAA sea algo muy a tener en cuenta.

dogkill
20/12/2010, 20:08
A mi me ocurrió lo del que el PCIe iba a una velocidad menor en concreto iba a 1.1 x8 cuando era 2.0 x16. Sí lo solucione, pero cambiando de placa no fui capaz de otra manera y la gráfica esta perfecta, es una 460.

Saludos.

¿Que placa metiste y cual tenias?, yo despues de mi experiencia con esta placa gigabyte me parece a mi que "una y no mas santo Tomas", lo proximo que pille sera asus.

dogkill
21/12/2010, 00:55
Creo que efectivamente la 8800gts esta petada si no mirad esta imagen

http://img29.imageshack.us/img29/4673/sinttuloxx.jpg (http://img29.imageshack.us/i/sinttuloxx.jpg/)

Se ve claramente como va a x16 en vez de x1

Me pillare la gtx 460.

wasd
21/12/2010, 16:19
La placa que me dio problemas es una MSI K9A2CF-F v1.0 y la que tengo ahora es una Asus M4A79 Deluxe. Lo cachondo es que pinchaba una 3870 y estaba perfecto PCIe 2.0 x16 pero con la 460 iba a 1.1 x8 pensé que era por el modo ahorro de energía, que cuando cambia de frecuencia el PCIe se relaja, pero que va no hubo manera.

Saludos.

dogkill
21/12/2010, 19:31
La placa que me dio problemas es una MSI K9A2CF-F v1.0 y la que tengo ahora es una Asus M4A79 Deluxe. Lo cachondo es que pinchaba una 3870 y estaba perfecto PCIe 2.0 x16 pero con la 460 iba a 1.1 x8 pensé que era por el modo ahorro de energía, que cuando cambia de frecuencia el PCIe se relaja, pero que va no hubo manera.

Saludos.

Ay ves en la screen de esa 6200 turbo cache que tenia en el cajon, como si va a x16, asi que toco madera para cuando instale la gtx 460, si no pues a cambiar de placa, pero de todas formas la 8800 gts a mostrado artifacs y se me a reiniciado el ordenador, asi que muy bien no estara aunque la probare en otro equipo para asegurarme.

dogkill
14/01/2011, 13:00
Ya tengo la grafica instalada y funcionando, va de pm, todos los juegos los mueve con soltura y efectivamente la placa base no era la que estaba jodida, era la 8800gts:

http://img408.imageshack.us/img408/4986/capturagtx460.png