PDA

Ver la versión completa : AMD 640 o 645?



juanmacastillo
20/12/2010, 08:57
Pues eso, que tengo la duda porque no estoy muy puesto en las últimas arquitecturas de AMD. ¿Qué diferencia hay entre ambos si el equipo es para programas de diseño con 8Gb de RAM DDR3?

Pablogamer
20/12/2010, 09:03
La unica diferencia es la frecuencia. AMD lleva haciendo esto ya como constumbre.

Descatologan un micro , sacan uno con el multiplicador más alto lo que significa un poco más de frecuencia y asi mantienen el precio.

Si vas a hacer OC se agradece el 645 pero no es gran difrencia.
Si la diferencia de precio es nula pilla el 645 si hay diferencia el mas barato.



Salu2

juanmacastillo
20/12/2010, 09:18
Thanks... Estoy montando un equipo de bajo coste para diseño y la config sería esta:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=40526&placa=38384&ventilador=0&memoria=38811&disco=34615&disco2=0&torre=38135&fuentes=40639&tgrafica=41509&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=35827&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Ya lo posteé en equipos completos, pero como sale al caso, te lo consulto aquí también...

kiki07
20/12/2010, 10:00
Siendo de 11€ la diferencia, iria a por el 640, ya que no vas a notar nada. Saludos.

Dark Knight
20/12/2010, 16:04
La unica diferencia es la frecuencia. AMD lleva haciendo esto ya como constumbre.

Descatologan un micro , sacan uno con el multiplicador más alto lo que significa un poco más de frecuencia y asi mantienen el precio.

Si vas a hacer OC se agradece el 645 pero no es gran difrencia.
Si la diferencia de precio es nula pilla el 645 si hay diferencia el mas barato.



Salu2

No solo AMD, intel tambien lo hace. los ejemplos mas actuales en intel serían el i5 760 y el i7 950.