PDA

Ver la versión completa : Duda procesador q8400 y q9400



GF3
22/12/2010, 10:52
Hola, tengo un procesador Core 2 Duo a 2.67 y hace poco me he puesto una gráfica 460GTX, y como mi placa soporta los Quad core queria cambiarlo, pero estoy indeciso entre estos dos procesadores, por precio me interesa más el Q8400 es evidente ya que mi presupuesto es más bien bajo, el caso es que me gustaria saber si notaria alguna diferencia sobre todo en juegos con estos dos procesadores respecto al que tengo ahora y tambien entre ellos si hay mucha diferencia, los voy a dejar en stock, no tengo pensado hacerle OC.

http://www.info-coste.com/componentes/procesadores/014206/intel-775-core-2-quad-q9400-box

http://www.info-coste.com/componentes/procesadores/014266/intel-775-core-2-quad-q8400-box-

Un saludo

kiki07
22/12/2010, 11:16
Creo que del Q9400 no tienen stock, solo tienes la opcion del Q8400 o buscar algun Q9xxx en segunda mano. Saludos.

band of brothers
23/12/2010, 17:34
Tambien puedes montar un buen E8400 suben como la espuma y a 4.000 mhz puede dar mucho juego a cualquier Quad, y te saldra mas barato, eso si interesa pillarlos de segunda mano.

Misael20
23/12/2010, 18:02
si claro, sale mas barato, pero como se usen los 4 cores el q8400 a 2.6 ghz rendira un pico mas que e8400 a 4 ghz , y el primero tiene margen aun para ocear...

y al autor del post, yo compraba el q9400

Fantasma
24/12/2010, 10:45
Si encuentras un q9400 a buen precio, iría a por él (burro grande), pero aún así, igual te podrías sacar algún q9550 de segunda mano a buen precio. Es de lo mejor para el socket 775.

Saludos

DaWalkerZMedia
24/12/2010, 11:27
Segun hablas del precio entonces pillate el q8400, aunque claro siempre y cuando no queres gastarte mas dinero, pero al querer gastarte un poco mas tienes esta opcion del q9400 que es una bestia , yo lo tengo oceado a 3.5ghz y te digo que hasta el momento no me esta limitando absolutamente a nada.

Tu veras....y bueno luego como dicen mas arriba mejor seria un q9550/x6xx, pero estos dos ya cuenstam mucho mas.

GF3
24/12/2010, 16:58
Es que no se que hacer, porque he estado leyendo que dentro de poco salen los nuevos procesadores de Intel, y a lo mejor me conviene mas cambiar la placa, memoria y procesador para que me dure mas tiempo.

Un saludo

DaWalkerZMedia
24/12/2010, 17:34
Es que no se que hacer, porque he estado leyendo que dentro de poco salen los nuevos procesadores de Intel, y a lo mejor me conviene mas cambiar la placa, memoria y procesador para que me dure mas tiempo.

Un saludo

Hombre claro eso es logico, pero tendras que gastar mas dienro...pero claro que seria la mejor opcion