PDA

Ver la versión completa : Duda compatibilidad CPU



silajim
22/12/2010, 15:50
Este teme no si va aqui o a la sección de PB.

Estoy por actualizar la CPU del equipo de la firma por un ATHLON II X3 445 pero el fabricante pone que es compatible con el 440 y no con el 445.

Hay alguna posibilidad de que la PB no sea compatible con l CPU?

Saludos.

PD: Segun el fabricante la PB acepta hasta el Phenom II X4 3.4 Ghz.

Misael20
22/12/2010, 16:16
actualiza al 440, total,solo seran 100 mhz menos que ni notaras, y lo puedes cambiar con hacer un oc minimo

silajim
22/12/2010, 16:19
El tema es que no se vende el 440 ya

perillo
22/12/2010, 16:24
yo creo que te lo deve soportar, es el mismo nucleo solo que con 100 mhz mas, alomejor la placa te lo reconoce como 440 y no como 445

silajim
22/12/2010, 16:32
también creo que lo debe soportar, por la misma razón que has dicho. Pero antes de hacer cualquier cosa quiero asegurarme.

Misael20
22/12/2010, 17:34
alomejor no le pondra el multi que debe y le pondra 1 menos dejando a velocidad del 440 , pero no se, alomejor deberias preguntar en un mail a los fabricantes de tu placa

Dark Knight
22/12/2010, 17:48
Pero el 445 no es un X3?

El unico problema podría venir por parte del TDP y ambos son de 95W así que no tendría porque haber problemas.

silajim
22/12/2010, 18:34
Si que es un X3 el 445, que es el mismo que el 440 con 100Mhz mas.

Misael20
22/12/2010, 18:36
mira, registrate en CHW , en ese foro digamos que son todos entendidos en amd, y alguno habra hecho algo parecido, poner un cpu aunque no este soportado, asi sales de dudas sin arriesgar el dinero

silajim
22/12/2010, 20:01
marchando voy a CHW

silajim
22/12/2010, 22:40
Al final esta en la lista de compatibilidad y yo sin verlo. La CPU es compatible al final que despiste.

Saludos.

Dark Knight
22/12/2010, 23:07
Si que es un X3 el 445, que es el mismo que el 440 con 100Mhz mas.

Es que lo decía porque en el primer post habias puesto X2 jajaja

silajim
09/01/2011, 23:22
Bueno, el 445 esta funcionando en el PC de la firma. Y es un mutante!!!! muta a un Phenom B45!!!! Pero la placa que tengo no tiene ACC :-( asi que se queda en un simple X3.

Saludos.

Dark Knight
10/01/2011, 13:30
Y como sabes que muta? Lo has probado en otra placa?

silajim
11/01/2011, 22:32
si, por eso lo se. Para probar si funcionaba lo puse en el PC de este post (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=349137) y ya que estaba por que no probar y tatatachaaann!!