PDA

Ver la versión completa : Stepping Crema de barton 2500+??



Goofix
23/03/2004, 13:26
Puedo conseguir este barton 2500+ despues de patearme mazo mi cuidad , ahi va el stepping:

AXDA2500+DKV4D, Z3***********0143
AQYHA 0407 SPMW

El lote y el stepping pintan de pm, lo unico el encapsulado por la M,
ayudarme, lo pillariais??

gracias

10killer
23/03/2004, 14:38
Wenas. Si no puedes pillar uno desbloqueado pues pillalo. Es el 2º mejor stepping, es muy buen lote, la Z tambien está muy bien...lo único el encapsulado. :cry:

Salu2.

J&J
23/03/2004, 14:38
La pena q este blokeado, pero si ya es dificil encontrar 2500 blokeados imaginate sin blokear...

El lote es muy bueno y el step entre los 4 primeros (¿2º? ¿3º? pero de los buenos)

Tienes q ver q el tiempo tb es dinero y si no crees q vas a encontrar otro mejor.....

Tb tienes q ver lo q te vale y si serias capaz de encontar un 2600 bueno y desblokeado....

Es cuestion del tiempo q le quieras echar a la busqueda....pero en teoria deberia pillar su fsb 200... aunq como ya he dicho otras veces estas cosas hasta q no se prueban...

DIE
23/03/2004, 16:53
Por ahora los mejores resultados con un barton los he visto del pedazo pata negra de opteron:

AXDA 2600 4V4D
AQZFA 0349 SPAW

T831317L30075

sus resultados? 2540 mhz a 1,66 vcore
2650 mhz a 1,76 vcore
ambos por supuesto superando los 200 fe FSB, yo en base a este he pillado un pequeñin:

AXDA 2600 4V4D
AQZFA 0349 SPAW

T831317L30058
En teoria deberia subir tan bien como el anterior, pero hasta que llege la AN7 no podre postear mis resultados, ya que de momento estoy limitado por la placa (una epox 8k3a+) con la que he llegado a 2250 mhz (3300+) sin que el micro aún me haya pedido voltaje, así que de momento apunta muy buenas formas...

Un saludo

Goofix
23/03/2004, 18:02
Si, la movida es encontrar uno desblokeado (2500+) pero yo vivo en santander y aki de eso nada, pork en ninguna tienda los tienen en stock,te lo traen bajo pedido y tienes k conformarte con el k te toke y en bilbo igual. Despues de gastar dias buscando he logrado encontrar el micro k os pongo en el post, lo unico chungo es k esta blokeado y el encapsulado que es del monton.
Yo creo k es mejor un 2500+ que un 2600+ para overclock, ya k tiene el multiplicador mas bajo, nose, pienso yo, y un mobile es casi imposible conseguir.

J&J
23/03/2004, 18:43
"Yo creo k es mejor un 2500+ que un 2600+ para overclock, ya k tiene el multiplicador mas bajo, nose, pienso yo, y un mobile es casi imposible conseguir"

Si si claro, si estan blokeados mejor el 2500 q tiene el multi mas bajo...
La cuestion es si el 2600 estuviera desbloqueado...entonces podrias ir bajando el multi y subiendo el fsb...

Master
24/03/2004, 17:54
Hola, aprovecho el post:
Puedo conseguir estos XP2500+ :
AQZEA 0403 SPMW
AQZFA 0402

Necesito sabes si son una pifia o por el contrario son buenos , no dispongo de mas datos.
Por cierto estan desbloqueados ? como se sabe esto , donde se mira ?

un saludo

DIE
24/03/2004, 19:27
Sin mas datos el AQZFA sería mejor... pero sin el step completo es imposible asegurarlo... ambos estan bloqueados...