PDA

Ver la versión completa : Duda sobre Zalman cnps7000A



poe62
23/03/2004, 14:38
Tengo una placa Abit AI7, osea que tiene el Socket esta girado 45º grados. ¿Podre poner este disipador o no?. Gracias.

EniX
23/03/2004, 16:17
En la web de zalman hay una lista con las placas compatibles y las incompatibles. Aqui tienes los links:

para Socket 478:
http://www.zalman.co.kr/english/product/cnps7000a-478_motherboard_list.html

Para Socket A:
http://www.zalman.co.kr/english/product/cnps7000a-462_motherboard_list_eng.html

Saludos

poe62
23/03/2004, 20:37
Ya se que no sale en la lista por lo que he imaginado que era compatible, pero al tener el Socket girado 45º no estaba seguro, de todas maneras he llamado a la tienda y me han dicho que lo han montado en varias y no ha habido problema :lol: :lol: . De todas maneras muchas gracias.


PD: He preguntado para ver si algun forero lo habia montado en esta placa.

Agony
24/03/2004, 16:32
He visto...bueno, no he visto ninguna Gigabyte en esa lista, por lo que debo entender que no debería tener problemas con mi GA-8KNXP si me pillara tal Zalman, no?