PDA

Ver la versión completa : ¿Sempron LE-140 2.7Ghz para ofimatica?



Correcaminoss
26/12/2010, 13:12
Como veis el siguiente procesador para un ordenador de descargas e internet?

Practicamente no va a tener mas uso.

O merece la pena un x2 el 250.

Gracias

xcanox
26/12/2010, 13:17
Si solo es para eso, te vale.

GraxaS
26/12/2010, 13:20
para ese uso te sobra procesador por los cuatro costados.

Ralos
26/12/2010, 13:47
Pues yo discrepo. Yo tuve un Semprom sobre Win7, para ofimática y descargas y de sobrado nada de nada, muy muy justo.

Ahora tengo un x2 240e y bastante mejor. Yo iría a por el x2, pensando en futuros SO´s.

kiki07
26/12/2010, 13:53
Para Windows XP el Sempron LE-140, para Windows Vista o 7, mejor el Athlon II x2 250. Saludos.

GraxaS
26/12/2010, 13:56
pues ya me contaras, para mover un office y un torrent o emule no hace falta tanta potencia, muchos de por aqui tienen ordenadores menos potentes para estos menesteres, por no hablar de oficinas y empresas en las que se ven montones de pentium 4 de los 478 como ejemplos mas potentes pasando por los athlon xp y algun pentium III que tambien he visto.

Bully
26/12/2010, 14:04
Yo también tuve en mi equipo de descargas un LE-1640 a 2,6ghz y era buen micro, pero cuando ponías varios programas de descarga al mismo tiempo veia el adiministrador de tareas demasiado tiempo al 100%.

Mi recomendación es que para lo que vale un x2, tires a por el, que ahora solo se utilizará para ofimatica y descargas, pero y si quieres ver una peli en 1080p, el sempron te aseguro que no puede con ella.


Aunque creo que esos LE-140 se pueden mutar a X2 y entonces sí sería interesante.

Ralos
26/12/2010, 14:57
Yo también tuve en mi equipo de descargas un LE-1640 a 2,6ghz y era buen micro, pero cuando ponías varios programas de descarga al mismo tiempo veia el adiministrador de tareas demasiado tiempo al 100%.

Mi recomendación es que para lo que vale un x2, tires a por el, que ahora solo se utilizará para ofimatica y descargas, pero y si quieres ver una peli en 1080p, el sempron te aseguro que no puede con ella.


Aunque creo que esos LE-140 se pueden mutar a X2 y entonces sí sería interesante.

Exactamente como tengas varias cosas abiertas el Semprom se rinde. Como juntes emule con jdownloader y prentendas hacer algo más... ve al x2 que son muy baratos.

ekon
26/12/2010, 15:03
Si vas a montar una torre desde cero, también puedes plantearte el Intel Celeron E3400 (http://www.pccomponentes.com/intel_celeron_e3400_2_6ghz_fsb800_1mb_box_775.html ), que cuesta alrededor de 40€ y aguantará el paso del tiempo mejor que ese sempron.

Correcaminoss
26/12/2010, 15:35
Voy a montar un HTPC y el de la firma le pondre el Sempron para descargas y ofimatica.

El Athlon x4 lo pondre en el HTPC con 4Gb de RAM y la 4770.

El uso principal es el dicho descargas e internet con algo de ofimatica, el micro lo consigo por 20€.

Bully
26/12/2010, 18:11
Yo no dejaría una 4770 en un htpc a no ser que quieras jugar con él y más viendo que la integrada HD4200 es perfecta para un htpc y si a eso le añades un X2 tienes equipo de sobra para la alta definición y con DXVA.
El otro equipo puedes dejarlo tal cual y tener el X4 y la 4770.

Correcaminoss
26/12/2010, 18:22
Lo que pasa que el equipo del estudio lo quiero para descargas,internet e ofimatica. Busco un consumo bajo. Seria el Sempron y Hd de 1 tb green + 1 320 de SO y programas. Por eso preguntaba por el micro a ver que tal iria para esas funciones.

El HTPC seria para conectarlo a la tv, para pelis y jugar de vez en cuando por eso ponerle el Athlon x4 y la 4770.

EL_BELLACO
26/12/2010, 18:25
creo que ese serpon para ofimatica esta exelente, ademas que si lo mutas a un athlon x2 vas a tener mas rendimiento que un intel e5200, saludos!

ekon
26/12/2010, 18:37
Si es para comprar solamente el micro, el Sempron es buena opción.
Depende el programa que uses para descargas y la cantidad de conexiones que pongas, puede pedir algo de micro.

Correcaminoss
26/12/2010, 20:39
Si seria el micro solo. El resto sera el equipo de la firma.

Programas el emule, el everest, el avira y el winamp practicamente permanetes.

Lo demas pues internet y el word la parienta.

OceLoT46
27/12/2010, 01:45
Sempron y a tirar!!! No te preocupes! Irá perfecto.

SLDS

S3
27/12/2010, 01:48
Un X2 de los mas baratito, que la diferencia con el sempron es muy poca en dinero.

Tond@
27/12/2010, 11:45
por la misera diferencia de precio, yo pillaria un x2

OceLoT46
27/12/2010, 11:59
YO por la diferencia me tomaba unas birras! :D

SLDS. QUe la diferencia no es mucha? Puede.. Pero son 15 o 16€ creo, que no valen la pena. :)

Correcaminoss
02/01/2011, 17:17
El micro ya lo he comprado me han salido 20€ de segundamano.

Voy a probar que tal con el, cuando me llegue ya pondre aqui como se desemvuelve para uso normal de ofimatica y descargas.

Yo creo que por 20€ para el uso que se le va a dar va de sobra. Si no pues ya buscare un X2.

Gracias por la ayuda.

GraxaS
02/01/2011, 17:21
has hecho bien, y mas por ese precio, ahora a disfrutarlo.

Bully
02/01/2011, 18:07
El micro ya lo he comprado me han salido 20€ de segundamano.

Voy a probar que tal con el, cuando me llegue ya pondre aqui como se desemvuelve para uso normal de ofimatica y descargas.

Yo creo que por 20€ para el uso que se le va a dar va de sobra. Si no pues ya buscare un X2.

Gracias por la ayuda.

Yo intentaría mutarlo si la placa se deja.

Si no, pues a tirar millas con él.


No obstante me gustaría que cuando lo tengas un tiempo comentes tus impresiones y me digas si cuando lo cargas de tareas el uso del micro es excesivamente alto o si ves que se queda corto.

_Alvaro_
02/01/2011, 22:32
Eso, comenta si puedes que tal aguanta con webs con Flash y tareas normales de internet, que por 30€ que cuesta nuevo, podría interesarme para un PC secundario :)

Correcaminoss
02/01/2011, 23:16
En cuanto llegue lo monto y hago una review a ver que tal tira...

Seria para el equipo de la firma ya que el Athlon x4 me lo llevo al HTPC que quiero montar con la 4770. Lo quiero un poco todo terreno el HTPC.

El de descargas se queda con 2Gb de Ram y el Sempron tendra el noctua asi que intentare subirlo a ver que tal tira.

Correcaminoss
20/01/2011, 08:50
Bueno pues al final he podido montar el micro y la verdad es que me ha sorprendido gratamente.

El equipo es el de la firma y bueno para uso normal de internet y algo de ofimatica va muy bien.

Tengo siempre la mula abierta, el avira y el everest.

Yo si lo recomiendo, Por cierto no muta a x2 pero si que sube a 3,375Ghz con 1,2v

_Alvaro_
21/01/2011, 07:07
Gracias por las apreciaciones, Correcaminos, lo tendré en cuenta para un PC secundario baratito