PDA

Ver la versión completa : [TEST] 5970 + 8800GTX para calculo SHA1/MD5



extrem69
05/01/2011, 00:17
Hola, recientemente ha salido a dominio "publico" el poder calcular los codigos de liberacion de algunos modelos de nokia con seguridad SL3.

Tampoco estoy muy puesto en el tema pero entiendo que usa una encriptacion SHA1/MD5 que ha logrado crackear Ivan Golubev
http://www.golubev.com/blog/

Aqui teneis su aplicacion http://www.golubev.com/hashgpu.htm en la cual dice qe pueden usarse varias graficas a la vez. Asi pues mi pregunta es:

Teniendo Windows7 puedo instalar una 5970 y una 8800gtx ultra? hay algun tipo de incompatibilidad?

Por ultimo preguntar cual seria la fuente minima para mover estos bichos, 750? 850? 1000?

Un saludo

agur
05/01/2011, 02:01
Teniendo Windows7 puedo instalar una 5970 y una 8800gtx ultra? hay algun tipo de incompatibilidad?


pincha en el enlace de mi firma, las tendras instaladas, cuda rulando, luego ya el uso que le des, es otra cosa.

extrem69
05/01/2011, 09:52
que weno!

en teoria mi idea no era hacer funcionar las graficas para juegos y el programa se supone q aprovecha todos los procesadores graficos instalados. Aun asi, voy a probar y os contare.

muchisimas gracias.

pd. del tema potencia de fuente que me dices

agur
05/01/2011, 09:55
si el programa es capaz, como boinc, los usara, sobre la fuente ni idea, pero supongo que si, yo con una hyper type M 730w tenia un quad cross de 4850.

Flanker2000
05/01/2011, 10:42
Una fuente de 1000w seria recomendable

extrem69
05/01/2011, 10:45
jo*er una de 1000w para estas dos graficas? no es pasarse de lejos? mira q a mi me gusta ir sobrado de fuente pero....

Flanker2000
05/01/2011, 10:49
Es que no solo es la 5970,sino lo que me precupa es esa 8800GTX,consumen mucho las 2 juntas,y puede que una de 850W haga funcionar al sistema,pero no pongo las manos en el fuego porque sea estable,si fuera una 5970 sola diria que una de 650/700w de calidad andaria bien,no sobrada pero bien.pero si agregamos una 8800GTX a la ecuacion...

Shaka82
05/01/2011, 11:39
Yo tengo una GTX 480 y una 8800GTX juntas, con 4 discos duros y overclock a todo, con una mísera Tacens de 700W. No exageremos tanto con las fuentes, por favor.

A extrem69 le recomendaría una FA de 700W ~ 750W de calidad. Antec, Enermax y Silverstone son siempre apuestas seguras.

extrem69
05/01/2011, 13:08
probare con una tacens de 700w y si no van ya buscare otra mejor. esta tarde os cuento

Flanker2000
05/01/2011, 13:46
Yo si tuviera el dinero para comprar una 5970 y tener una 8800GTx le pondria una fuente de 850w,ahora le podes poner una fuente de 600w tambien y por ahi te anda,es tu decision

extrem69
05/01/2011, 15:44
he pillado al final una tacens radix IV de 700W, para las dos me iria bien, de todas formas al final no voy a ponerlas juntas

extrem69
12/01/2011, 01:06
menuda bestia, como consume esto por dios..

mirad, he visto estos consumos testados en guru3d de una 5970 oceada a 935 de core y 1310 las memos

VGA --------------------------IDLE WATT---------FULL WATT
Radeon HD 5970 2048MB-------193----------------438
OC 935c | 1310m ---------------213----------------592

por tanto, una fuente 80silver como la radix IV q he pillado (muy decente por cierto) de 700W viene justa, pero justa justisima para alimentar al bicharraco, y a esto hay q sumar el consumo del pc, placa, phenom x2@x3 be, 2 modulos de 2gb ddr3 1333 grabadora y disco duro.. en fin, q estara al limite. menos mal q el procesador no se usa para nada ni las memos, por tanto apenas hay gasto, sino.. seguro q se tostaba la fuente.

montar un sli de estas bellacas supone una fuente de 1500. por supuesto q ya he descartado montar la 8800gtx ultra junto a esta. necesitaria 1000 como poco.

Alarcarr
12/01/2011, 02:10
menuda bestia, como consume esto por dios..

mirad, he visto estos consumos testados en guru3d de una 5970 oceada a 935 de core y 1310 las memos

VGA --------------------------IDLE WATT---------FULL WATT
Radeon HD 5970 2048MB-------193----------------438
OC 935c | 1310m ---------------213----------------592

por tanto, una fuente 80silver como la radix IV q he pillado (muy decente por cierto) de 700W viene justa, pero justa justisima para alimentar al bicharraco, y a esto hay q sumar el consumo del pc, placa, phenom x2@x3 be, 2 modulos de 2gb ddr3 1333 grabadora y disco duro.. en fin, q estara al limite. menos mal q el procesador no se usa para nada ni las memos, por tanto apenas hay gasto, sino.. seguro q se tostaba la fuente.

montar un sli de estas bellacas supone una fuente de 1500. por supuesto q ya he descartado montar la 8800gtx ultra junto a esta. necesitaria 1000 como poco.


Ese consumo es de todo el equipo.

agur
12/01/2011, 02:16
se nos va la olla con esto de las fuentes, pero bueno.

segun las opiniones que se leen por aqui, mi fuente no podria con un pc como el mio...

alarcarr tiene razon.

slazer
12/01/2011, 02:57
mi corsair ax850 mueve tranquilamente mi equipo: i7 920 @4ghz, gtx580, 8800 640mb, 2 discos duros, 1 ssd, 8 ventis, tarjeta de sonido...

creo que el tuyo con una buena fuente de 750w iria bien, si queres ir mas sobrado para mejorar la eficiencia coje una de 850w 80+ gold :)

extrem69
12/01/2011, 11:05
siempre he defendido la postura que con poca fuente es suficiente, q no gastan tanto los ordenadores.

el ordenador de mi firma, con toda la rl, a pleno rendimiento con prime95 y juego abierto gastaba 290W, testeado con fluke.

por eso al ver esto en guru3d, he alucinado.

Shaka82
12/01/2011, 11:12
Cuando digo que tengo una 480 con oc, una 8800GTX con oc, un Q6600 con oc, cuatro discos duros, un porrón de ventis, etc, con una Tacens Supero de 700W, haciendo computación distribuida con todos los componentes y toda la noche.

Y sigo viendo que la gente recomienda burradas de fuentes de no sé cuantos W, y que si Corsair y la madre que lo parió...

Como predicar en el desierto. A gastarse 200€ o más..., total que más me dará, si no los voy a gastar yo.

extrem69
12/01/2011, 11:40
si pienso igual q tu, pero ver publicado estos valores en guru3d me ha dejado descolocado. Cuando yo hice la prueba fue con una 4890, que no es lo mismo q una 5970.. pero weno, de momento la radix IV de 700 cumple perfectamente y ni se oye, por tanto entiendo q esta lejos de su capacidad maxima.