PDA

Ver la versión completa : Duda Rendimiento Phenom 965 en mi placa



Brisco
05/01/2011, 11:58
Buenas .. tengo el pc de mi firma. Como veis ... tengo el 965 corriendo en una placa base AM2+. Lo primero es: ¿pierdo rendimiento del procesador al tenerlo en esa placa en comparacion a tenerlo en una AM3??.

Y en segundo lugar: Tengo que configurar de alguna forma especial la placa base AM2+ para mejorar el rendimiento del Phenom 965?

Gracias

WaterDark
05/01/2011, 12:00
Perderas un poco por la DDR2, no creo que pierdas nada mas notable.... y no creo que haiga que configurar nada mas...

Dark Knight
05/01/2011, 13:36
Segun tengo entendido el tener el HT 1.0 afecta un poco si tienes grafica integrada, con grafica dedicada apenas se nota y no vale la pena invertir en una placa nueva por el simple hecho de pasar de AM2+ a AM3

WaterDark
05/01/2011, 14:15
La placa que tiene soporta HT 3.0, asi que no pierde nada :D

Brisco
05/01/2011, 14:38
HT es HyperTransport, no?

Entiendo que esto se activa o desactiva en bios, no?

WaterDark
05/01/2011, 14:57
Hombre, desactivar no puedes XD, y va solo, aunque si quieres puedes reducirle la velocidad en la BIOS...

Brisco
05/01/2011, 15:01
Hombre, desactivar no puedes XD, y va solo, aunque si quieres puedes reducirle la velocidad en la BIOS...

No, no . si lo digo por lo contrario. Que lo tenga mal configurado, o que se pueda mejorar el rendimiento cambiandole el valor ...

WaterDark
05/01/2011, 15:06
Hombre, si no ha tocado nada, estara en Auto.

Kaze
05/01/2011, 15:17
En el uso real la diferencia es prácticamente imperceptible, aunque si quieres mejorar algo más podrías jugar con las latencias, pero creo que ese ya es otro tema.

Indecis0
05/01/2011, 18:18
y no creo que haiga....

:lernen2: LOL. :neutral:

WaterDark
05/01/2011, 18:20
:lernen2: LOL. :neutral:

Que lo he oido de las dos formas!!! XD