PDA

Ver la versión completa : Duda con AMD...



VlRUS
07/01/2011, 15:35
Hace 3 días encargué que me montaran un ordenador por componentes... y me lo dan el lunes más o menos.
Me ha costado 700€ y pillé AMD Phenom II x4 955 y querría saber más o menos cuanto me va a durar el CPU...

Gracias

Aguila
07/01/2011, 15:48
Minimo 2 años jugando bien a los juegos ( depende de la grafica claro )

Yo también lo tengo OC a 3600 Mhz.

VlRUS
07/01/2011, 15:56
Minimo 2 años jugando bien a los juegos ( depende de la grafica claro )

Yo también lo tengo OC a 3600 Mhz.

A mi me interesa el procesador, la gráfica se que es más rápido. Tengo encargada una HD 6850

Indecis0
07/01/2011, 15:59
Hace 3 días encargué que me montaran un ordenador por componentes... y me lo dan el lunes más o menos.
Me ha costado 700€ y pillé AMD Phenom II x4 955 y querría saber más o menos cuanto me va a durar el CPU...

Gracias

Si le das caña (OC + voltaje) esta claro que "poco", pero si lo mimas y demás, te durará muchos años xD.

Ahora en serio, pues para 2-3 añitos... aunque si es para ofimatica o 4 juegos decentes, incluso mas.

Saludos!

VlRUS
07/01/2011, 16:09
Si le das caña (OC + voltaje) esta claro que "poco", pero si lo mimas y demás, te durará muchos años xD.

Ahora en serio, pues para 2-3 añitos... aunque si es para ofimatica o 4 juegos decentes, incluso mas.

Saludos!

El OC que le voy a hacer, va a ser por software y muy ligerito, a tope no, por ejemplo de 3,2 lo subiré a 3.5 y se acabó y un buen disipador.

Lo mimaré sí y bueno, opinais que sería buena idea hacer crossfire a la HD 6850?

Aguila
07/01/2011, 16:18
Las HD6850 las primeras remesas daban problemas con pantallazos azules mientras jugabas... yo por eso me decidí a pillar la GTX 460.

A la pregunta tuya del crossfire, pues según reviews escalan muy bien y ese crossfire rinde entre un 80-90 % mas que una sola gráfica.


Un saludo

VlRUS
07/01/2011, 16:22
Las HD6850 las primeras remesas daban problemas con pantallazos azules mientras jugabas... yo por eso me decidí a pillar la GTX 460.

A la pregunta tuya del crossfire, pues según reviews escalan muy bien y ese crossfire rinde entre un 80-90 % mas que una sola gráfica.


Un saludo

Por el lado que tu dices de problemas y pantallazos azules, he visto pero solo de la marca Gygabite, yo me he pillao la Sapphire, no creo que me de problemas jaja

Aver si en un par de meses puedo comprarme otra HD6850

Indecis0
07/01/2011, 16:35
El OC que le voy a hacer, va a ser por software y muy ligerito, a tope no, por ejemplo de 3,2 lo subiré a 3.5 y se acabó y un buen disipador.

Lo mimaré sí y bueno, opinais que sería buena idea hacer crossfire a la HD 6850?

300Mhz no lo vas a notar apenas, pero a 3.8Ghz y sin tocar vCore o levemente, eso estaría mejor.

Que dispador tienes pensado?

VlRUS
07/01/2011, 16:43
300Mhz no lo vas a notar apenas, pero a 3.8Ghz y sin tocar vCore o levemente, eso estaría mejor.

Que dispador tienes pensado?

Pues ninguno todavía, no me querría gastar más de 50€ en el disipador. He visto que los noctua son buenos. Tu cual me recomiendas?

Edito: Mi procesador es AMD Phenom II x4 955, el tuyo he visto que es el 965 :P

mke3
07/01/2011, 16:49
Pues ninguno todavía, no me querría gastar más de 50€ en el disipador. He visto que los noctua son buenos. Tu cual me recomiendas?

Edito: Mi procesador es AMD Phenom II x4 955, el tuyo he visto que es el 965 :P

Yo le pondria un ninja 3.

VlRUS
07/01/2011, 16:52
Yo le pondria un ninja 3.

http://www.pccomponentes.com/scythe_ninja_3.html Este?

Y esta miniatura: http://www.pccomponentes.com/nexus_low_7000_rev2.html qué tal está?

Y este? http://www.pccomponentes.com/thermaltake_spinq_vt_cpu_cooler.html

Grax

Este es el Noctua que decía yo: http://www.pccomponentes.com/noctua_nh_u9b_se2.html

Indecis0
07/01/2011, 17:46
Pues ninguno todavía, no me querría gastar más de 50€ en el disipador. He visto que los noctua son buenos. Tu cual me recomiendas?

Edito: Mi procesador es AMD Phenom II x4 955, el tuyo he visto que es el 965 :P

Si, pero apenas hay diferencias entre el 955 vs 965 :tongue:.

Yo de disipador, te puedo recomendar el que tube, el Prolimaltech Megahalems Rev. B + 2 Nidec GT 1850Rpm, que va muuuuuuy bien, pero con el presupuesto de 50€... no te llega, ya que tienes que comprar aparte los anclajes de AMD y los ventiladores (NidecGT), pero tiene muy buen rendimiento. Se te va el precio y casí lo que cuesta, te vas a por el Noctua NH14. Pero es inmenso xD

Yo por 50€ + -, te recomiendo... Ninja3 que te recomiendan o el Scythe Yasya, que tambien va bien. Acuerdate de ponerle pasta térmica de calidad.




Este es el Noctua que decía yo: http://www.pccomponentes.com/noctua_nh_u9b_se2.html

Este tambien va muuy bien, yo lo tube en mi E8500 y es la caña.

edito: FAIL! Ese no es el que tube yo, fué el NH-U12P SE2, casi lo mismo xD

Noctua NH-U12P SE2 (http://www.pccomponentes.com/noctua_nh_u12p_se2.html)

Saludos!

mke3
07/01/2011, 17:50
De todos eso me quedo con el ninja 3. Es el que tiene más rendimiento de esos.

Indecis0
07/01/2011, 17:54
De todos eso me quedo con el ninja 3. Es el que tiene más rendimiento de esos.

Mas que el Megahalems? :idea:

mke3
07/01/2011, 17:55
No, pero el megahalems más 2 ventis se va a los 70€... y su presupuesto es de 50.

No, no el megahalems mejor... :)

Dark Knight
07/01/2011, 17:57
2-3 años con el 955? Yo creo que mas no?, minimo 4 años con un rendimiento decente en juegos, sin ralentizaciones severas creo yo.

VlRUS
07/01/2011, 18:58
Gracias a todos por las respuestas, de verdad, son muy útiles :tongue:

Entonces ninja o noctua (http://www.pccomponentes.com/noctua_nh_u9b_se2.html)?

Gracias

ScOrPiA
07/01/2011, 19:20
El procesador te va a durar toda la vida mientras no le metas voltajes altos, si te refieres a cuantos años te va a durar en potencia pues 4-5 años hasta que se quede corto. Si eres exigente con los juegos no te va a durar ni 1 año.

VlRUS
07/01/2011, 20:24
En potencia sí, y exigente aún no lo sé. Yo con jugar y que se vea bien me sobra, tampoco quiero que se vea a tope, que si no me arruino.

Y sobre lo del disipador si el ninja o el Noctua nh u9b Pues... uno vale 10€ más caro que el otro

Querría saber que si rinden más o menos igual... pues el ninja sería buena opción pero si hay diferencia brutal el noctua. Por eso si me recomendais, genial

Gracias

mke3
07/01/2011, 20:30
Ninja 3.

VlRUS
07/01/2011, 20:38
Ninja 3.

Lo tendré en cuenta, la verdad esque estoy viendo que es de los más recomendados actualmente. Incluso más que el Noctua.

A ver que responden los demás compañeros.

Una vez más, gracias :daumenho:

Indecis0
07/01/2011, 20:42
Ninja 3.

Te ha dado fuerte con el Ninja, ehh :tongue:.

Yo opino, el Ninja 3

mke3
07/01/2011, 20:43
Te ha dado fuerte con el Ninja, ehh :tongue:.

Yo opino, el Ninja 3

Sí, es que me pagan xd :)

VlRUS
07/01/2011, 20:46
Te ha dado fuerte con el Ninja, ehh :tongue:.

Yo opino, el Ninja 3

Vaya pues parece ser que no por ser más caro el Noctua es mejor. Pues voy a preguntar en infocoste por cuanto me lo traen. :daumenho:

Ahora bien... Espero que no sea muy dificil de montar, lo quiero montar yo solo en casa...

mke3
07/01/2011, 20:46
No es muy dificl, todos se montan igual.

VlRUS
07/01/2011, 20:48
No es muy dificl, todos se montan igual.

Esque nunca he montado ninguno, solo los que vienen de serie, que normalmente era ponerlo encima y con una palanquita se acoplaba...

T.T

mke3
07/01/2011, 20:49
Pues mira el hilo ese de montar un pc desde zero, en la parte 2 creo que es la que montan el disipador.

Indecis0 cobraré comisión xd jaja

VlRUS
07/01/2011, 20:53
Pues mira el hilo ese de montar un pc desde zero, en la parte 2 creo que es la que montan el disipador.

Indecis0 cobraré comisión xd jaja

Lo acabo de ver, pero monta disipadores normales. Tengo entendido que tendría que desatornillar la placa base, colocar la plaquita esa debajo para que encaje y así no?

ScOrPiA
07/01/2011, 20:58
VIRUS, cuando lo tengas comentalo en el hilo y te ayudamos entre todos, veras que no hay cosa mas facil que montar un disipador :D

El ninja 3 es un pedazo de disipador, no se acercara al noctua pero sigue siendo muy bueno y por muy buen precio.

VlRUS
07/01/2011, 21:19
VIRUS, cuando lo tengas comentalo en el hilo y te ayudamos entre todos, veras que no hay cosa mas facil que montar un disipador :D

El ninja 3 es un pedazo de disipador, no se acercara al noctua pero sigue siendo muy bueno y por muy buen precio.

Jajaja vale, esque soy muy nervioso.

Ahora me lo están montando, así me evito historias. Luego a la hora de volver a montarlo (Aparte del disipador) Ya... bueno se verá xP

Gracias a todos

Indecis0
07/01/2011, 21:21
Sí, es que me pagan xd :)

Pues agenciame uno anda, que voy con el de truñostock :daumenho:


Vaya pues parece ser que no por ser más caro el Noctua es mejor. Pues voy a preguntar en infocoste por cuanto me lo traen. :daumenho:

Ahora bien... Espero que no sea muy dificil de montar, lo quiero montar yo solo en casa...

No siempre lo mas caro... es lo mejor.. :tongue:

Sobre montarlo no es nada difícil, si trae su bracket y demás, desatornillar y atornillar, si va en el de serie, apretar y listo.




Indecis0 cobraré comisión xd jaja

No sería mala idea, mmm... :P