PDA

Ver la versión completa : Wanadoo, ¿dialer?



FRANCIS POWER
24/03/2004, 16:57
Hola compañer@s:

Tengo un amigo que se ha puesto una conexión de Internet con Wanadoo, el caso es que se le ha instalado un acceso directo en el escritorio que cada vez que crika, primero marca para conectarse (sin problemas), después le abre el Explorer y se va a la página Web de Wanadoo.

Mi pregunta es la siguiente ¿Existe alguna manera que solo se conecte sin que se abra el Explorer y se vaya a la Web de ellos? A veces para consultar solo el correo, hay que pasar por todo esto.


Saludos y gracias.

R
24/03/2004, 17:19
Claro, hombre. No hace falta usar el marcador, solo tener esa conexión como predeterminada y cada vez que el navegador o el programa de correo intente acceder a internet te sale la ventanita de si marca esa conexión o no :roll: El usar el dialer tiene el único interes de que si otro dialer (digamos maligno) te suplanta la conexión predeterminada no importa porque siempre marca el número de wannadoo, pero es mas coñazo. Mejor estar al loro, usar el Spybot y si quiere el CheckDialer.

FRANCIS POWER
24/03/2004, 18:05
Gracias R pero,¿Cómo se pone como predeterminada? y cada vez que sale del explorer y vuelve a entrar ¿volverá a marcar? ¿Existe alguna manera de que se quede marcado el número?

Saludos y gracias.

R
24/03/2004, 18:51
A ver en Inicio, en la parte derecha del menú (no en todos los programas) pone conectar a: y te salen las posibles conexiones. Ahí ya se puede conectar. Tambien puede ir a mostrar todas y haces click con el botón derecho sobre la que quieres (normalmente solo habrá una conexión telefónica disponible) En el menu que te sale la puedes fijar como predeterminada. Lo mismo te aparece en el panel de control en conexiones de red

¿Existe alguna manera de que se quede marcado el número?
Esto, no se si lo entiendo muy bien; una vez estás conectado a internet da igual que programa tengas abierto o cierres si tu no cortas la conexión estará activa (Icono de red junto al reloj)