PDA

Ver la versión completa : Pillar q9550 por mi micro actual



Dark_Sonic
13/01/2011, 09:27
Vereis tengo el equipo de la firma actualmente, lo tengo sin oc y para mi uso actual tira perfectamente, pero se me ha aparecido la oportunidad de pillarme un q9550 vendiendo el mio mas 80 euros creeis que merece la pena?????.

Un saludo y gracias por todo.

lamascarada
13/01/2011, 10:06
¿a cuantos Mhz tienes el tuyo? Yo sinceramente no haría el cambio, no creo que la diferencia de rendimiento valga la pena. En tu caso para cambiar, solo lo haría para irme a otro socket.

Fantasma
13/01/2011, 11:27
Yo no lo veo una mala opción, además con voltajes bajos y manteniéndolo fresquito, te alcanza los 3,2-3,4ghz (o más) sin ningún tipo de problema.Yo sí que lo consideraría.

Saludos

Marcus fenix
13/01/2011, 11:50
Vereis tengo el equipo de la firma actualmente, lo tengo sin oc y para mi uso actual tira perfectamente, pero se me ha aparecido la oportunidad de pillarme un q9550 vendiendo el mio mas 80 euros creeis que merece la pena?????.

Un saludo y gracias por todo.
si le sacas por menos de 50e creo que si vale la pena.
yo tambien quiero uno asi!! jejej

Pistons
13/01/2011, 12:43
yo pase de un Q6600@3.0/3.2, al de mi firma 3.8/4.0 y lo note,...y no poco,....todo depende de cuanto sea de bueno el que pilles y lo que te cueste el cambio,.....

saludos

Dark_Sonic
13/01/2011, 14:40
El cambio serian unos 80 euros.

Un saludo.