PDA

Ver la versión completa : AMD Phenom x6 1055T Fracaso ?



cejudin
13/01/2011, 11:08
Hola hoy en clase me han pasado uan pagina donde pongo 2 procesadores y me salen los resultados de varias pruebas y he puesto este procesador AMD Phenom x6 1055T y esta por debajo de un Phenom x3 720 y debajo de un Phenom x4 955.

¿Es realmente asi ? Si es asi porque si es un x6 da tan poquisimo rendimiento...

Exis12tencia_81
13/01/2011, 11:14
En tareas donde los núcleos no importen, pueden quedar por debajo de sus "hermanos", especialmente si estos van a mayor frecuencia, pero en otras quedan notablemente por encima, especialmente del 720 stock.

cejudin
13/01/2011, 11:15
el caso esque yo tengo un 720 y lo voy a cambiar por el 1055T y si veo que no merece la pena siempre se puede descambiar es lo bueno que tiene pccomponentes xD

wasd
13/01/2011, 11:17
No sera anandtech, si es esa no le prestes atención así de claro, no todos los juegos son CPU dependientes y las pruebas que ahí realizan no creo que sean con la misma grafica xD jajaja además la frecuencia a la que viene el 1055t es muy bajita y en muchos casos es normal que un 955 saque pecho.


http://www.anandtech.com/bench/Product/147?vs=83


Saludos.

cejudin
13/01/2011, 11:19
was si esa es la pagina el tema es que la frecuencia si es baja pero tengo pensado subirla un poco aunquesea a 3.0 ghz pero merece la pena pagar por la x6 o preferible la x4 955.

Gracias :D

xabierr78
13/01/2011, 11:19
Ten en cuenta una cosa, el phenom 955 viene de stock a velocidad mayor que el 1055t , en casi todas las pruebas donde no se usen mas de 4 nucleos y los dos a velocidades de stock, posiblemetne gane el 955 por tener 3,2 frente a 2.8.
Per en aplicaciones que usen mas de 4 nucleos, ganaria el 1055t , aparte el 1055t sube muy facilmente a 4 ghz y mucho mas fresco de lo que sube un 955 que ademas muchas veces no sube a 4 ghz y se queda en 3.8

Asi que para alguen que overclokea el 1055t es bastante mejor y rendira igual en aplicaciones que nousen mas de 4 nucleos y mucho mejor en las que usen mas.

Para alguien que no hace overclock , el 955 le rendira algo mas en stock en aplicaciones que no usen mas de 4 nucleos pero peor en las que usen..yo tambien preferiria un 1055t , es mas apuesta de futuro porque cada dia sacan mas y mas aplicaciones que usen 4 nucleos...incluidos juegos.

cejudin
13/01/2011, 11:21
el tema es que yo tengo pensado hacer algo de OC pero el tema es que solo subo el multiplicador, subiendo el multiplicador sin subir el FSB ni los voltajes puedo llegar a 4Ghz estables??

Yo elegi el tema del 1055t por le futuro pero dios sabe cuadno llegaran juegos y aplicaciones k aprobechen los 6 nucleos...

kamaxito
13/01/2011, 11:21
Los X6 hacen los 4ghz casi todos ... con ponerlo a 3,4ghz vas a notar una gran mejora respecto a tu micro.

Pdata: dedicate en clase a prestar atencion mamona XD

cejudin
13/01/2011, 11:24
jaaja lo intento pero me a enseñado la pagina esa y he dixo me cago en la puta la he liado con la compra voy a ver que me dicen los expertos ^^

Exis12tencia_81
13/01/2011, 11:25
was si esa es la pagina el tema es que la frecuencia si es baja pero tengo pensado subirla un poco aunquesea a 3.0 ghz pero merece la pena pagar por la x6 o preferible la x4 955.

Gracias :D

Prefiero un x6, ande o no ande, la burra grande. Como te dicen, viene algo flojo de frecuencias, no es necesario ponerlo a 4 Ghz, pero entre 3.2 y 3.4 el resultado mejorará bastante y no es complicado de conseguir.

Además hoy en día puedes vender tu micro de segunda mano y pillar unos buenos euros.

Polak
13/01/2011, 11:27
ya te digo que RENDERIZANDO en 3D, pones a contar el tiempo de cada procesador, y gana el 1055t.
Por ejemplo mi 1055t subido a 3,4 gano a un i5 renderizando la misma escena.
Hay veces en las que hacer una escena de 20segundos, tarda alrededor de 3horas de renderizado, en las cuales los 6 nucleos importan mas que bastante...

Yo no lo describo como un "FAIL"

cejudin
13/01/2011, 11:27
ese es el tema que el mio ya esta vendido xDDD estos x6 podre ssubirlo a 3,4 sin tocar voltajes ni FSB? Solo subiendo el multiplicador.

Polak el tema es que yo solo usare el pc para jugar no voy a editar video ni nada de eso...

Polak
13/01/2011, 11:32
Pues tu veras, no creo que cueste mucho mas que un X4 en estos tiempos. Yo estoy muy satisfecho y tengo procesador para una larga temporada (supongo).

Exis12tencia_81
13/01/2011, 11:32
No, tendrás que tocar el FSB y algo de las memorias o el HT en realidad no se bien pq nunca he tocado esas cosas, ya que no es un black Edition.

ElCharly
13/01/2011, 13:16
ese es el tema que el mio ya esta vendido xDDD estos x6 podre ssubirlo a 3,4 sin tocar voltajes ni FSB? Solo subiendo el multiplicador.

Polak el tema es que yo solo usare el pc para jugar no voy a editar video ni nada de eso...

El 1055t viene con el multi bloqueado, asi que tendras que subirlo mediante fsb. Con un disipador bueno, lo subes a 3.6-4Ghz sin problema.

Es mejor compra que el x4, encima cuesta lo mismo o incluso mas barato segun el sitio.

cejudin
14/01/2011, 08:21
es eso podria tramitar un RMA y cambiarlo por un x4 black edition k viene con el multi desbloqueado y subirlo seria mejor opcion??

Mi problema esque no puedo subirlo a mas de 3,2 que sea estable por mis memorias.