PDA

Ver la versión completa : Problemas con mi i7 950



BentoKing
18/01/2011, 08:21
Hola gente.
Me encontraba jugando tranquilamente cuando de repente se me apaga el PC.
La cosa es que con lo nuevo que es me extraña y me da por mirar las temperatura y rendimiento cuando me doy cuenta de que solo me salen 2 cores.

Aquí una captura.
http://img695.imageshack.us/img695/7641/2cores.png
http://img843.imageshack.us/img843/9974/2core.png
¿Se me ha jodido el procesador? ¿Hay alguna solución? ¿RMA?

Gracias de antemano.

Link69
18/01/2011, 08:38
¿Has probado el coretemp?

BentoKing
18/01/2011, 08:45
Así terminamos antes.
La cosa que el "Everest" en la parte de CPU me salen 4 cores, pero en el sensor me salen solo dos :S. ¿Que anda mal?
http://img23.imageshack.us/img23/2379/escri.th.png (http://img23.imageshack.us/i/escri.png/)

Link69
18/01/2011, 09:06
¿Instalaste el equipo sin formatear?

Jordi M.C
18/01/2011, 09:11
Tienes activados todos los cores en la Bios?, me huelo a que solo estan activados 2 y el HT.

Miralo en la Bios.

Por cierto, ¿no habras tocado nada de la pestaña opciones avanzadas, de la pestaña arranque del msconfig verdad?

Un saludo

lopez_
18/01/2011, 09:25
Que barbaridad de voltaje q mete para estar en stock

BentoKing
18/01/2011, 10:33
Solucionado.
Buscando y buscando di con el problema y es lo que comenta Jordi M.C
En msconfig tenía seleccionada la casilla de cores y por lo visto para que vaya como nuevo hay que deseleccionar eso.
Un fallo mio el cual creía no tener importancia...

Jordi M.C
18/01/2011, 10:39
Solucionado.
Buscando y buscando di con el problema y es lo que comenta Jordi M.C
En msconfig tenía seleccionada la casilla de cores y por lo visto para que vaya como nuevo hay que deseleccionar eso.
Un fallo mio el cual creía no tener importancia...

Es que no se porque la gente toca eso, hay que dejarlo tal y como viene con la instalación, no hay que hacer nada.

Un saludo.