PDA

Ver la versión completa : comprar AMD por 80€



Violeta
20/01/2011, 10:49
Un amigo me ha pedido que le mire que micro AMD se puede comprar , se quiere gastar unos 80€ (màs o menos) , y la verdad no se que aconsejarle ,...

quiere que sea lo màs potente posible ,... lo utilizarà para ediciòn de video , photoshop , juegos ,...

Èl tenìa un AMD 6000X2 ,... y quiere notar diferencia ...


¿ Algùn consejo ?

Exis12tencia_81
20/01/2011, 11:49
Pues por ese precio un Athlon x3 o con suerte un x4, siempre que sea placa AM2+, es así?

Violeta
20/01/2011, 12:36
Tiene placa placa AM2+

El Micro lo va a comprar en PCcomponentes

¿ Què diferencias hay entre Athlon y Phenom ?

Dark Knight
20/01/2011, 13:10
Que placa es? Porque creo que no todas las AM2+ son compatibles con AM3

La diferencia entre Phenom y Athlon es la caché L3, simplemente.

Violeta
20/01/2011, 13:42
Tiene la siguiente placa GA-MA790X-DS4

No si si esta placa valdrà ,...


¿ Entonces los Phenom son màs ràpidos ?

kiki07
20/01/2011, 13:53
Por menos de 80€ envío incluido, este http://www.pccomponentes.com/amd_athlon_ii_450_x3_triple_core_3_2ghz_am3_box.ht ml si se puede estirar un poco, este http://www.pccomponentes.com/amd_athlon_ii_640_x4_quad_core_3_0ghz_am3_box.html Saludos.

Exis12tencia_81
20/01/2011, 14:00
Pues sí, soporta bastantes procesadores;

http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2695

Los Phenom tienen la caché L3 que en determinadas circunstancias hacen que rindan más que lo que no la tienen, no obstante el rendimiento extra, dudo que sea más allá de un 15%

El micro que yo escogería por los 80€ es este:

http://www.pccomponentes.com/amd_athlon_ii_450_x3_triple_core_3_2ghz_am3_box.ht ml

Los triple núcleo ya rinden en muchas ocasiones un 50% más que sus hermanos Athlon II x2, si a eso sumamos que un Athlon II x2 rinde más que un Athlon I, pues debería notar una mejoría.

Violeta
20/01/2011, 15:24
al final la cosa està entre :

AMD Athlon II 450 X3 Triple Core 3.2Ghz AM3 Box 71€

AMD Athlon II 640 X4 Quad Core 3.0Ghz AM3 Box http://www.pccomponentes.com/img_stock_completo.php?articulo=40735&tipo=avisame (http://www.pccomponentes.com/formulario_avisame.php?id_articulo=40735) 91€


¿ Merece la pena pagar esos 20€ de diferencia ? .. lo digo por el rendimiento .


Muchas gracias a todos por contestar .

kiki07
20/01/2011, 16:35
al final la cosa està entre :

AMD Athlon II 450 X3 Triple Core 3.2Ghz AM3 Box 71€

AMD Athlon II 640 X4 Quad Core 3.0Ghz AM3 Box http://www.pccomponentes.com/img_stock_completo.php?articulo=40735&tipo=avisame (http://www.pccomponentes.com/formulario_avisame.php?id_articulo=40735) 91€


¿ Merece la pena pagar esos 20€ de diferencia ? .. lo digo por el rendimiento .


Muchas gracias a todos por contestar .

Sí, para juegos de cara al futuro y para edición de video y photoshop para ya. Saludos.

Violeta
20/01/2011, 16:44
Mi amigo ya tiene monitor !!

AMD Athlon II 640 X4 Quad Core 3.0Ghz AM3 Box http://www.pccomponentes.com/img_stock_completo.php?articulo=40735&tipo=avisame (http://www.pccomponentes.com/formulario_avisame.php?id_articulo=40735) 91€

Ahora sòlo toca que èl afloje la pasta . Y yo que le monte el pc .

¡ mil gracias !

kiki07
20/01/2011, 17:45
Mi amigo ya tiene monitor !!

AMD Athlon II 640 X4 Quad Core 3.0Ghz AM3 Box http://www.pccomponentes.com/img_stock_completo.php?articulo=40735&tipo=avisame (http://www.pccomponentes.com/formulario_avisame.php?id_articulo=40735) 91€

Ahora sòlo toca que èl afloje la pasta . Y yo que le monte el pc .

¡ mil gracias !

Procesador querrás decir...xD, yo lo tengo y me va muy bien en todo, para presupuestos ajustados es el mejor procesador. De nada. Saludos.

agur
20/01/2011, 17:54
Tiene la siguiente placa GA-MA790X-DS4

No si si esta placa valdrà ,...


¿ Entonces los Phenom son màs ràpidos ?

la placa como ya te han dicho vale, pero que no haga mucho OC, en este foro a uno le murio, a mi me prendio fuego y la de la forera yuk tenemos que probarla por que tampoco tira.

Juanmitor
20/01/2011, 18:00
la placa como ya te han dicho vale, pero que no haga mucho OC, en este foro a uno le murio, a mi me prendio fuego y la de la forera yuk tenemos que probarla por que tampoco tira.

Pues yo cría que los chipset 790 eran de los mejorcito en su dia de amd..

Violeta
20/01/2011, 18:25
Procesador querrás decir...xD, yo lo tengo y me va muy bien en todo, para presupuestos ajustados es el mejor procesador. De nada. Saludos.

perdòn !!!.. en que estarìa yo pensando ,...

Mi amigo ya tiene procesador !!



la placa como ya te han dicho vale, pero que no haga mucho OC, en este foro a uno le murio, a mi me prendio fuego y la de la forera yuk tenemos que probarla por que tampoco tira.

No creo que mi amigo haga OC ,... sabe lo justito : Encender el ordenador , y usar los programas . Yo le formateo y le pongo a punto el ordeandor .Vamos como me haga OC lo mato ,... no sabe ni meterse en la BIOS .

agur
21/01/2011, 01:02
Pues yo cría que los chipset 790 eran de los mejorcito en su dia de amd..

lo eran y son, pero esa placa en especial... le tiene cariño al fuego.:smoking:

sir asistant
21/01/2011, 07:06
lo eran y son, pero esa placa en especial... le tiene cariño al fuego.:smoking:
que le harias.... :flamer: