PDA

Ver la versión completa : Que tal los Phenom II x2 555 de pccomponentes? desbloquean nucleos?



superfilo
22/01/2011, 02:09
me refiero a los que estan vendiendo ahora mismo, tendré suerte si pido uno? son de series que mutan?
saludos

sir asistant
22/01/2011, 08:20
mejor pillate un athlon II 640 y asi no te arriesgas xD

Dark Knight
22/01/2011, 09:51
El desbloqueo de nucleos es cuestion de suerte no de la tienda que los venda. Te arriesgas igual en pccomponentes que en alternate que en app, etc.

Para ir sobre seguro, como dice sir asistant pillate un Athlon II X4 de serie.

sopene
23/01/2011, 11:28
yo compre hace un año un phenom 550 y lo tengo desbloqueado a x4

semerjet
23/01/2011, 12:01
mejor pillate un athlon II 640 y asi no te arriesgas xD

Este desbloque el nivel III de la cache??

Str@divarius
23/01/2011, 12:07
Mu bien...jaja (ahí tienes el de mi firma xD)

Saludos.

Dark Knight
23/01/2011, 13:53
Este desbloque el nivel III de la cache??

Depende, es que en esto de desbloquear nucleos y cachés no hay nada asegurado ni forma de saberlo antes de comprar el procesador y probarlo

kiki07
23/01/2011, 14:26
Este desbloque el nivel III de la cache??

No, todos los 640 son Propus y no desbloquean la caché L3, sólo desbloqueaban algunos 620, 630 y 635 de los que tenían nucleo Deneb. Saludos.

RAID_O
24/01/2011, 21:06
Hoy mismo he desbloqueado uno de PCComponentes, sólo he podido sacar X3, supongo que el cuarto núcleo era el defectuoso, pero algo es algo ;) y subido a 3,6 GHz muy facil!

DIE
24/01/2011, 23:22
aprovecho la ocasión...en breve tengo que montar un equipo economico con un X3...tenia pensado adquiri un athlon x3 en pc componentes...sabeis si hoy por hoy todavia muta alguno? hay alguna semana o serigrafia-stepping del micro que tenga mas posibilidades de darme camuflado un phenom o un athlon x4?

djohny
25/01/2011, 09:53
Al precio que están ahora los X4... no se hasta que punto realmente compensa ;)

http://www.pccomponentes.com/procesadores_amd_socket_am2_am3.html

Estos suben como un demonio

DIE
25/01/2011, 11:29
Al precio que están ahora los X4... no se hasta que punto realmente compensa ;)

http://www.pccomponentes.com/procesadores_amd_socket_am2_am3.html

Estos suben como un demonio

es que realmente el presupuesto que tengo es MUY ajustado, de hechop ya me estoy estirando cogiendo un x3 en vez de un x4...no puedo pasarme de 300 euros incluido envio..

lo dicho..que posibilidades hay de que mute activando la cache/nucleos?

djohny
25/01/2011, 11:48
Sinceramente... hay un porcentaje majete, pero comprarlo con premisas seguras de que te va a mutar, nadie te lo va a decir y, ninguna tienda hará que mute más que otra :D

Aunque no te mutara, el Phenom 555 suponiendo que se quede en dual core, ocea muy muy bien, y podrías llevarlo fácilmente hasta los 3,9 ó 4Ghz ;)