PDA

Ver la versión completa : Conector 3-SLI en lugar de SLI



danko9696
22/01/2011, 13:51
En mi placa (Asus Rampage II) falta el conector SLI, pero si tengo el 3-SLI. ¿Alguien me puede decir si se puede activar el SLI con ese conector con tan solo dos gráficas?.


Saludos.

APAM88
22/01/2011, 13:54
Sin andar con rodeos, SI.

fjavi
22/01/2011, 13:59
Pues yo creo que no,lo mejor seria pedir este si te sirve y creo que las Rampage traen para Trisli y traen el sencillo,el flexible lo puedes encontrar por pocop dinero.,si te sirve este y sino pues alguno un poco mas largo
http://www.4frags.com/catalog/product_info.php?products_id=16187&name=evga+e-nforce+2-way+sli+bridge+-+401-mb-0013-01,creo que vi en otro sitio a menos de 5€ el otro algo mas largo,aunque ese creo que sirve para la Rampage II.

saludos

pazuzu77
22/01/2011, 14:51
Si puedes,creo que graimito tiene conectado el Sli con el puente del 3 Way Sli,a ver si se pasa por aquí y confirma,pero no te ha dado por probarlo aún?
Saludos

danko9696
22/01/2011, 15:43
No sabía si iba a poder probarlo hoy (si me hubieseis dicho con seguridad que no, no habría ido esta tarde por el, ya que no lo tenía aquí a mano), pero bueno, al final he puesto las gráficas con el conector y si que funciona.Thx a todos.


Saludos.