PDA

Ver la versión completa : ¿ GTX 570 y ATI 5970 juntas ?



geltops
22/01/2011, 21:34
Hola:

Me gustaria saber si en esta placa base Gigabyte GA-MA790X-UD3P, se podrian poner 1 GTX 570 y 1 ATI 5970 juntas ..... ?

Perdòn por NO especificar.... Seria para Computacion Distribuida.

NADA de juegos.

Saludos.

cygnusx1
22/01/2011, 21:36
No veo ningún caso en que pueda ser de utilidad tener esos dos monstruos juntos :S y no me digas que la 580 va a ser para physx xDD

En cuanto a la placa, poder creo que podrás pero según indica gigabyte el segundo pci-ex irá a 8x, que un poco limitará.

http://es.gigabyte.com/products/mb/specs/ga-ma790x-ud3p_10.html

Fidex
22/01/2011, 21:38
No veo ningún caso en que pueda ser de utilidad tener esos dos monstruos juntos :S y no me digas que la 580 va a ser para physx xDD

En cuanto a la placa, poder creo que podrás pero según indica gigabyte el segundo pci-ex irá a 8x, que un poco limitará.

http://es.gigabyte.com/products/mb/specs/ga-ma790x-ud3p_10.html

Alomejor para Folding@Home xDDDD

Hablando desde la ignorancia....

cygnusx1
22/01/2011, 21:40
Alomejor para Folding@Home xDDDD


Ahora que lo dices puede ser... que conste que yo también hablo así de primeras, porque si se quieren pinchar las dos por algo será :D

geltops
22/01/2011, 21:54
Perdòn......... ya està puesto en el post principal.

Si, es para Folding y Computacion Distribuida.

cygnusx1
22/01/2011, 21:56
Perdòn......... ya està puesto en el post principal.

Si, es para Folding y Computacion distribuida.

De perdón nada, no es una información necesaria para contestar a lo que preguntabas... solo que es una combinación muy curiosa. Los dos monstruos de Ati y nvidia ahora mismo, juntos. ^^

Alcor
22/01/2011, 21:58
Geltops es uno de los gurús de la CD de titanesdc, con esa combinación de gráficas y la plataforma que tiene nueva, ya no le pillo ni cuesta abajo :kiffer3:

Un saludo geltops. :innocent:

geltops
22/01/2011, 22:04
Geltops es uno de los gurús de la CD de titanesdc, con esa combinación de gráficas y la plataforma que tiene nueva, ya no le pillo ni cuesta abajo :kiffer3:

Un saludo geltops. :innocent:

Pues voy a por una 2ª ..... :lol2::lol2::lol2::lol2: pero esta con micros de 12 nucleos y no de 8 como la primera..........

Alcor
22/01/2011, 22:08
Pues voy a por una 2ª ..... :lol2::lol2::lol2::lol2: pero esta con micros de 12 nucleos y no de 8 como la primera..........

Ale, eso eso, hazme los dientes más largos, que envidiaaaaaaa :lol2::lol2:

Ya pondrás foticos de ese bichejo en el foro de titanesdc.

Un saludo maestro geltops. :blaah:

geltops
22/01/2011, 22:18
Ale, eso eso, hazme los dientes más largos, que envidiaaaaaaa :lol2::lol2:

Ya pondrás foticos de ese bichejo en el foro de titanesdc.

Un saludo maestro geltops. :blaah:

Pues si vieras el cacao que he llevado de combinacion de graficas entre todos los pcs para dar con la mejor combinacion ....... y claro se me ha quedado esta combinacion de esta placa y estas 2 graficas .

Por eso he abierto este post para que la gente entendida me lo confirme si es FACTIBLE el poner las 2 graficas juntas ........

Un abrazo.

Alcor
22/01/2011, 23:00
Pues si vieras el cacao que he llevado de combinacion de graficas entre todos los pcs para dar con la mejor combinacion ....... y claro se me ha quedado esta combinacion de esta placa y estas 2 graficas .

Por eso he abierto este post para que la gente entendida me lo confirme si es FACTIBLE el poner las 2 graficas juntas ........

Un abrazo.

Viendo el post (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=303077) del maestro agur, creo que se podrían poner las 2 gráficas sin ninguna pega.
Si, ya e visto en titanesdc el hilo de tu aventura multi-gpu jejeje.

Un saludo geltops. :blaah:

geltops
22/01/2011, 23:06
Viendo el post (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=303077) del maestro agur, creo que se podrían poner las 2 gráficas sin ninguna pega.
Si, ya e visto en titanesdc el hilo de tu aventura multi-gpu jejeje.

Un saludo geltops. :blaah:


Si lo hubiera sabido antes la existencia de este post, cuanto timepo me hubiera ahorrado.

Ahora ya tengo distribuida todas las graficas en los pcs ( mira el post en titanesDC y lo entenderas ).

La duda que me quedaba es si podrìa poner la GTX 570 que me viene de RMA y la ATI 5970 en esa placa Gigabyte .......

Pero como ya me han dicho que SI......... problema resuelto.

Quizas la fuente, se quede corta pues es una Corsair TX 850 W e igual necesite una de 1000 W para arriba.

agur
22/01/2011, 23:07
exacto, ningun problema, es mas, yo cuando cambie mobo, pondre 2 atis y 2 nvidias o 3.

pero ya para febrero, ya contare que tal.

bychus
22/01/2011, 23:09
Los dos monstruos de Ati y nvidia ahora mismo, juntos. ^^

Que es la 570 no la 580 Hombre!!!! xDDDD pero vamos sigue siendo un monstruito no? :whore:

geltops
22/01/2011, 23:13
¿ Con una fuente Corsair TX 850 W creeis que serà suficiente .................... ?

grifers
22/01/2011, 23:33
¿ Con una fuente Corsair TX 850 W creeis que serà suficiente .................... ?


Si, de sobras jejeje.

Un saludo compañeru!

geltops
22/01/2011, 23:37
Tu calla!!!!! XDDD, que ya vi en Hard2mano como le diste la patada a la Gtx480, eres un maltratador del Hardware :P jajaja.

Nada, a esperar Antiles. He leido en PCGH que sale casi a finales de Febrero, a ver si me da tiempo a reponerme del gasto de Sandy ^,..,^. Tengo tantas ganas de tener una cosa, como la otra XDDD.

Ya haremos comparaciones a ver que tal rinde la Antiles en tu plataforma, o en la mia heheh.

Un saludo Alcorcilluuu!!! (Y al maestro Geltops otro)XD.




Si, de sobras jejeje.

Un saludo compañeru!


Es que a veces las "leyendas urbanas" hacen que te llenes de incertidumbres...........

Y claro piensas:

" Si voy a poner 1 GTX 570 y 1 ATI 5970, necesito una fuente de 300.000 W por lo menos .......... "

Y luego la realidad demuestra que con una de 850 W, como dices, va uno sobrado y con suficiencia.

Un abrazo Grifers.

Shaka82
22/01/2011, 23:43
Es que a veces las "leyendas urbanas" hacen que te llenes de incertidumbres...........

Y claro piensas:

" Si voy a poner 1 GTX 570 y 1 ATI 5970, necesito una fuente de 300.000 W por lo menos .......... "

Y luego la realidad demuestra que con una de 850 W, como dices, va uno sobrado y con suficiencia.
.




Si, de sobras jejeje.




Mucho cuidado, que la combinación de 5970 + GTX570 es muy exigente. Igual las pones con esa Corsair de 850W y va todo bien. Tiras un dia, una semana, un mes..., sin que te des cuenta va a llegar el momento en que la fuente va a decir basta.

Yo ya he escarmentado... Nunca más fuentes baratas o de marcas dudosas para equipos como los nuestros.

Alcor
22/01/2011, 23:58
Mucho cuidado, que la combinación de 5970 + GTX570 es muy exigente. Igual las pones con esa Corsair de 850W y va todo bien. Tiras un dia, una semana, un mes..., sin que te des cuenta va a llegar el momento en que la fuente va a decir basta.

Yo ya he escarmentado... Nunca más fuentes baratas o de marcas dudosas para equipos como los nuestros.

Hombre, una corsair TX 850W no es precisamente mala ni genérica, es una pedazo de fuente y para el ordenador donde la va a tener montada geltops, le llega de sobra ( geltops no es de los que hace OC a todo el ordenador incluidas las gráficas).

Por cierto agur, ¿has decidido ya la placa base que vas a pillar, la verdad es que la SuperComputer me tentó mucho, es una pasada de placa, por encima diría yo de la Extreme III Rampage en rendimiento multi-gpu, y no debo ir desencaminado cuando ASUS a fabricado una reversión de la Rampage III con chip Nforce200, para muestra un botón ASUS Rampage III Extreme Black Edition (http://www.hispazone.com/Noticia/3454/ASUS-Rampage-III-Extreme-Black-Edition-.html)

http://img51.imageshack.us/img51/7097/34542.jpg

Un saludo.

geltops
23/01/2011, 00:02
Resumiendo...............:

1.- Si puedo poner esas 2 graficas juntas.

2.- Si puede la Corsair 850 W con las 2 graficas .

Gracias a todos.

Alcor
23/01/2011, 00:04
Resumiendo...............:

1.- Si puedo poner esas 2 graficas juntas.

2.- Si puede la Corsair 850 W con las 2 graficas .

Gracias a todos.

Exacto, a disfrutarlas maestro. :lol2:

Un saludo, titanero. :blaah:

geltops
23/01/2011, 00:05
Hombre, una corsair TX 850W no es precisamente mala ni genérica, es una pedazo de fuente y para el ordenador donde la va a tener montada geltops, le llega de sobra ( geltops no es de los que hace OC a todo el ordenador incluidas las gráficas).

Por cierto agur, ¿has decidido ya la placa base que vas a pillar, la verdad es que la SuperComputer me tentó mucho, es una pasada de placa, por encima diría yo de la Extreme III Rampage en rendimiento multi-gpu, y no debo ir desencaminado cuando ASUS a fabricado una reversión de la Rampage III con chip Nforce200, para muestra un botón ASUS Rampage III Extreme Black Edition (http://www.hispazone.com/Noticia/3454/ASUS-Rampage-III-Extreme-Black-Edition-.html)

http://img51.imageshack.us/img51/7097/34542.jpg

Un saludo.



Ummmmmmmmmmm

¿ Me podeis explicar esa pieza negra que es, por favor ?

ScOrPiA
23/01/2011, 00:06
Geltops, ¿cuántos pc's tienes haciendo computación distribuida? jejeje

Vaya parejita mas mona te has buscado :D

Saludos!!

geltops
23/01/2011, 00:06
Exacto, a disfrutarlas maestro. :lol2:

Un saludo, titanero. :blaah:


Si, si....

En cuanto me llegue mi Velociraptor de 300 GB por un RMA de un Raptor de 150 GB se monta todo y a procesar.........

Saludos.

geltops
23/01/2011, 00:08
Geltops, ¿cuántos pc's tienes haciendo computación distribuida? jejeje

Vaya parejita mas mona te has buscado :D

Saludos!!


Pues 4 .........

Alcor
23/01/2011, 00:11
Ummmmmmmmmmm

¿ Me podeis explicar esa pieza negra que es, por favor ?

Si te refieres a la tarjeta que está pinchada en la placa, es una tarjeta dedicada llamada “ROG Thunderbolt” que integra una tarjeta de sonido ASUS Xonar y una tarjeta de red Killer NIC 2100 de Bigfoot http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=264640

Un saludo.:kiffer3:

kcuestag
23/01/2011, 00:17
Pues 4 .........

Así me gusta :D

Yo de momento "solo" 3 pero espero tener otro más pronto XD.

geltops
23/01/2011, 00:22
Así me gusta :D

Yo de momento "solo" 3 pero espero tener otro más pronto XD.


Hola Kevin:

Asi me gusta, poco a poco aumentando la granja.......

Un abrazo.

kcuestag
23/01/2011, 00:23
Hola Kevin:

Asi me gusta, poco a poco aumentando la granja.......

Un abrazo.

Pronto me pasaré a Titanes DC, de momento estoy con Overclock.net :)

Alcor
23/01/2011, 00:23
Pues 4 .........

Huy, pero esos 4 valen por el doble de uno normal, sobre todo el último bicho........, voy a tener que pegarme una vueltecilla por la city para "coger ideas", ya me dirás que tal va todo geltops :lol2::lol2:

Un saludo.

Black_ice_Spain
23/01/2011, 00:39
por cierto 1 detalle, que supongo que ya sepas, y que ya sabrás como "arreglarlo".

Si quieres usar la 570 querrás usar CUDA (supongo), si mezclas drivers ATI+NVIDIA el physx HW (cuda también?) no funciona (a no ser que lo "crackees" <-- Obviamente hay 500guias etc, pero a mi cuando intente me dio bastante polcu... xD). A no ser que lo hayan moficicado ultimamente..., se que hace mucho salieron unos driver de nvidia que estaban "desbloqueados" (bug? xD).

Nunca habia pensado en el CUDA aparte de para physx..., nose si lo de physx "no se usa con ati por mis cojones, si quereis physx os comprais una nvidia de 500euros de main xD" afecta al CUDA en general o no t.t

No estoy muy metido en la computación distribuida (al menos no como nodo xP), asik supongo muchas cosas xD.

agur
23/01/2011, 01:07
Por cierto agur, ¿has decidido ya la placa base que vas a pillar, la verdad es que la SuperComputer me tentó mucho, es una pasada de placa, por encima diría yo de la Extreme III Rampage en rendimiento multi-gpu, y no debo ir desencaminado cuando ASUS a fabricado una reversión de la Rampage III con chip Nforce200, para muestra un botón ASUS Rampage III Extreme Black Edition (http://www.hispazone.com/Noticia/3454/ASUS-Rampage-III-Extreme-Black-Edition-.html)

http://img51.imageshack.us/img51/7097/34542.jpg

Un saludo.



tengo casi decidida la x58a ud9
http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_x58a_ud9.html

http://fotos.pccomponentes.com/placas_base/placas_base_intel_socket_1366/gigabyte_ga_x58a_ud9_socket_1366.jpg



por cierto 1 detalle, que supongo que ya sepas, y que ya sabrás como "arreglarlo".

Si quieres usar la 570 querrás usar CUDA (supongo), si mezclas drivers ATI+NVIDIA el physx HW (cuda también?) no funciona (a no ser que lo "crackees" <-- Obviamente hay 500guias etc, pero a mi cuando intente me dio bastante polcu... xD). A no ser que lo hayan moficicado ultimamente..., se que hace mucho salieron unos driver de nvidia que estaban "desbloqueados" (bug? xD).

Nunca habia pensado en el CUDA aparte de para physx..., nose si lo de physx "no se usa con ati por mis cojones, si quereis physx os comprais una nvidia de 500euros de main xD" afecta al CUDA en general o no t.t

No estoy muy metido en la computación distribuida (al menos no como nodo xP), asik supongo muchas cosas xD.

no hay que crackear nada, con meter el patch de genl usas cuda, ya que si podemos usar physx, estas usando cuda, recuerda, no existe physx-gpu sin cuda.

yo lo tengo mas que comprobado, yo en boing he usado el equipo tal como lo tengo, usando las 3 gpus a la vez. incluso, trancodificando pelis, una por cpu, otra con ati y otra con cuda... cuello de botella? si, el hdd :kiffer3:

aqui cuando tenia 2 4850 y una nvidia.
http://img7.imageshack.us/img7/8638/foldinghome.th.jpg (http://img7.imageshack.us/i/foldinghome.jpg/)

geltops
23/01/2011, 09:15
tengo casi decidida la x58a ud9
http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_x58a_ud9.html

http://fotos.pccomponentes.com/placas_base/placas_base_intel_socket_1366/gigabyte_ga_x58a_ud9_socket_1366.jpg




no hay que crackear nada, con meter el patch de genl usas cuda, ya que si podemos usar physx, estas usando cuda, recuerda, no existe physx-gpu sin cuda.

yo lo tengo mas que comprobado, yo en boing he usado el equipo tal como lo tengo, usando las 3 gpus a la vez. incluso, trancodificando pelis, una por cpu, otra con ati y otra con cuda... cuello de botella? si, el hdd :kiffer3:

aqui cuando tenia 2 4850 y una nvidia.
http://img7.imageshack.us/img7/8638/foldinghome.th.jpg (http://img7.imageshack.us/i/foldinghome.jpg/)


Hola Agur:

Muchos pcie pero muy juntos.

¿ No seria mejor alguna placa con menos pcie y mas espaciados entre ellos ?

Saludos.

Alcor
23/01/2011, 09:52
tengo casi decidida la x58a ud9
http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_x58a_ud9.html

http://fotos.pccomponentes.com/placas_base/placas_base_intel_socket_1366/gigabyte_ga_x58a_ud9_socket_1366.jpg



Esa placa es una pasada, creo que la tiene ELP3 y está la mar de contento, es una de las mejores para multi-gpu, eso si, habrás tenido en cuenta que es formato XL-ATX ¿no?.

Geltops, si te fijas en la placa base, en sus slots pci-x los que van a 16X son los impares (ejemplo: 1,3,5 y 7) y los 2,4 y 6 son 8X, si agur pone 3 gráficas las pondría en los pci-x 1,3,5 ó 7, en configuraciones de 3 ó 4 tarjetas, te quedan pegadas entre si por fuerza mayor, es un tema de tamaño de gráficas de 2 slots.

Un saludete.:blaah:

Alkermes
23/01/2011, 10:08
Es verdad, aunque por el precio que cuestan esas placas y llevando 2 nforce200 es para que todos los slots fueran a 16x :wink:


Saludos.

geltops
23/01/2011, 10:15
Esa placa es una pasada, creo que la tiene ELP3 y está la mar de contento, es una de las mejores para multi-gpu, eso si, habrás tenido en cuenta que es formato XL-ATX ¿no?.

Geltops, si te fijas en la placa base, en sus slots pci-x los que van a 16X son los impares (ejemplo: 1,3,5 y 7) y los 2,4 y 6 son 8X, si agur pone 3 gráficas las pondría en los pci-x 1,3,5 ó 7, en configuraciones de 3 ó 4 tarjetas, te quedan pegadas entre si por fuerza mayor, es un tema de tamaño de gráficas de 2 slots.

Un saludete.:blaah:


¿ Y es socket 1366 :heartbea::heartbea::heartbea::heartbea:

Alcor
23/01/2011, 10:48
¿ Y es socket 1366 :heartbea::heartbea::heartbea::heartbea:

SI, aunque muchos quieran dar por muerto al socket 1366, aún le queda guerra que dar hasta la llegada de la plataforma 2011.

@Alkermes: pues si, estaría bien que fuesen todos a 16X.


Un saludo. :kiffer3:

Black_ice_Spain
23/01/2011, 13:15
no hay que crackear nada, con meter el patch de genl usas cuda, ya que si podemos usar physx, estas usando cuda, recuerda, no existe physx-gpu sin cuda.

yo lo tengo mas que comprobado, yo en boing he usado el equipo tal como lo tengo, usando las 3 gpus a la vez. incluso, trancodificando pelis, una por cpu, otra con ati y otra con cuda... cuello de botella? si, el hdd :kiffer3:

aqui cuando tenia 2 4850 y una nvidia.


meter el patch de genl es crackear :P.

Yo me referia a eso vamos, que no se si la limitacion de PHYSX afecta a todo el CUDA. Pero vamos yo se lo digo por si acaso.