PDA

Ver la versión completa : Ampliar ram IMAC



Tond@
24/01/2011, 15:07
Hola xavales, un tio mio se ha pillado un imac nuevecito, lleva i3, 4gb de ram ddr3 no registrada, y queremos ampliarlo a 8gb...¿ Le vale una kingston normal y corriente o teine que ser ram especifica?

¿ Es ram de portatil o de sobremesa ?
¿ Pierde la garantia si no la instala la casa oficial?

frozST
24/01/2011, 16:00
Mejor que vaya a específica ya que puede dar problemas. Entra en Mac Sales y mira precios, hace poco compré 8 Gb para un macbookpro y tardó 8 días en llegar y sin parar en aduanas.

S3
20/02/2011, 08:03
http://www.pccomponentes.com/g_skill_ddr3_1066_pc3_8500_4gb_so_dimm_para_mac.ht ml

Dartex
20/02/2011, 09:11
http://eshop.macsales.com/shop/memory/iMac/2010/DDR3_21.5_27 toma, este es el link de macsales, de las mejores páginas para mac con diferencia. (hardware)

Salu2

Anekro
20/02/2011, 09:24
http://www.pccomponentes.com/g_skill_ddr3_1066_pc3_8500_4gb_so_dimm_para_mac.ht ml

El iMac lleva memorias a 1333, los portatiles son los que la llevan a 1066.

Mirate estas de Macnificos.com (http://www.macnificos.com/product/1853/0/0/1/Memoria-CSX-8GB-2x4GB-SO-DIMM-PC3-10666-DDR3-1333MHz.htm).

Si compras 2 modulos mas, puedes instalarle estos 2 nuevos, dejando los "viejos", ya que los imac tienen 4 modulos; y la ampliacion es facilisima.

rambo96
05/06/2011, 18:07
Sorry por re-abrir este tema de hace unos meses, pero ¿como puede ser que esas ram de gskill cuesten sólo 35€ y cuando configuras un macbookpro por ejemplo el de 13" te cuesten 4GB más 200€ más?

hcakal
05/06/2011, 19:20
Sorry por re-abrir este tema de hace unos meses, pero ¿como puede ser que esas ram de gskill cuesten sólo 35€ y cuando configuras un macbookpro por ejemplo el de 13" te cuesten 4GB más 200€ más?

Porque en teoría las que ellos te instalan son "totalmente compatibles" o alguna sandez de ese estilo y que la mano de obra también cuesta (aunque sea una menudez) pero el precio es desorbitado.

Resumiendo: te cobran eso porque pueden y les da la gana.

rambo96
05/06/2011, 20:36
Pues que barbaridad, más de un 500% del precio que cuestan las rams. Los SSD que ponen también en el configurador, ¿Se podrían comprar aparte (los típicos de 2.5") y ponérselos uno mismo?

Tio la vara
06/06/2011, 13:22
Pues que barbaridad, más de un 500% del precio que cuestan las rams. Los SSD que ponen también en el configurador, ¿Se podrían comprar aparte (los típicos de 2.5") y ponérselos uno mismo?

Son unos sinvergüenzas, el usuario inteligente de mac las compraría por eBay

Dartex
06/06/2011, 16:28
Fácil, son memos made in apple certificadas, los SSD, lo mismo, por eso le pueden meter el sobre precio que les de la gana.
Un saludo

Piolo
06/06/2011, 19:07
Las memorias puedes ponerle las que quieras, yo en mi portatil tengo unas Kingston normales y corrientes y va de cine.
Mientras sean de la velocidad correcta valen.

rambo96
06/06/2011, 20:19
Repito mi pregunta por si pasó desapercibida, los SSD caben en los macbook ¿o los "baratitos" de apple tienen un tamaño especial?

hcakal
06/06/2011, 21:44
Repito mi pregunta por si pasó desapercibida, los SSD caben en los macbook ¿o los "baratitos" de apple tienen un tamaño especial?

Sí, entran; pero debes quitar bien el disco rígido o bien conservar este y quitar la SuperDrive. Para instalarlo en la superdrive tienes que comprar un adaptador que venden por ejemplo aquí (http://www.macsales.com/), es una tienda bastante especializada en productos Apple.

Dartex
07/06/2011, 14:59
aquí (http://www.macsales.com/), es una tienda bastante especializada en productos Apple.

Bastante? Si solo venden Productos para Apple XD!

Rago
05/07/2011, 16:30
Mi iMac de 21.5" lleva 4 zocalos para RAM, de fabrica trae ocupados 2 zocalos con 2GB de Ram cada uno, total 4GB de Ram, sabeis si en los otros dos zocalos libres le puedo poner 2 de 4GB? sumarian 12GB en total, y 4 de 4 GB?

Por cierto los de Apple te clavan 200€ por montar 2modulos x 2GB de Ram, ufffff! y 400€ por montar 2 modulos de 4GB uffffff la BOMBA! ya que en Macnificos se puede comprar 2 modulos de 4GB por 81,50€

Ellos (Apple) te preguntan de cuanta RAM dispone tu iMac, si trae 2 modulos de 2GB te dicen que puedes poner otros 2 de 2GB, y por qué no 2 de 4GB? no entiendo, o quitar los que trae y colocar 4 de 4GB, se puede?

Abrazos!

MI RAM ACTUAL

http://img59.imageshack.us/img59/8978/aaahoa.png

Rago
05/07/2011, 21:10
Alguien me puede iluminar?

Rago
06/07/2011, 12:30
Que poco Apple adicto se ve por aquí! jejeje!

jorandgar
14/07/2011, 19:44
Fácil, son memos made in apple certificadas, los SSD, lo mismo, por eso le pueden meter el sobre precio que les de la gana.
Un saludo

Made in Apple????? Que pollas hace Apple??? Ponerle una manzanita a todo lo que toca??? XD no me fastidies.... ajajajajjajajajajajaj lo que me he podido reir....