PDA

Ver la versión completa : Problema radeon 9700pro



Chaly's Cucu
26/02/2003, 14:28
acabo de comprarme una gigabyte maya 2 ati radeon 9700 pro y tngo bastantes problemas.
Mi equipo es:
pentium 4 2,0Ghz
512 DDR 266Mhz Kingston
placa base Gigabyte 8SR533

existe alguna incompatibilidad?

le e metio los nuevos radeon catalyst 3.1 y el control panel y cuando activo el fssa 4x unas veces aparece un reborde en la pantalla y segun le da cambia de color. Unas veces se me ralentiza increiblemente y otras no. Todo de la noche a la mañana. Tambien con el fsaa 4x activado los focos de luz pierden la intensidad pero los efectos en los alrededores se ven perfectamente pero no parece k sea del foco de donde proviene el efecto. Tambien las luces se me transparentan a traves de las texturas, o se difuminan segun le da.
Hay k acer alguna configuracion especial o algo. Agradeceria cualkier ayuda gracias.
tngo la ultima bios para mi placa y tb la ultima y unica bios para mi grafica.

nanup
26/02/2003, 18:02
tengo tu misma grafica.. pero diferente configuracion (amd+epox) te dire que esta grafica da bastantes problemas con los p4 y muchas placas con el kt400 (al menos en la revision 1.0).
a mi no me da ningun error de los que mencionas.. pero prueba a bajar el agp a 4x y asegurarte que la fuente de alimentacion suple suficientes watios a la grafica.
suerte y espero que la disfrutes pronto a pleno rendimiento.
deika

Chaly's Cucu
26/02/2003, 18:41
gracias por tu ayuda nanup. por lo menos ya se algo k no abia encontrado. puede k esa sea la razon de mis problemas, espero sinceramente k no, k solo sea de unos malos drivers pero gracias por ayudarme.

chirli
27/02/2003, 09:05
Instalaste la 9700 con el sistema operativo de 0? O tenias anteriormente alguna tarjeta pinchada? Si la respuesta es la 2a podria ser que tuvieras restos de drivers y en el registro de la antigua tarjeta grafica. Si es asi comentalo que te hecho un cable.