PDA

Ver la versión completa : ¿Le pasa algo a mi gtx 480?



Fotolanga
07/02/2011, 08:28
Hola a todos.

El caso es que no consigo que los programas como Vreveal y Badaboom, utilicen el CUDA de mi tarjeta. Y ya no se si es por fallo de la tarjeta, mala configuración o qué. No es que valla a usar mucho el cuda, pero con lo que me costo la tarjeta me gustaría que todo funcionara correctamente. Lo he configurado a través del panel de Nvidia en las opciones e Cuda, creando un perfil especifico para el programa, pero nada. Os pongo unas capturas para que me digáis si veis todo correcto o hay algo que falla. Me suele dar error de Falta de memoria.

http://img687.imageshack.us/img687/5829/12560158.th.png (http://img687.imageshack.us/i/12560158.png/)
http://img189.imageshack.us/img189/976/16036607.th.png (http://img189.imageshack.us/i/16036607.png/)
http://img9.imageshack.us/img9/6089/60540904.th.png (http://img9.imageshack.us/i/60540904.png/)
http://img7.imageshack.us/img7/4990/36034957.th.png (http://img7.imageshack.us/i/36034957.png/)
http://img109.imageshack.us/img109/3070/71387540.th.png (http://img109.imageshack.us/i/71387540.png/)

Saludos

devaristo
07/02/2011, 09:05
¿Drivers actualizados? ¿Physx también? Prueba con el cuda-z (http://cuda-z.sourceforge.net/) a ver que te dice y si en el gpu-z te marca la casilla del cuda y physx.

offtopic: Haced el favor de subir las imágenes en jpeg para que ocupen menos, para capturas de juegos vale en png para no perder calidad, pero no es plan que este tipo de capturas ocupen 2MB cada una... que no todos tenemos un ADSL de 20Mb ;)

Fotolanga
07/02/2011, 14:49
Todo esta actualizado, y las casillas aparecen marcadas en el Gpu-z.
¿los valores que me salen en el afterburner son normales? me refiero a la memoria, shaders y demás.
Siento lo de las fotos, no me di cuenta, pensaba que las subí en jpg.

Saludos