PDA

Ver la versión completa : ¿Qué tal este disco duro para copias de seguridad?



ccseoane
08/02/2011, 20:35
Pues se me rompió el WD 640 CAVIAR BLACK y en PCCOMPONENTES ya no tienen, así que me han dicho que me dan la pasta o me lo cambian por otro artículo.

Y he pensado en éste:

http://www.pccomponentes.com/wd_caviar_green_1tb_sata2_64mb_maestro.html

¿Es una buena compra?

No sé qué diferencia hay entre SATA 2 y SATA 3. ¿Alguien me lo explica?

Gracias.

mke3
08/02/2011, 20:37
Pues la diferencia es que SATA 3 admite hasta 6g/s pero un disco duro no llega a SATA 2 es decir que da igual.

Es como si pones vías del ave a un tren de cercanías, no sirve para mucho...(by pivinerko)


Un saludo

ccseoane
08/02/2011, 20:40
Pues la diferencia es que SATA 3 admite hasta 6g/s pero un disco duro no llega a SATA 2 es decir que da igual.

Es como si pones vías del ave a un tren de cercanías, no sirve para mucho...(by pivinerko)


Un saludo

Y eso para alguien que no se ha enterado de nada es... (perdona, pero es que hay temas técnicos que se me escapan). ¿Significa que es peor?

Ya lo digo, es un disco que voy a usar para copias de seguridad...

mke3
08/02/2011, 20:41
Que no te tiene que inportar si es SATA 2 o SATA 3, te va a ir exactamente igual.

Un saludo

ccseoane
08/02/2011, 20:42
Gracias!

Ya sólo me queda saber si es un buen disco duro o no lo es.

mke3
08/02/2011, 21:06
Para lo que lo quieres creo que cualquiera te puede ir bien.

Un saludo

tato.eu
08/02/2011, 21:10
que significa q un disco duro nunca a a aprovechar el sata 3 ¿? entonces... que sentido tiene ¿? los 3g/s de diferencia con sata II donde se van?

mke3
08/02/2011, 21:30
Un disco duro no llega a esa velocidad, imagina que va a 100Mb/s que es lo "normal" pues hasta llegar a los 300Mb/s de SATA 2 pues tiene mucho margen, imagina uno SATA 3 que no importa porque no llega al máximo del SATA 2.

ccseoane
09/02/2011, 00:49
¿Alguien me puede decir que significa el 64 MB del disco duro que he puesto?

Gracias.

tato.eu
09/02/2011, 03:05
ok, entiendo.
la placa de ccseoane solo soporta sata II no? que por eso para el es una tonteria meter un sata III porque le va a funcionar como si fuera sata II

h1l1d4n
09/02/2011, 05:37
No lo que se refiere es que todos los discos duros van mas lentos que el sata 2 y 3. Otro ejemplo si tienes un 600(coche antiguo) y lo máximo que corre es a 80km/h, cuando coges una carretera de 100km/h como limite(sata 2) o una de 120 (sata 3), el limite no importa porque tu coche a 80 no da mas de si, asique elige el mas barato porque da igual sata 2 o 3