PDA

Ver la versión completa : Me acabo de pillar la GTX 560 Ti para mi equipo, he hecho bien?



tucho
09/02/2011, 18:01
Para el equipo de la firma. Venderia la HD4870 por unos 70-80 euros esperemos. Luego tengo por aqui un Nokia 5800 que no uso y me lo compran por 60 euros. Y me he pillado la grafica por 210 puesta en casa de pixmania, lo se, vivo al limite xD

Pero notare el cambio? No juego mucho, pero cuando lo hago me gusta disfrutarlo y estar casi al dia en cuanto a potencia del pc se refiere. Luego mas adelante cambiare el grueso del pc, placa, micro, memos, buscando en 2º mano algun i7.

He hecho bien? Bajaran mucho mas de precio y debi esperar? Hara cuello de botella? No tendre problemas para que me coja en la antec solo no?

WaterDark
09/02/2011, 18:05
Yo creo que esta bien...

mke3
09/02/2011, 18:10
Yo también opino que hiciste bien.

Un saludo

txemote83
09/02/2011, 18:12
Si, has hecho bien, ese Q6600 aun puede dar guerra.

Saludos.

5copa
09/02/2011, 18:16
Por lo que he leído, (no te puedo hablar de experiencia propia porque como ves tengo una 5750) nuestro proce con la 460 va bien, y gente que he visto por aquí con la 6950 no está contenta con el rendimiento conseguido (por el cuello de botella) así que la tuya que más o menos está a medio camino entre las dos.... Andarás probablemente justillo para aprovechar 100% la tarjeta.

Eso no quita para que la cosa mejore con respecto a lo que tienes. La pregunta es.... ¿Cuánto mejorará la cosa? Ya nos lo dirás tu.

tokorokun
09/02/2011, 18:17
podrías haberte quedado como estás, es una mejora del 25-30% de la 4870x2 a la 560 ti.

Pero bueno todo lo que sea mejora bienvenido sea.

nvidias
09/02/2011, 18:19
Yo tengo tu proce con un sli de 470 :biglaugh: asi que tranqui que el tio aun puede defenderse, eso si, si puedes subirlo a 3,6 mejor andará, un saludo.

podrías haberte quedado como estás, es una mejora del 25-30% de la 4870x2 a la 560 ti.

Pero bueno todo lo que sea mejora bienvenido sea.
Yo por lo que leo es una simple 4870 y encima la de 512mb asi que el cambio es como el dia y la noche xD.

tucho
09/02/2011, 18:21
Por lo que he leído, (no te puedo hablar de experiencia propia porque como ves tengo una 5750) nuestro proce con la 460 va bien, y gente que he visto por aquí con la 6950 no está contenta con el rendimiento conseguido (por el cuello de botella) así que la tuya que más o menos está a medio camino entre las dos.... Andarás probablemente justillo para aprovechar 100% la tarjeta.

Eso no quita para que la cosa mejore con respecto a lo que tienes. La pregunta es.... ¿Cuánto mejorará la cosa? Ya nos lo dirás tu.
Ya contare, por lo que he visto, la 560 es un poco mas potente que la 460. Supongo que a 1050p y con filtros, ira mas o menos al 100% con el micro a 3.2

podrías haberte quedado como estás, es una mejora del 25-30% de la 4870x2 a la 560 ti.

Pero bueno todo lo que sea mejora bienvenido sea.

No se, yo tengo la 4870 de 512mb, y por lo que he visto, la mejora es casi el doble en fps

tucho
09/02/2011, 18:23
Yo tengo tu proce con un sli de 470 :biglaugh: asi que tranqui que el tio aun puede defenderse, eso si, si puedes subirlo a 3,6 mejor andará, un saludo.

Yo por lo que leo es una simple 4870 y encima la de 512mb asi que el cambio es como el dia y la noche xD.

Me pide demaisado voltaje para ellos, temps muy elevadas, y asi lo tengo con v de stock, ocn ahorro de energia activado, y todo guay xD

nvidias
09/02/2011, 18:33
Pues yo tambien tenia una 4870 de 1gb y al cambiar a las 470 flipe, aunque parezca una chorrada el escritorio se ve mucho mejor y ya no tengo los problemas que tenia con la ati que casi todos los juegos me hacian como franjas horizontales que no casaban con las de abajo por no hablar que no podia poner en la tv nada a 1920, lo dicho disfrutala.

tucho
09/02/2011, 20:38
Pues yo tambien tenia una 4870 de 1gb y al cambiar a las 470 flipe, aunque parezca una chorrada el escritorio se ve mucho mejor y ya no tengo los problemas que tenia con la ati que casi todos los juegos me hacian como franjas horizontales que no casaban con las de abajo por no hablar que no podia poner en la tv nada a 1920, lo dicho disfrutala.

Tienes mi proce? La tuya es mejor que la 560?

Estoyencrysis
09/02/2011, 20:58
Si. Tiene el mismo procesador que tú, aunque me parece que él lo tiene subido a 3.6Ghz.
No la GTX470 es una gráfica inferior a la GTX560, pero en su caso concreto tiene un SLI, es decir dos por lo que su rendimiento obviamente es superior a la de una sola GTX560.

Si pudieses pasar algunas de estas pruebas, seria muy revelador de la potencia de la gráfica con un micro "normal" http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=344623 Lo digo porque no todos tenemos i7...
Buena compra.

tucho
09/02/2011, 21:06
Una pregunta, el modelo de referencia (sera como el de la Palit que me he pillado) tiene los conectores en el canto o al fondo de la grafica (haciendola mas larga)? Son 2x6 pines no?

Estoyencrysis
09/02/2011, 21:54
http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=1389&pag=3

Panucci
10/02/2011, 00:10
Por lo que he leído, (no te puedo hablar de experiencia propia porque como ves tengo una 5750) nuestro proce con la 460 va bien, y gente que he visto por aquí con la 6950 no está contenta con el rendimiento conseguido (por el cuello de botella) así que la tuya que más o menos está a medio camino entre las dos.... Andarás probablemente justillo para aprovechar 100% la tarjeta.

Eso no quita para que la cosa mejore con respecto a lo que tienes. La pregunta es.... ¿Cuánto mejorará la cosa? Ya nos lo dirás tu.
No me jodas que ya hay cuello de botella a 3Ghz con una 6950... Y eso que tiene 8MB de caché L2...

Pues nada, ya sé que la última gráfica que le pondré a mi equipo será una 7770 xD Veamos, si salen este año.... a finales del que viene igual ya estarán baratitas, y luego ponle que me dure un par de años más... mmmm... si, me salen las cuentas jejejejeje.

Evoluxion
10/02/2011, 01:03
el viernes me llega la MSI GTX560 Twin Frozr II OC, y tengo el Q6600 a 3.6Ghz, si necesitas alguna comparación no dudes en consultarme.

un saludo!

sentinel
10/02/2011, 06:24
La GTX 560 ti ¿viene con el puente para hacer SLI?

Saludos

yugox
10/02/2011, 07:49
no es por nada pero ya la comprastexD solo queda disfrutarla no es asi? pero bueno de todas formas es una gran tarjeta rendimiento brutal es como una gtx470 sin todas sus desventajas de temps, consumo y con un buen oc alcanzas incluso a la gtx480

tucho
10/02/2011, 08:09
Ya, la verdad que dudaba, pero me dio el arrebato, que esta navidad no he comprado nada, llevo un monton sin cambiarle nada al pc, y la grafica esta parecia buena opcion

rmseses
10/02/2011, 08:53
No te preocupes que va como un tiro, la 560 ti twin force II, comprada en alternate españa, me tardo una semana ya que la enviaron desde alemania, y lo dicho como un tiro y a temperaturas de 45º junto con un i5 2500k , 8 gb de ram y placa asus p8p67 pro

wasd
10/02/2011, 12:52
Claro que has hecho bien, esos Quad rinden muy bien y la grafica por lo que he leído es una maravilla en cuanto a rendimiento/temperatura/ruido.


Saludos.

Armagg3don
10/02/2011, 17:27
Pues yo tambien tenia una 4870 de 1gb y al cambiar a las 470 flipe, aunque parezca una chorrada el escritorio se ve mucho mejor y ya no tengo los problemas que tenia con la ati que casi todos los juegos me hacian como franjas horizontales que no casaban con las de abajo por no hablar que no podia poner en la tv nada a 1920, lo dicho disfrutala.Una duda, a que te refieres que el escritorio se ve mucho mejor??

nvidias
10/02/2011, 17:47
La verdad no es facil explicarlo, tanto el escritorio y la bios con la nueva tarjeta se ve mas nitido y con un color mas agradable, parece una chorrada pero nada mas hacer el cambio me sorprendio gratamente.

5copa
10/02/2011, 19:51
No me jodas que ya hay cuello de botella a 3Ghz con una 6950... Y eso que tiene 8MB de caché L2...

Pues nada, ya sé que la última gráfica que le pondré a mi equipo será una 7770 xD Veamos, si salen este año.... a finales del que viene igual ya estarán baratitas, y luego ponle que me dure un par de años más... mmmm... si, me salen las cuentas jejejejeje.

Que no se.... Yo te digo de un forero que se compró esa tarjeta y respecto a la antigua (no recuerdo cual ahora, pero sí que era muy inferior a una 6950) no notó mucha mejoría y estaba muy disgustado con el cambio.

Igual era un tema de drivers, que sabemos que ATI anda un poco verde (fue antes de la versión 11.1 actual) , pero no se.

morehash
10/02/2011, 20:41
La GTX 560 ti ¿viene con el puente para hacer SLI?

Saludos

Los puentes de SLI suelen venir siempre con las placas SLI ready, no con las gráficas. En clara contraposición con las ATI que, si llevan puente crossfireX, lo llevan en la gráfica o te lo compras a parte. Sinceramente lo de ATI me parece un desperdicio porque si te vas a hacer un CFX te vas a comprar obviamente dos tarjetas. Entonces... ¿para qué quieres dos puentes? Aunque, como nunca he montado un CFX, puedo estar diciendo una burrada y hacer falta los dos, pero me da que no.

Por cierto, un Q6600 da bastante juego con OC todavía, tuve uno y me salió fresco así que rendía muy bien. Pero me cuesta creer que le siga el ritmo a un SLI de 470, la verdad (buen OC, ¿no nvidias?). Si es así no debería entonces hacer falta subir un i7 para aprovechar un SLI, ¿no? O a lo mejor aquí ya te metes en los problemas del aprovechamiento del multithreading... al fin y al cabo el 920 va a 2,6 GHz, y si el juego en cuestión usa menos de 4 hilos se notará...

Saludos!

tucho
14/02/2011, 16:24
Ya la tengo. Le he pasado un Vantage y un 3dmark11, rodo por defecto

3dmark vantage (con fisicas)
P19412
GPU 16389
CPU 43450


3dmark11
3DMark ScoreP3818
--------------------------------------------------------------------------------

Graphics score3959
--------------------------------------------------------------------------------

Physics Score3489
--------------------------------------------------------------------------------

Combined Score3398


Con lo de la firma Como lo veis?

prava
14/02/2011, 16:39
Un Q6600 algo limitará el rendimiento de la GTX560...pero dependerá del juego. Si te pasaras a un Sandy Bridge verías un incremento del rendimiento en un 10-20%, pero tampoco mucho más...al menos por las pruebas que yo he realizado con una GTX460...

nvidias
14/02/2011, 16:49
Por cierto, un Q6600 da bastante juego con OC todavía, tuve uno y me salió fresco así que rendía muy bien. Pero me cuesta creer que le siga el ritmo a un SLI de 470, la verdad (buen OC, ¿no nvidias?). Si es así no debería entonces hacer falta subir un i7 para aprovechar un SLI, ¿no? O a lo mejor aquí ya te metes en los problemas del aprovechamiento del multithreading... al fin y al cabo el 920 va a 2,6 GHz, y si el juego en cuestión usa menos de 4 hilos se notará...

Saludos!
No entiendo muy bien a que te refieres pero si quieres decir que si quieres sacarle todo el partido a un sli de 470 esta claro que un i7 hasta las trancas sacarias el top de rendimiento de estas tarjetas que con un q6600 no llegarias ni en sueños, pero en las pruebas que hice en el hilo de las 4xx tiene poca perdida de frames en los juegos que no tiran de procesador en los que si piden proce el i7 le pasa por encima, pero ya si he aguantado hasta ahora me salto esa plataforma y espero a la nueva plataforma que sustituira a la 1366 (ivy o como se llame:eek13:), un saludo.

Edito;
Tucho si te sirve para comparar mas o menos ya que tenemos los dos el q6600 pase el 3dmark11 en performance con una grafica de stock (607/1215/1674)y me da muy perecido a ti, un saludo.
http://img593.imageshack.us/img593/2032/sinttuloyi.th.jpg (http://img593.imageshack.us/i/sinttuloyi.jpg/)

Si no es mucha molestia me gustaria saber las temperaturas de esa 560 cuando le pasaste el 3dmark11.

Nosbourg
14/02/2011, 21:49
Bueno pues solo puedo decir !SHAPO! POR GIGABYTE , mi nena la 560 gtx ti OC rinde de fabula , solo decir que en ALIEN US PREDATOR BENCHMARK con todo al maximo y 4x de antialiasing me tira 45 fps a 1680x1050 ,EL CRYSIS misma resolucion y antialiasing en VERY HIGH me tira 42 fps, todo esto es con overclock a parte , ahora mismo la tengo a :
GPU CORE VOLTAGE : 1000
SHADER CLOCK : 2000
MEMORY CLOCK : 2280
CORE VOLTAGE : 1.137

El tema de las temperaturas nunca me ha pasado de 67 en full load ,el disipa y los ventiladores funcionan de fabula la verdad.

El equipo que tengo es el siguiente:

Q6600 A 3.4 GHZ
PLACA ASUS STRIKER 2 FORMULA
4 GB GSKILL 1000 MHZ DDR2(5-5-5-15)
TORRE ANTEC P190(PSU INTEGRADA DE 1100 W)
GIGABYTE 560 GTX TI OC
XFX 8800 GT OC EDITION
1XRAPTOR 75GB
2XCAVIAR BLUE RAID 0(WESTERN DIGITAL)
SOUND CARD : LA QUE VIENE CON LA STRIKER

Asi que mi recomendacion es que no dudes en comprarla lo FLIPARAS .

tucho
14/02/2011, 21:56
LA temp del bench andaba sobre los 70ºC