PDA

Ver la versión completa : Artifacts en EFLC



_3D_
14/02/2011, 21:48
Buenas, hace poco me compre la AMD 6950 y despues de darme cuenta de que podia usar un solo monitor VGA me doy cuenta de que me salen artifacts en el Episodes from Liberty City...
Lo que me parecio raro es que la placa de video esta en stock, todavia no la flashie por el tema de las temperaturas, le pase el OCCT durante 5 minutos y no mostro ningun artifact pero en el EFLC ni bien empiezo ya empiezan a aparecer.

http://img813.imageshack.us/img813/5209/artifacts.png (http://img813.imageshack.us/i/artifacts.png/)

No se que hacer, porque en el GTA IV no me pasa eso.. Alguno tiene alguna solucion o me conviene devolverla?

Dudu
14/02/2011, 22:27
hombre si te sale sólo en un juego en concreto no creo que debieras alarmarte, porque pueden ser bugs del juego perfectamente, o errores de tu versión determinada de los drivers. Ahora, si dices que probando te salen en mas juegos pues entonces si es para alarmarse supongo xD

un saludo

Sonic_AFB
14/02/2011, 23:17
opino exactamente lo mismo, es posible que sea por los drivers, a mi con el crysis me aparecieron millones de artifacts el mismo dia que recibi la tarjeta y pense que habia muerto, reinstale drivers bien, y ni un problema, cualquier cosa pueden sacarte artifacts, no quiere decir que la grafica este cascada

Un Saludete

LordKoal
14/02/2011, 23:57
Tiene que ser a la fuerza tema de drivers/juego, porque si googleas un poco la mayoría de "artifacs with 6950" curiosamente son en el GTA IV y demás

Saludos

dk888
15/02/2011, 06:06
Buenas, hace poco me compre la AMD 6950 y despues de darme cuenta de que podia usar un solo monitor VGA me doy cuenta de que me salen artifacts en el Episodes from Liberty City...
Lo que me parecio raro es que la placa de video esta en stock, todavia no la flashie por el tema de las temperaturas, le pase el OCCT durante 5 minutos y no mostro ningun artifact pero en el EFLC ni bien empiezo ya empiezan a aparecer.

http://img813.imageshack.us/img813/5209/artifacts.png (http://img813.imageshack.us/i/artifacts.png/)

No se que hacer, porque en el GTA IV no me pasa eso.. Alguno tiene alguna solucion o me conviene devolverla?


A mi no me pasa eso, pero el gta 4 esta mal optimizado para pc y tiene mas bugs, yo tambien he adquirido un amd 6970 y me salen bugs en crysis warhead q con mis otras tarjeatas no me pasaban, estoy esperando una nueva version de drivers para q me solucionen lo del crysis warhead sino vendo mi video y me compro una geforce.

_3D_
15/02/2011, 17:24
Le borre los drivers que tenia instalados (11.1) y le meti los que venian en el cd y nada sigue igual. Voy a tener que esperar a los drivers nuevos.. Muchas gracias por las respuestas.