PDA

Ver la versión completa : saltarse proxy telefonica



david_delafuente
27/03/2004, 18:20
He leido que los usuarios de ADSL de telefonia estamos detras de un Proxy. ¿Que implica eso? Porque tambien he leido que es posible saltarselo de forma que se mejora el rendimiento de la conexion. Eso eso verdad? Alguien puede aclararme el tema? Ausilio :lol:

pichon
28/03/2004, 00:54
Teoría (http://www.bandaancha.st/documentos.php?docid=49) y Práctica (http://www.bandaancha.st/documentos.php?docid=77) sobre el proxy-caché en bandaancha.st

Te adelanto que la única forma de saltarse el proxy es usando otro proxy con puerto distinto a 80 y 8080.
Pero se puede conseguir "engañar" al proxy para que te muestre las páginas sin cachear.

A ver si te ayudan los enlaces, sino coméntalo.

Salu2

CONTI
29/03/2004, 12:35
A eso de "ngañar" me he unido yo XD.Uso el Opera y en Disk Cache le he puesto Off,desde que lo puse,ya no tengo problemas de actualizaciones de webs ;).

God Mode
29/03/2004, 12:43
Disk Cache le he puesto Off,desde que lo puse,ya no tengo problemas de actualizaciones de webs

Eso no vale de nada, lo unico que haces es hacer peticiones cada dos por tres al proxy, resumiendo, que lo que haces en hacer aun mas lenta la conexion :wink:

Saludos.

CONTI
29/03/2004, 16:34
no jorobes XD,pos la verdad es que no lo habia notado xDDD,que software recomendais entonces ? ;)