PDA

Ver la versión completa : overclock ati 9600 pro de powercolor?



evil_cloud
28/03/2004, 13:38
Hay a probado acerle overclock a sta tarjeta?s la k viene capada a 400/400 por eso lo pregunto. si alguien la overclokeado k me diga mas a menos a knt le es estable.

Gracias

drako_amg
28/03/2004, 13:54
Hola yo lo he probado y en el post de Powerrcolor 9600pro 256 >>>3dmark 2003 lo explico, yo he conseguido hacerla llegar asta su 110% no mas con su disipa original.

Salu2 :lol:

evil_cloud
28/03/2004, 15:05
ya pero no pones las frecuencias a la que lo pones. a parte la mia es de 128. x eso lo ponia sobre todo.si me dices a k frecuencias la as puesto mejor.Asias

Acid Burn
28/03/2004, 15:07
yo tuve tu targeta i las memorias van sin problemas a 500mhz i el core a 500 pero poniendo el core a 500 me cargue la grafica. ponlo a 450 k no tendras problema.

Saludos.

evil_cloud
28/03/2004, 15:56
yo se seguro k las memorias suben algo mas de 500 pero el core tenia muxas dudas xq se me kedaba en 460 o asi y no e kerido subir mas.probare a ver si asi va bien

evil_cloud
28/03/2004, 20:54
Me arriesgo muxo con la grafica si lo subo a las frecuencias antes indicadas si la stoy usando un wen rato? unas 3 o 4 horas fines de semana pa jugar y el resto del dia el pc encndio. y aumentara muxo el rendimiento?

david_delafuente
29/03/2004, 14:41
yo las memorias las pongo a 500. Si le subo mas me sale un error muy raro y es que los vertices salen muy pronunciados en direct3d :shock: Parece que hubiera pinchos por todas partes. El core no lo paso de 425, porque se me bloquea. Yo no lo subiria más porque corres el riesgo de quemarla y no compensa, porque la ganancia que obuvtuvieras seria inapreciable.

evil_cloud
29/03/2004, 19:44
asias pos a vre si asi me va bien