PDA

Ver la versión completa : 5850 crossfire



anibaltw
04/04/2011, 15:29
hola tengo una 5850 y me quiero poner otra ya que en pccomp esta baratita (125€)
lo que me gustaria saber si tiene que ser la misma marca (sapphire) y del mismo tipo (5850) y si os parece que daria buen rendimiento.

la fuente que tengo es una corsair vx550, me valdria?

Black_ice_Spain
04/04/2011, 15:37
conque sea otra 5850 te sirve, da igual la marca. Se igualarán en frecuencias de reloj (o las igualas tu con overclock) si son distintas.

Del tipo... creo que hasta con una 5870 y no se 5830 también podrías, pero no es tan aconsejable como dos 5850s.

de fuente no puedo decirte de primera mano, pero siendo buena y 550W... hayhay sin pasarte con el OC... pon el resto de tu PC

anibaltw
04/04/2011, 15:58
Pues una 5850, no haria OC con ninguna de las 2, 4GB ddr3 mushkin, un I7 860, 2 discos duros y el lector

jabran
04/04/2011, 16:06
Podria quedarse algo corta la fuente con un CF, aunque mirate la eficiencia de W que tiene tu fuente. Las corsair suelen ser buenas pero no me hagtas mucho caso.

Un saludo.

anibaltw
04/04/2011, 16:22
Podria quedarse algo corta la fuente con un CF, aunque mirate la eficiencia de W que tiene tu fuente. Las corsair suelen ser buenas pero no me hagtas mucho caso.

Un saludo.

me quedo con la duda, haber si alguien sabe o tiene algo parecido para reponder

Turi
04/04/2011, 16:53
Creo que te quedarás un pelín corto. Aquí (http://www.amd.com/us/products/desktop/graphics/ati-radeon-hd-5000/hd-5850/Pages/ati-radeon-hd-5850-overview.aspx#3) recomiendan para CF al menos 600W, aunque también piden esos 600W para el CF de 5870 y es un cacho mas exigente que el de 5850 (188w por unidad frente a los 151w).

Exis12tencia_81
04/04/2011, 17:45
Yo creo que sí podría con ese equipo, siempre que no te pases con OC a gráficas y micro.

dominator
04/04/2011, 18:01
Si puede, pero sin hacer mucho overclock en todo caso. Yo tambien voy a hacerme un CF de 5850, pero como quiero llegar a hacerle overclock, me he hecho con la Corsair TX650w, que para las 5850 con overclock sera suficiente.

Salu2

kamaxito
04/04/2011, 18:53
Tu fuente puede, tranquilo que es una señora fuente.

Saludos.

Josemi_ati
04/04/2011, 18:57
Yo ya he pedido la 2ª, en unos dias os cuento.

slazer
04/04/2011, 19:21
tu fuente es de 492w reales. despues de haber calculado el consumo de cadacomponente, te puedo asegurar que se te queda corta. si no cambias la fuente y montas ese crossfire es muy probable que te cargues algun componente.

SanamArcar
04/04/2011, 19:24
Porque es una Corsair pero y tiene monorail yo creo que aguanta pero la pobre seguro que sufre. Además no tendrás que sacar 2 cables pcie de la manga xD ( hablo de memoria)

anibaltw
04/04/2011, 21:54
tu fuente es de 492w reales. despues de haber calculado el consumo de cadacomponente, te puedo asegurar que se te queda corta. si no cambias la fuente y montas ese crossfire es muy probable que te cargues algun componente.

gracias bueno ya esta pedida con una fuente nueva que la 550 ya ha durado unos cuantos años