PDA

Ver la versión completa : MacBook solo estresa un nucleo



Piolo
12/04/2011, 20:48
Buenas noches:

Hoy he ampliado el MacBook (Early 2008) con un par de modulos de RAM de 2GB cada uno que tenia por casa. El caso es que me he bajado un programita para testear la memoria para asegurarme de que estaban bien.

El dichoso programa pone la CPU al 100% y al abrir el DashBoard me he dado cuenta que estresa unicamente uno de los nucleos. Posteriormente he probado con otros programas de stress de CPU y pasa exactamente lo mismo.

Pongo una captura del momento, se ve que la carga de la CPU es del 50% porque solo utiliza uno de los nucleos. ¿Alguien sabe porque es?

Se que hay pocos Mac´eros por aqui pero a ver si me alumbra alguien....

http://img695.imageshack.us/img695/7183/capturadepantalla201104c.png

Cynik
13/04/2011, 08:22
posiblemente por que los programas no está preparados para trabajar en paralelo.

No todas las aplicaciones son multi hilo.

Busca una aplicación que sea MultiThread y compruebalo.

sl2!

Piolo
13/04/2011, 16:50
ok lo probaré gracias!