PDA

Ver la versión completa : sacadme de dudas tramito rma gtx460



angeses
16/04/2011, 15:30
bueno el caso es que antes me hacia esto raras veces,pero ultimamente muy amenudo.salen al encender el pc rayas finas horizontales por toda la pantalla,reinicio y se van la gtx460 oc 1gb de gigabyte la tengo desde octubre y estoy con la duda de rma,por si no es la grfica y me cuesta la pasta aun encima.
le he pasado todo tipo de test para estresar la grafica y 0 nada me da valores correctos,es mas le hice una captura a la pantalla y no salian esas rayas,pero el gpuz estaba abierto y no reconocia,ni velocidad ni merorias ni nada,solo me marcaba que era una gtx460.perdonad la resolucion y calidad imagen la tome con una camara de muy baja calidad,pero se aprecian las rayas,como lo veis porfavor echadme una mano esto lo causa la graficahttp://img844.imageshack.us/img844/2782/20110224180556.jpg

angeses
16/04/2011, 15:32
disculpar,si el post a salido una chapuza pero me he puesto a hacerlo mientras estaba este error y me ha costado un monton poder postearlo,pues me salian las rayitas por todos lados sin parar

Jordi M.C
16/04/2011, 15:37
Antes que nada, bájate los nuevos drivers de la web de nvidia e instala el driver sweeper.

Desinstalas los que tienes, reinicias en modo seguro y elimina con el drivers sweeper todo lo relacionado a los drivers (por cierto ¿antes de esta GTX460, cual tenias?)

Reinicias e instala los nuevos drivers de la gráfica.

Un saludo.

angeses
16/04/2011, 15:43
tenia la ati 4770.
pero el sistema operativo esta instalado desde 0,lo borre el ordenador tras cambiar la grafica para ahorrarme incompatibilidad de drivers.
son los drivers ultimos beta de nividia,pero da igual probe los ultimos y los anteriores y me hace lo mismo gracias.
el resto de mi pc por si re sirve
phenom 2 945 a velocidad de stok
ddr3 mushkin 1666 4gb
gigabyte ma785gt udh3
fuente oczx 500w
y 2 didcos duros sata
bueno y grabadora dvd y un par de ventiladores en la torre.
no se que hacer,porque siesto va a mas,sera la grafica esa es mi duda

angeses
16/04/2011, 22:59
alguien me puede decir algo orientarme,por favor

Jordi M.C
16/04/2011, 23:00
Pues si, tiene toda la pinta de ser la VRam.

Un saludo.

Bully
17/04/2011, 00:36
Yo tengo una gigabyte OC de 1gb y también tengo fallos esporádicos como el tuyo. Se que es fallo de la tarjeta pero como lo hace de uvas a peras y le queda mucha garantía estoy exprimiendola para que cuando falle más a menudo poder tramitar RMA.
También cambié el firmware para ver si se solucionaba y nada de nada.

Creo que siendo de octubre lo mejor es que continues con ella hasta que falle habitualmente sino, es probable que venga devuelta porque no le detecten nada.

Te pongo unas capturas que tengo por aquí:
http://img843.imageshack.us/img843/6674/fallogtx460.jpg
http://img822.imageshack.us/img822/9237/fallogtx4602.jpg
http://img194.imageshack.us/img194/3132/fallogtx4603.jpg

Jordi M.C
17/04/2011, 00:46
Hombre Bully, si es la Vram, se supone que pasando benchs tipo 3D Mark 11, vantage, crysis y compañia, lo detectaran enseguida.

Un saludo.

angeses
17/04/2011, 10:30
muchas gracias a todos,me pasa exactamente lo mismo que ati bully y he estado gogleando un poco y que casualidad que hay pocos casos asi y todos con la marca gigabyte.
hare eso aguantare hasta que falle mas amenudo y asi tramitar rma.
lo raro como dice jordi mc es que no lo detecte ninguna prueba de las que mencionaste,me queda una ultima prueba aunque me fastidia hacerla para terminar de asegurarme, que es pinchar otra tarjeta una temporada para ver si me hace esto tambien,el pero es que solo dispongo de una cutre 8500gt asi que jugar mas bien poco

wasd
17/04/2011, 14:35
Prueba con otro cable, yo pensaba que tenia un monitor jodido ( me lo hacia con 3 graficas ) y con dos cables, pues bien con un tercero se soluciono, curioso.


Saludos.