PDA

Ver la versión completa : ¿Esta fuente de alimentación podra con este PC?



manuelin
17/04/2011, 13:05
Buenas, la semana pasada pedí un PC nuevo, y no pedí una fuente de alimentación porque ya tenia una en casa (que compre hace tiempo) y CREO que puede servirme...

El PC que pedí es:


- Caja: Lian Li LanCool PC-K62 (http://www.pccomponentes.com/lian_li_lancool_pc_k62.html)
- Placa Base: Asus P8P67 B3 (http://www.pccomponentes.com/asus_p8p67_b3.html)
- Procesador: Intel Core i5 2500K 3.3Ghz Box Socket 1155 (http://www.pccomponentes.com/intel_core_i5_2500k_3_3ghz_box_socket_1155.html)
- Disipador del Procesador: Thermalright Archon CPU Cooler (http://www.pccomponentes.com/thermalright_archon_cpu_cooler.html)
- Tarjeta Gráfica: Asus HD6950 DirectCU II 2 GB (http://www.alternate.es/html/product/Tarjetas_graficas_AMD_Radeon_HD_6000/ASUS/EAH6950_DCII-2DI4S/523582/?)
- RAM: G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9 (http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1600_pc3_12800_8gb_2x4gb_cl 9.html)
- HDD: WD Caviar Black 1TB SATA3 64MB MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/wd_caviar_black_1tb_sata3_64mb_maestro.html)
- Lector Tarjetas: CoolBox CR-600 Lector Tarjetas + USB + SIM + DNIe (http://www.pccomponentes.com/coolbox_cr_600_lector_tarjetas___usb___sim___dnie. html)
- Lector DVD: LG GH22NS50 Grabadora DVD SATA 22X Negra OEM (http://www.pccomponentes.com/lg_gh22ns50_grabadora_dvd_sata_22x_negra_oem.html)
La fuente que ya tengo en casa es:
Corsair TX650 650W (http://www.pccomponentes.com/corsair_tx650_650w.html)


¿Con esa fuente funcionaria sin ningún problema? (¿Y si le hago OC?)

Muchas gracias ;-)
Salu2

lobosnake
17/04/2011, 13:15
podra perfectamente con ese pc aunque le hagas OC, pero por 9 euritos mas pillaria esta ya que tiene mejor eficiencia ;-)


http://www.pccomponentes.com/seasonic_s12ii_bronze_620w.html



saludos.

manuelin
17/04/2011, 13:16
podra perfectamente con ese pc aunque le hagas OC, pero por 9 euritos mas pillaria esta ya que tiene mejor eficiencia ;-)


http://www.pccomponentes.com/seasonic_s12ii_bronze_620w.html



saludos.

No si es que ya la tengo en casa (que la compre el año pasado), por eso pregunto: para ver si no me toca comprar otra nueva

Gracias ;)
Salu2

lobosnake
17/04/2011, 13:20
No si es que ya la tengo en casa (que la compre el año pasado), por eso pregunto: para ver si no me toca comprar otra nueva

Gracias ;)
Salu2


a vale no lei bien, pues nada si la tienes la puedes montar perfectamente que puede de sobra con tu pc.




saludos.

manuelin
17/04/2011, 13:22
a vale no lei bien, pues nada si la tienes la puedes montar perfectamente que puede de sobra con tu pc.




saludos.

Ok, muchas gracias amigo ;)
Es que tenia la duda de, haber si no va a poder y la monto y se carga los componentes jaja

Salu2 ;)

baronratan
17/04/2011, 13:48
No sólo es que la potencia sea más que suficiente para ese equipo (son 52A en la línea de 12v), es que es una fuente muy buena en todos los aspectos. Despreocúpate, que tus componentes estarán seguros con ella.

Un saludo.