PDA

Ver la versión completa : Problema con resolución HD 5850.



Jorgelord
18/04/2011, 17:05
Hola compañeros.

Para variar, consulta al canto.

Acabo de comprar la famosa Shapphire HD 5850. Tengo conectada la torre a una tele LCD HD Ready de 32" por HDMI; y el sistema operativo es W7 64.
El caso es que si pongo la resolución de 1152 x 648 en adelante, la imagen no ocupa el 100 % de la pantalla, dejando los extremos negros.
Solamente consigo que ocupe toda la pantalla bajando la resolución a 1024 x 768, con la consiguiente deformidad en la imagen.
He mirado y remirado en las opciones de la tele y no he visto la opción para ajustar la pantalla en ese aspecto, al igual que se puede hacer en los monitores.
También he buscado en las opciones del panel de control del W7 y tampoco lo he encontrado. ¿Sabéis cuál es el problema?. ¿Si en lugar de conectarla por HDMI lo hiciese por RGB se corregiría (no lo he probado porque no tengo cable RGB)?.

Un saludo y gracias.


Jorge.

uchihas
18/04/2011, 17:05
En el CCC hay una opción para el escalado por HDMI. En el foro hay cientos de post sobre ello.

Jorgelord
18/04/2011, 17:31
Muchas gracias por la respuesta, pero por mas que busco la opción en el CCC, no la veo.
Seguiré intentándolo.

Un saludo y gracas.


Jorge.

uchihas
18/04/2011, 17:33
Diría que es en paneles digitales, y en soporte HDTV.

LordKoal
18/04/2011, 18:21
Es en

Mis paneles planos digitales ------> Opciones de escalada

Mueves la barra a la derecha y listo :)

Jorgelord
18/04/2011, 19:43
Muchas gracias. Ya lo he conseguido. El problema era que el CCC que me había instalado no tenía todas las opciones. Me he bajado el de la página de AMD y solucionado.
Muchas gracias de nuevo.

Jorge.