PDA

Ver la versión completa : microactualizacion PC.



silajim
20/04/2011, 13:01
Estoy pensando cambiar de placa base (lo que conlleva cambiar de RAM)

HE visto estas dos ofertas en Amazon:

http://www.amazon.co.uk/dp/B003A4RY8O/ref=pe_75311_24644051_pd_re_dt_d8

y RAM:

http://www.amazon.co.uk/Corsair-CMX4GX3M2A1600C9-DDR3-SDRAM-Memory/dp/B002LE8D2A/ref=pd_cp_computers_1

Que tal veis el conjunto?

Si algun mod cree que esto debe ir en la sección de placas base, que lo haga.

Saludos.

WaterDark
20/04/2011, 14:42
Porque quieres cambiarla?
En todo caso, asegúrate de que soporte los futuros procesadores AM3+, y ten en cuenta, que el paso a DDR3 y cambio de placa con esa CPU, no creo que te suponga un aumento de rendimiento

PD: Dios, una placa AM2+ con nForce3 :D

silajim
20/04/2011, 15:05
Porque quieres cambiarla?
En todo caso, asegúrate de que soporte los futuros procesadores AM3+, y ten en cuenta, que el paso a DDR3 y cambio de placa con esa CPU, no creo que te suponga un aumento de rendimiento

PD: Dios, una placa AM2+ con nForce3 :D

Me parece que acabas de auto responder el por que. :D me temo que ya es ora de dejar la placa den transición. Si, es compatible con micros AM3+ (cuando salgan).

PD: No solo, AM2 (no es AM2+) PCIE X16 (ver 1.0) AGP 8x 2 IDE 4 SATA, por eso la llamo un placa de transición.

manu_dk
20/04/2011, 15:08
"mi" no entender.... es normal esos precios tan desorbitados!? pero si te rebajan la mitad de la placa y más de la mitad de las ram.....

silajim
20/04/2011, 15:11
He mirado, lo que valen aqui y los precios rebajados son los mismos que los de las tiendas mas baratas aquí en Grecia, pero desde amazon no tengo portes :D

silajim
20/04/2011, 23:15
Algo que me ha venido, el Nforce 3 cuando salio?

WaterDark
20/04/2011, 23:16
El nForce3 se estreno como chipset para los primeros AMD64 osea, el socket 754...
Eso si, si la placa va bien, no se lo tengas en cuenta para cambiarla...

silajim
20/04/2011, 23:56
El nForce3 se estreno como chipset para los primeros AMD64 osea, el socket 754...
Eso si, si la placa va bien, no se lo tengas en cuenta para cambiarla...

:eek13:

Si he entendido bien, me estas diciendo que la cambie como si va bien como si no, no? a veces me lio yo solo :-P

WaterDark
20/04/2011, 23:58
Quiero decir, que no la cambies porque sea vieja... no es una escusa... que si la cambias, sea por otra cosa...

silajim
21/04/2011, 00:11
aja, gracias por la aclaración, en verdad tengo un problemita algo raro con la tarjeta se sonido(la de la firma), en XP 64bits tengo sonido pero para jugar o ver alguna peli tengo que reiniciar, en W7 32 bits tengo sonido pero en W7 64 bits no saca ni pio y si pongo la integrada escucho morse :-S

Ese es el unico problema que tengo, pero no si es la placa o otra cosa....