PDA

Ver la versión completa : Quien tiene una Silverstone Strider 1500W? Ayuda urgente.



Yushiro7
20/04/2011, 15:37
Buenas chicos bueno pues lo dicho ya di con el fallo respecto a la corriente, para los que no sepan de que va el tema lo comento, dispongo de una silverstone strider 1500W y al hacerle el sleaving debi de poner los cables en la posicion equivocada y ahora al intetar conectarla o hacer el puente para llenar la RL saltan los plomos de la casa xD

Porfavor si alguien fuera tan amable de mandarme unas fotos o bien un dibujo con la informacion de ambos extremos del cable de 24 pines se lo agradeceria mucho, ya que no encuentro un numero de atencion al cliente de silverstone....

Jordi M.C
20/04/2011, 15:59
Yo la tengo, pero la tengo montada y es un engorro.

En el manual que te viene la fuente, ahí te lo explican.

Mírate en la web oficial:

http://www.silverstonetek.com/products/p_contents.php?pno=ST1500&area=

Bájate el manual:

http://www.silverstonetek.com/download/d_contents.php?pno=ST1500&area=usa

Un saludo.

Yushiro7
20/04/2011, 16:34
una pregunta jordi que extremo conectas a la placa base el que viene 20+4 o el lado que tiene los 24 pines de una pieza.

Jordi M.C
20/04/2011, 16:35
El que viene 20+4, ese extremo va a la placa base.

Un saludo.

Yushiro7
21/04/2011, 01:49
Juas es que ni los tecnicos de silverstone sabrn lo que dicen, ellos me comentaron lo contrario...

Jordi tienes alguna foto por el foro de tu pc? Alomejor co sigo quitarme alguna duda mirando el cable ese

Jordi M.C
21/04/2011, 07:19
Juas es que ni los tecnicos de silverstone sabrn lo que dicen, ellos me comentaron lo contrario...

Jordi tienes alguna foto por el foro de tu pc? Alomejor co sigo quitarme alguna duda mirando el cable ese

Pues no, las fotos que tengo, eran con la Corsair TX950.

Por otro lado, la Silverstone Strider ST1500 a mi me vino ya con los cables conectados.

Un saludo.

Moiquintanillas
21/04/2011, 08:04
Aqui tienes la distribucion de como van los cables http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=238193

Yushiro7
21/04/2011, 12:04
Pero hay no te explica ambos extremos del cable cuando es modular no? Solamente el extremo que va a la placa creo :(

Alguien sabe un telefono de contacto de corsair en españa o que se encargue de españa? Porque mira que en la red no encuentro nada...

Roxas
21/04/2011, 12:09
Si te puedes esperar a hoy por la noche o mañana te hago la foto del cable que lo tengo en la caja...

un saludo

Yushiro7
21/04/2011, 12:23
Si te puedes esperar a hoy por la noche o mañana te hago la foto del cable que lo tengo en la caja...

un saludo

Muchisisisisisisimas gracias roxas deveras tio no saves el tiempo que me vas a salvar tio, vamos que si quieres te doi alguna propinilla si me haces las fotos de ambos extremos del cable te lo digo enserio no me inporta pagar esta tonteria si soluciono el error!

Str@divarius
21/04/2011, 16:54
La leche Yush1...a ver si lo arrancas de una vez!!!, trata de arrancarlo Carlos!!!! xD.

Joder, que mala leche!!!!, bueno de estas cosas se aprende...¿no encontraste tienda para que te lo comprobaran?.

Saludos.

Yushiro7
21/04/2011, 17:23
A las tiends que e ido son unos incompetentes, entienden menos que yo del tema lo cual me parece una verguenza

alphamaster
21/04/2011, 17:24
A ver si te puedo ayudar, almenos eso espero :)

Estas son las dos caras del extremo que hay que conectar a la fuente:

http://img651.imageshack.us/img651/8040/psu2.th.png (http://img651.imageshack.us/i/psu2.png/)http://img200.imageshack.us/img200/2900/psu1.th.png (http://img200.imageshack.us/i/psu1.png/)

Y estas del conector a la placa base, con los 4 pines separados, para no liar mucho:

http://img571.imageshack.us/img571/8968/mb2m.th.png (http://img571.imageshack.us/i/mb2m.png/)http://img191.imageshack.us/img191/7497/mb1f.th.png (http://img191.imageshack.us/i/mb1f.png/)


La calidad de las fotos es bastante mala, pero algo se deja ver xD, si necesitas alguna otra dimelo a ver si puedo auydar en algo.

Un saludo!

Yushiro7
21/04/2011, 18:46
Muchisimas gracias tio por dios, haver si salgo del restaurante y voy a mirarlo a casa pitando! Ese cable pertenece a la strider 1500W?

uchihas
21/04/2011, 19:22
Sea como sea, el 20+4 tiene que ir a la placa base, ya que en la fuente no tendría ningún sentido, aunque no creo que mucha gente compre una fuente así para una placa que solo tenga el 20pin, pero supongo que prefieren curarse en salud.

Yushiro7
21/04/2011, 19:53
Gracias chicos, ahora mismo voy para casa a comprobar los cables, supongo que conque coincidan los colores bastara.

Yushiro7
21/04/2011, 21:14
Bueno los cables los tenia tal cual tu me estas comentando en la foto... asi que entoces que puede ser???

Tan solo conecto la fuente a la luz meto el cable de 24 pines y puenteo el cable verde con uno negro y hace saltar los plomos...

Sera culpa de la fuente?

Por que no cabe otra posibilidad, que me decis?

uchihas
21/04/2011, 21:32
¿Está bien montado? lo mismo tienes una derivación con algún cable suelto por la placa o que toque partes metálicas de la caja.

Si desconectas todo, ¿salta también? porque entonces el problema es la fuente sí o sí.

alphamaster
21/04/2011, 21:40
Sí, es de una ST1500, pero vamos que si con los cables bien conectados te siguen saltando los plomos...
Tengo la Strider sin montar, asi que si puedo ayudarte en algo mas, solo pídelo.
Un saludo!

Yushiro7
21/04/2011, 21:53
muchas gracias deveras chicos pero al parecer el problema tiene que ser culpa de la fuente ya que solo estaconectada a la luz y tan solo con el cable de 24 pines.

Voy a buscar el numero de pccomponentes y mañana por la mañana llamare aunque no se yo si lo cogeran con esto de la semana santa.

Muchisimas gracias alphamaster por tu ayuda tio.

Jordi M.C
21/04/2011, 21:57
Pues si conectada saltan los plomos, una de 3:

1. La mas probable, fuente mal.

2. Una derivacion que crea un cortocircuito.

3. debes de tener algo mas conectado que cuando conectas el PC, consumes mas de lo que llegan los plomos y saltan.

¿De cuantos A son los plomos?.

Un saludo.

Ficu
21/04/2011, 22:01
Es lo que pasa por no numerar los cables, cuando los desmontas para enfundarlos...
A ver si lo solucionas pronto, que hay ganas de ver ese bicho en accion..

Un saludo.

Yushiro7
21/04/2011, 22:10
No es culpa de los plomos ya que lo probe en mi restaurante que son mucho mayores y pasa lo mismo.

Jordi M.C
21/04/2011, 22:16
Pues esta claro que esa fuente esta mal.

PcComponetes, creo que hasta el lunes, ya no te contestaran.

Un saludo.

Pitxul
21/04/2011, 22:24
El conector de 24 pines no lleva ninguna toma tierra, así que lo más probable es que estes haciendo un cortocircuito.

O has juntado dos cables con distinta tensión o has mezclado una masa con una fase.

Tendrás que revisar los cables del conector. Yo marcaría todos los cables como los tienes ahora. Soltaría los cables de sus conectores, los que compartan un pin que no se toquen. Y con el plano de como van los cables en el conector de 24 pines, revisar que estén en su orden correcto y ver si has juntado alguno con el que no debes midiendo tensiones.

Si te salta el diferencial, que creo no lo has dicho, soltaría la toma tierra de la fuente y probaría a ver si sigue saltando el diferencial.

Duero
22/04/2011, 00:56
La duda que tengo es si los pines del enchufe modular de la fuente (24pin) coinciden en las mismas posiciones con los pines del conectar 20+4, el de la placa. Si es asi, yo puentearía directamente en la fuente y así podrías finalmente descartar si es la fuente o es el cable. El puente se hace entre los pines 8 y 9 no, power ok y +5V??
Si tienes polimetro mira las tensiones (si no te saltan los plomos) y combrueba que son correctas.
Saludos

unicoor
22/04/2011, 01:03
Te recomiendo que hagas un puente en la fuente de alimentación, asi:

http://www.arreglamipc.com/wp-content/uploads/2010/10/psu_test_jumper.jpg

Con cualquier clic o cable que tengas por casate sirve. El esqueme es este:

http://www.yoreparo.com/foros/files/atx_163.jpg
Y tambien te dejo un video:
http://www.youtube.com/watch?v=qqCjF5eyuJI

El verde puede cambiar de color. Si conectas la fuente solo a la luz con el puente y te salta. La culpa es de la fuente, sino... algo te esta fallando. Lo unico que me temo que puede pasarle algo a la placa o los demas componentes...

Saludos!

Igb
22/04/2011, 01:12
Yo, si quieres la forma fácil de ver si tienes un corto, cojería con paciencia los cables (ahora que sabes seguro como van), los sacaría del pin de 20+4pin de la placa, y les pondría un trocito de cinta aislante a cada uno, para asegurar que no hacen corto con nada.

Asi puesto, y conectando el cable SOLO a la fuente y a nada más, probaría, si salta, había algun corto, sino, el problema está en la fuente (porque la placa no la has conectado al extremo del cable en estas últimas pruebas no?)

Saludos

Yushiro7
22/04/2011, 16:53
nono para nada.

Me e dado cuenta de que lo que decis acerca de esa proteccion es cierto esta fuente hace saltar los plomos si las conectas a la luz con el clip puesto, pero si conectas el clip despues nunca saltan, es decir un problema solucionado, ahora viene lo malo.

E probado un cable molex que tengo de la caja sin tocar tal cual lo compre. y e probado a conectar las bombas con un mini circuito preparado para no romperlas, y el resultado a sido negativo no encendiendose las bombas, con los cables molex ya modificados tal cual las compre por si acaso era culpa mia al cambiar las conexiones, luego e probado los lamptron y hacen lo mismo que con mis cables modificados se enciende una luz por detras del panel, pero el lamptron no se enciende y no reacciona nada que le conectes a el, cosa que deberia encenderse, ya que no le hace falta el pc para nada.

Vamos que la fuente no da suficiente energia o simplemente no da energia, por lo menos me quedo tranquilo de que no es mi cableado.

Creo que es la fuente en si, ya no me quedan mas dudas, vosotros que pensais?