PDA

Ver la versión completa : Revision antes de compra



Dukat
21/04/2011, 10:11
Hola otra vez, me han pedido que monte otro ordenador, a ver que os parece...

Se usara para jugar a una resolucion de 1920X1280 en un monitor de 24" y se le podria llegar a hacer OC.

http://img838.imageshack.us/img838/5886/ordenatajose.jpg

Imagino que tambien se le podria poner un ventilador resulton (que no sea muy caro porque el OC sera muy leve)

Tambien me ayudariais si me recomendais un ventilador para un
Phenom 2 X4 955 Black Edition para cambiar el que viene de serie.

Gracias a todos.

Pivinerko
21/04/2011, 10:33
Bueno esa placa no te permitirá hacer nada de OC. Tiene que ser una con chipset P67. La mas barata es esta, pero no por ello es de gama baja, la verdad es que por ese precio ofrece una calidad bastante buena. Por el foro hay un usuario que abrió un tema para comentar sus impresiones cuando la recibió a ver si lo encuentro:

http://www.pccomponentes.com/asrock_p67_pro3_b3.html

La caja si es posible mira de comprarle un ventilador auxiliar para el frontal, de manera que meta aire fresco y refrigere el disco duro.

La fuente si puedes estirarte a una de estas dos sería muy aconsejable, ya que la gráfica es bastante tragona y necesitas una fuente de calidad:

http://www.pccomponentes.com/seasonic_s12ii_bronze_620w.html

http://www.pccomponentes.com/corsair_gs700_700w_gaming_series.html

EDIT: Respecto al dispador para el Phenom, depende de lo que quieras gastar:

http://www.pccomponentes.com/cooler_master_hyper_212_plus.html

http://www.pccomponentes.com/scythe_ninja_3.html

http://www.pccomponentes.com/thermaltake_frio_cpu_cooler.html

Saludos

Dukat
21/04/2011, 10:56
Hola, gracias por los consejos.

He cambiado la placa por la Asrock que me recomiendas pero en cuanto a la fuente tengo dudas... ¿La gigabyte odin de 720W no podra con el equipo como la corsair de 600W?

¿Un ventilador para el i5 decente sin que se vaya de precio?

Muchas Gracias.

Pivinerko
21/04/2011, 11:17
Yo de esa fuente no me fío mucho, prefiero una de las que te he comentado, con mas eficiencia. Es probable que la potencia real de esa fuente no sea ni de 700W. Tiene 4 raíles de 18A y un solo cable PCI-e, así que ni idea de como tendrá distribuida la potencia.

Yo cogería la Corsair de 700W que no te va a dar ningún problema. No digo que el equipo no funcionase con la Gigabyte, pero me da menos confianza.

Saludos

Dukat
21/04/2011, 20:54
Ok, gracias por la ayuda.