PDA

Ver la versión completa : Grafica nueva



Sichi
27/04/2011, 16:14
Bueno, hace poco compre en PC Componentes una GTX 560 ti oc de Gigabyte... El caso es que no se si sera cosa de mi PC o esta grafica no acaba de darme el rendimiento que esperaba para ella (sobretodo los 210 leureles). Estoy pensando en devolverla y cambiarla por otra, habia pensado estas:

http://www.pccomponentes.com/msi_geforce_gtx_560_ti_1gb_twin_frozr_ii_oc.html (la misma pero de MSI, he leido que es mejor que la de Gigabyte, MSI Afterbourne 100%..)

http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6870_vapor_x_1gb_gddr5.html

http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6950_1gb_gddr5.html


Me interesa tener buen rendimiento en World of Warcraft con graficos Altos/Maximos en raid de 25 (el que juege ya me entiende xd). ya que con esta en Alto no paso de los 40 con vsync desactivado...

Otro punto a tener en cuenta son los Physx, queria probar "eso" en juegos, y por lo que he podido ver, son crema... No se si volver a ati o probar de nuevo nvidia =S

Que me recomendais?


Un saludo ^^

gorka42
27/04/2011, 16:31
Mi recomendacion no es ninguna de la tres que das.

Viendo la placa que tienes , y el equipo, lo mejor en estos momentos es crossfire de :
http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_5850_xtreme_1gb_gddr5.html

O sea, dos de estas targetas , total 218 € mas gastos de envio. Tienes este hilo en el foro para consultar rendimiento:
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=361382

Un sola de estas targetas ya supera a tu 560 Ti. ( Perdon, esto ultimo no es cierto : estaba pensando en la 460 ) .Tu fuente creo que soportaria el crosfire pero justa , consultalo un poco mas.

Tambien seria conveniente subir frecuencia a tu micro , pero no le conozco bien y no se cual es su limite.
Un saludo

genius_system
27/04/2011, 16:32
pues yo tengo la msi 560gtx oc y tiene un buen rendimiento en todos los juegos ,no sera que te hace cuello de botella el procesador??

le has pasado el 3dmark vantage ?

Sichi
27/04/2011, 16:40
@gorka42: segun he leido sube a 3.6 facil... Pero no tengo ni idea de como hacerlo.. lo he intentado un par de veces pero lo unico que consigo es que no arranque el pc... ademas, tengo 2x2gb y 2x2gb de ram, quiero decir, que son diferentes, kingston hyperx a 1066 pero con diferentes timing, y eso me acaba de perder en lo de subir al procesador =S
guia para tonto? xd

@genius_system: sep, me da 16k de gpu y 9k de cpu, tengo la foto por ahi.. a ver si la encuentro...

De todas formas.. en juegos como portal 2 hago +120 fps, shift 2 unos 60 estables, bc2 no pasa de 50 fps

saludos =)

gorka42
27/04/2011, 16:52
@gorka42: segun he leido sube a 3.6 facil... Pero no tengo ni idea de como hacerlo.. lo he intentado un par de veces pero lo unico que consigo es que no arranque el pc... ademas, tengo 2x2gb y 2x2gb de ram, quiero decir, que son diferentes, kingston hyperx a 1066 pero con diferentes timing, y eso me acaba de perder en lo de subir al procesador =S
guia para tonto? xd

@genius_system: sep, me da 16k de gpu y 9k de cpu, tengo la foto por ahi.. a ver si la encuentro...

De todas formas.. en juegos como portal 2 hago +120 fps, shift 2 unos 60 estables, bc2 no pasa de 50 fps

saludos =)
Bueno, por partes al ser memorias distintas puede ser tu problema.
Empieza por hacer pruebas de memoria , pero con 4G cada vez; si la prueba pasa bien juegas en el juego que mas problemas tienes pero con 4G de RAM.
Con el tema de OC, lee un poco mas en el foro especial para ello , "overlock" y despues habres hilo alli. En esto, yo todavia son aprendiz.

Estoyencrysis
27/04/2011, 17:14
Mi recomendacion no es ninguna de la tres que das.

Viendo la placa que tienes , y el equipo, lo mejor en estos momentos es crossfire de :
http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_5850_xtreme_1gb_gddr5.html

O sea, dos de estas targetas , total 218 € mas gastos de envio. Tienes este hilo en el foro para consultar rendimiento:
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=361382

Un sola de estas targetas ya supera a tu 560 Ti. Tu fuente creo que soportaria el crosfire pero justa , consultalo un poco mas.

Tambien seria conveniente subir frecuencia a tu micro , pero no le conozco bien y no se cual es su limite.
Un saludo

Esa es una afirmación que contradice a todas las reviews tanto de páginas web como de usuarios...

gorka42
27/04/2011, 17:19
Esa es una afirmación que contradice a todas las reviews tanto de páginas web como de usuarios...

Perdon , tienes razon , me he equivocado con la 460. Lo corrijo, sorry.

Sichi
27/04/2011, 17:27
Bueno, por partes al ser memorias distintas puede ser tu problema.
Empieza por hacer pruebas de memoria , pero con 4G cada vez; si la prueba pasa bien juegas en el juego que mas problemas tienes pero con 4G de RAM.
Con el tema de OC, lee un poco mas en el foro especial para ello , "overlock" y despues habres hilo alli. En esto, yo todavia son aprendiz.

Bueno, pues voy a probar quitando la ram, a ver que pasa... y otra cosa, respecto a la tarjeta, sabes si hay alguna version de esas para ponerlas juntas? no se si me entiendes =S
mi placa tiene los 2 pcie con una ranura de separacion, y si no tengo mal entendido esos ventiladores mueven el aire dentro de la caja, seria mejor unos que lo hechasen fuera no?

Estoyencrysis
27/04/2011, 17:27
En cualquier caso yo personalmente si Sichi esta insatisfecho con su GTX560 Ti de Gibabyte es un absurdo que la cambie por otra GTX560 Ti sea de la marca que sea, de hecho yo tengo una MSI 560ti y está menos overcleada que la Gibabyte asi pues dudo que ganase rendimiento con ella o con cualquier otra.

El hacer oc al micro... pues tampoco hace milagros la verdad, sobre todo si hablamos de subir unos 0.5 Ghz o asi que sería lo máximo, supongo que podría subir.

Si quieres comparar rendimiento: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=360290

Si realmente quieres una mayor potencia, supongo que dos ATI 5850 en Crossfire superen sin ninguna dificultad a la GTX560 ti, otra cosa es que no te guste generar más calor en la caja o padecer los tipicos problemas de las tarjetas dobles en determinados juegos...

Respecto a lo del aire dentro de la caja, no es moco de pavo, por ejemplo mi MSI lo tira dentro como tu Gibabyte, pues bien no alcanza unas temperaturas de escandalo, normalmente jugando al Crysis 2 o al Bad Company 2 que son los mas cañeros, suele llegar a los 68º con el venti en auto. Mi micro suele, al menos un núcleo, llegar a los 60º. Pues bien un día me propuse hacer el bruto y deje la gráfica media hora con el Fur Mark, la temperatura que alcanzó la gráfica fué de 84º. Una vez hecho esto le meti el intel burn tes al micro y este llego a los 68º en pocos segundos...

Obviamente esta situción en la vida real no se va a dar, ningún juego te exprime la gráfica al 100% y el micro a la vez al 100% pero si da una idea de la importancia del calor dentro de la caja, y efectivamente el problema de un Crossfiere de esas dos 5850 es que dejan el aire dentro de la caja...

Sichi
27/04/2011, 17:47
Ante todo gracias por responder Estoyencrysis.

Bueno, entonces supongo que el consejo es que me compre un pc nuevo.. pero me va a ser imposible porque ando muy flojo de pasta xd

encuanto al procesador, lei (Aqui (http://professionalsat.blogspot.com/2009/03/phenom-ii-x4-940-be-overclock-36-ghz.html) o aqui (http://lowlevelhardware.blogspot.com/2009/01/amd-phenom-ii-lowlevelhardware.html)) que el principal problema de los phenom era el hypertransport, que era muy lento (supongo, no soy un experto en esto xd) y que por lo tanto habia que subirlo.

lo de la grafica, me ha molado experimentar lo de los physx y la alegria que me dio al jugar al HL2 a 230 fps xdxdxdxd



y bueno, para finalizar que es eso de problemas en los juegos con tarjetas dobles??? algun ejempl? que sucede? no me asustes T.T

gorka42
27/04/2011, 17:49
Bueno, pues voy a probar quitando la ram, a ver que pasa... y otra cosa, respecto a la tarjeta, sabes si hay alguna version de esas para ponerlas juntas? no se si me entiendes =S
mi placa tiene los 2 pcie con una ranura de separacion, y si no tengo mal entendido esos ventiladores mueven el aire dentro de la caja, seria mejor unos que lo hechasen fuera no?

En estos momentos, pienso en que me equivoque recomendandote el cambio de targeta. Tenia en mente la 460 , y realmente lo que creo es que tienes un problema con las memorias, o un caos de drives, actualizaciones de juegos, ... Con esta targeta y un poco de OC al micro tienes que jugar a casi todo (salvo crysys, GTA IV, METRO 2033, ... y muy pocos mas) con rendimiento bueno.

¿la pantalla es full HD? , ¿resolucion?

Sichi
27/04/2011, 18:01
mmm vale.. me iba a poner con lo de la ram...
pantalla full hd, si, por dvi a 1920x1080

gorka42
27/04/2011, 18:14
mmm vale.. me iba a poner con lo de la ram...
pantalla full hd, si, por dvi a 1920x1080

He encontrado esta rewiew :

http://www.bit-tech.net/hardware/graphics/2011/01/25/nvidia-geforce-gtx-560-ti-1gb-review/7

Creo que es uno de los juegos que utilizas, ¿ llegas cerca de estos frames ?

Sichi
27/04/2011, 18:46
Suelo estar en los 50 estables en el bc2.. con mi resolucion..

Mirar, acabo de pasar el 3dmark vantage:

Esta es la confi que le puse para pasarlo.
http://img195.imageshack.us/img195/3994/configx.png

Y estos los resultados...
http://img715.imageshack.us/img715/6263/13809119.png

GPU-Z y CPU-Z
http://img714.imageshack.us/img714/6176/gpuzq.png
http://img27.imageshack.us/img27/6643/cpuzpg.png

Saludos!

Sichi
27/04/2011, 19:39
Emm vale, vale... no se si habre hecho algo mal.. tengo miedo xd
acabo de subir 400 mhz el procesador (o eso creo)


http://img220.imageshack.us/img220/918/omgmg.png

He puesto todos los valores que he visto en ram en manual y luego he subido el fsb, pero me da que no esta bien eso solo xdxd
Ah, hay algun problema con que la ram funcione a 383.4 MHz? xD

http://img842.imageshack.us/img842/4025/ramf.png

Y ya no doy mas la murga con el oc, me voy pa su foro.
gracias ^^

Igb
27/04/2011, 19:43
El wow es un juego MUY intensivo en cpu en los momentos pesados... de gráfica no pide tanto, yo estuve jugando al máximo sin problema con el procesador de mi firma, y un crossfire de 4870s subiditas, en raid de 25 sin bajar en ningún caso de 30 fps (areas, habilidades con efectos, etc incluídas, 30 fps no es poco, creedme)... cambié a una gtx 580... sabeís la ganancia de fps? de muy escasa a prácticamente nula... el wow con los gráficos a tope es un juego MUY intensivo en cpu, hasta el punto de que hasta con un 980x y una 480 cae por debajo de los 60fps http://www.tomshardware.com/reviews/world-of-warcraft-cataclysm-directx-11-performance,2793-9.html

En ese mismo artículo podreís ver que el escalado con multigpu es muy malo, hasta el punto de que una 5970 tira MENOS que una 6870, asi que no se te ocurra montar un crossfire si piensas en el pc para el wow... y le gustan mas los intel que los amd... de todas formas lo mejor que puedes hacer para subir fps (sin cambiar de plataforma claro) es meterle un overclock de los buenos a tu cpu, y si no tienes un disipador que acompañe, pillarlo

Saludos

gorka42
27/04/2011, 19:45
Sichi tienes mejor equipo de lo que pensaba y aparentemente no parece que tengas problemas graves, simplemente tienes un nivel de exigencia demasiado alto. Puesto que ya has dicho que no estas contento en estas condiciones , tienes 3 posibles soluciones o vias para sentirte bien y jugar a gusto:

1- Aprender a OC tanto en grafica como en micro , pienso que llegarias a una mejora global del 15 al 20%. Aun asi , necesitarias contenerte en subir todo a tope y eso nos lleva a la 2º posibilidad...

2.- Aprender visualmente (o sea , probando , no estudiarlo), que bajar de exigencia de graficos y personalizando de manera que la imagen visual sea muy muy buena , pero no recargues de trabajo a la GPU y a la CPU. hay pequeños detalles que exigen mucho a CPU/GPU pero visualmente son poca cosa. En el foro hay mucha informacion de esta pero hay que leer mucho.

3.- Tirar de Visa y muchos € y actualizar todo a tope cada poco tiempo (1 a 2 años)

Yo no te puedo ayudar mucho estoy aprendiendo , pero si he leido hilos en los que dan solucion a OC con pares de memoria distinta , forzando a que trabajen a la misma frecuencia desde BIOS (a la maxima de la peor de ellas) y forzando a modo manual parametros (en BIOS ) muy concretos que regulan ligeramente de forma automatica.

No te puedo ayudar mejor, lo siento.

Sichi
27/04/2011, 20:16
El wow es un juego MUY intensivo en cpu en los momentos pesados... de gráfica no pide tanto, yo estuve jugando al máximo sin problema con el procesador de mi firma, y un crossfire de 4870s subiditas, en raid de 25 sin bajar en ningún caso de 30 fps (areas, habilidades con efectos, etc incluídas, 30 fps no es poco, creedme)... cambié a una gtx 580... sabeís la ganancia de fps? de muy escasa a prácticamente nula... el wow con los gráficos a tope es un juego MUY intensivo en cpu, hasta el punto de que hasta con un 980x y una 480 cae por debajo de los 60fps http://www.tomshardware.com/reviews/world-of-warcraft-cataclysm-directx-11-performance,2793-9.html

En ese mismo artículo podreís ver que el escalado con multigpu es muy malo, hasta el punto de que una 5970 tira MENOS que una 6870, asi que no se te ocurra montar un crossfire si piensas en el pc para el wow... y le gustan mas los intel que los amd... de todas formas lo mejor que puedes hacer para subir fps (sin cambiar de plataforma claro) es meterle un overclock de los buenos a tu cpu, y si no tienes un disipador que acompañe, pillarlo

Saludos

Vale, me tendre que conformar con unos graficos entre Medio y Alto xdxdxd
El caso es que en raid no me de tirones, pero siga viendo todo (aoes, trampas....).
Has visto lo del DX11 que han puesto hoy? Si lo has probado.. Te ha subido algo el rendimiento? yo casi ni lo he notado =S


Sichi tienes mejor equipo de lo que pensaba y aparentemente no parece que tengas problemas graves, simplemente tienes un nivel de exigencia demasiado alto. Puesto que ya has dicho que no estas contento en estas condiciones , tienes 3 posibles soluciones o vias para sentirte bien y jugar a gusto:

1- Aprender a OC tanto en grafica como en micro , pienso que llegarias a una mejora global del 15 al 20%. Aun asi , necesitarias contenerte en subir todo a tope y eso nos lleva a la 2º posibilidad...

2.- Aprender visualmente (o sea , probando , no estudiarlo), que bajar de exigencia de graficos y personalizando de manera que la imagen visual sea muy muy buena , pero no recargues de trabajo a la GPU y a la CPU. hay pequeños detalles que exigen mucho a CPU/GPU pero visualmente son poca cosa. En el foro hay mucha informacion de esta pero hay que leer mucho.

3.- Tirar de Visa y muchos € y actualizar todo a tope cada poco tiempo (1 a 2 años)

Yo no te puedo ayudar mucho estoy aprendiendo , pero si he leido hilos en los que dan solucion a OC con pares de memoria distinta , forzando a que trabajen a la misma frecuencia desde BIOS (a la maxima de la peor de ellas) y forzando a modo manual parametros (en BIOS ) muy concretos que regulan ligeramente de forma automatica.

No te puedo ayudar mejor, lo siento.

Mil gracias por tu ayuda ^^
Y si, tengo un nivel de exigencia bastante alto.. Pero.. Si no puedo jugar a un juego viendo TODO (llevas razon con opciones que sobrecargan innecesariamente) prefiero no jugar al juego.
Con mi antiguo PC el Crysis Warhead no me iba si no era en bajo, y hasta que no pille este (1 año despues de que saliera) no lo juge =S


Encuanto a lo del OC, mirar el post de arriba a ver si me sabeis decir algo.. Si pinta bien, si estoy quemando el procesador... Tengo un Ninja 3 de disipador..

Saludos a todos =D=D

Igb
27/04/2011, 20:34
Vale, me tendre que conformar con unos graficos entre Medio y Alto xdxdxd
El caso es que en raid no me de tirones, pero siga viendo todo (aoes, trampas....).
Has visto lo del DX11 que han puesto hoy? Si lo has probado.. Te ha subido algo el rendimiento? yo casi ni lo he notado =S


Yo llevaba varios meses usando el directx11 como renderer, lo único que han hecho este parche es implementar la opción en la gui (para los curiosos, se hacía simplemente añadiendo la línea SET gxapi "d3d11" en el archivo config.wtf)

En cuanto a la ganancia... pse, no muy alta, en torno a un 10 como mucho 15% en los fps medios, y las zonas pesadas de cpu y tal siguen justitas (yo por ejemplo, con esta gráfica, no paso de 40-45fps en orgri en hora punta, todo al máximo, la carga de gráfica en dichas zonas se ve que no llega ni al 75% en el afterburner)

Veo que ya lo estás overclockeando, en principio, si tus temperaturas van bien, yo subiría un poco el voltaje y seguiría dándole, si consigues los 4ghz seguro que notas una mejora bastante grande

Saludos

Sichi
27/04/2011, 20:44
Uff los 4ghz se dice que con liquido =S=S
yo en la fuente de sw (veo que eres horda, pero seguro que la conoces =P) en hora punta si me pongo a dar vueltas sobre mi mismo no bajo de 20 pero tampoco subo de 25 xdxd

voy a ver si consigo llegar a los 3.6ghz..

gorka42
27/04/2011, 21:35
Emm vale, vale... no se si habre hecho algo mal.. tengo miedo xd
acabo de subir 400 mhz el procesador (o eso creo)

No se lo suficiente para aconsejarte, pero lo estas haciendo de la forma mas dificil, subiendo la frecuencia de buses. Me parece mas facil y menos arriesgado , jugando con el multiplicador para un OC suave.
Creo que deberias bajr la frecuencia de "HT Link" y subir el voltaje por lo que he leido.
No me hagas mucho caso porque realmente no se.
Hay un programa que te puede ayudar , no se si lo has intentado. Se llama :

PhenomMsrTweaker, y busca un manual de uso. Antes de utilizarlo hay que realizar un par de modificaciones en la BIOS, para no tener problemas de pantallazos.

Sichi
27/04/2011, 21:48
jajajaj gorka42 asi es, lo estaba haciendo de la manera mas complicada teniendo una BE xdxd
estaba pensando en como lo hize cuando intente hacerlo en el Athlon 64 xd

sip, ahora toy usando multis, y el HT Link lo deje a 1800, como venia, lo tenia confundido con el NB Frequency que es el que si tengo que subir ^^

por si le interesa a alguien o quier aportar algo, me estan ayudando con esto en este link:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?p=4013641

Encuanto al programa, habia visto el PhenomTweaker (igual es el mismo con otro name xd) pero bueno, siguiendo un poquito esta guia (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=328635), lo voy haciendo por BIOS...

Saludos ^^

Misael20
27/04/2011, 23:09
si realmente quieres notar diferencia, y si solo juegas a ese juego, o juegas mucho a el, pillate un 2500k +p67+4 gb ddr3 , vende tu plataforma actual, pones el 2500k en 4.8 ghz con un disipa decentillo y el wow volara con todo a tope

Sichi
27/04/2011, 23:27
si realmente quieres notar diferencia, y si solo juegas a ese juego, o juegas mucho a el, pillate un 2500k +p67+4 gb ddr3 , vende tu plataforma actual, pones el 2500k en 4.8 ghz con un disipa decentillo y el wow volara con todo a tope

si pensar en pillarme un pc nuevo tambien lo habia pensado... Pero no tenia pasta suficiente...
he estado mirando y lo que dices sale por unos 450 leuros ma o meno.. si le empaqueto el pc que tengo a alguien, talvez me lo piense......
de todas formas, por "disipa decentillo" que entiendes tu? xd porque para subir un 2500k de 3.3 a 4.8 ohmaygad...xdxd

Misael20
27/04/2011, 23:30
http://www.pccomponentes.com/asrock_p67_pro3_b3.html

http://www.pccomponentes.com/intel_core_i5_2500k_3_3ghz_box_socket_1155.html

http://www.pccomponentes.com/exceleram_black_sark_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb _cl9.html

335 lereles + gastos, y tienes un peazo pc muy bueno

PD: http://www.pccomponentes.com/scythe_mugen_2_rev_b_cpu_cooler.html

con eso creo que montas el 2500k en 4.8 ghz, ese, o un hyper 212+ con 2 nidec gt de 1850 rpm, y ahi si que lo subes fijo a los 4.8 xD

Sichi
27/04/2011, 23:34
yo habia pensado

http://www.pccomponentes.com/asus_sabertooth_p67_b3.html

http://www.pccomponentes.com/intel_core_i5_2500k_3_3ghz_box_socket_1155.html

http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1333_pc3_10666_4gb_2x2gb_cl 7.html

No me preguntes porque, pero esa marca de ram no me da mucha confianza, seguramente este equivocado, pero no se xdxd

EDITO: El procesador pilla ram a 1600?

Misael20
27/04/2011, 23:36
yo habia pensado

http://www.pccomponentes.com/asus_sabertooth_p67_b3.html

http://www.pccomponentes.com/intel_core_i5_2500k_3_3ghz_box_socket_1155.html

http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1333_pc3_10666_4gb_2x2gb_cl 7.html

No me preguntes porque, pero esa marca de ram no me da mucha confianza, seguramente este equivocado, pero no se xdxd

EDITO: El procesador pilla ram a 1600?

bueno, esas memos estan bastante mejor

y si, pillan memos hasta al menos 1866 mhz si no me equivoco

Sichi
27/04/2011, 23:38
y la placa que puse que te parece? muy pijada tonta?
esque vi lo de la bios que trae y esta muuuy bien para el tema del OC...

Misael20
27/04/2011, 23:42
la placa no la veo mal, pero no descartaria la gigabyte UD4 o la p8p67 pro de asus, la que mas te guste, aunque yo me decantaria por la p8p67pro, tuve una asus de esa gama pero en p45, y una gozada

Sichi
27/04/2011, 23:53
y en que hay que fijarse al elegir una placa base? en el chipset y en que mas?
yo me fijo en lo separados k esten los pcie para un sli y en la velocidad maxima de la ram, voy por buen camino? xd

Misael20
27/04/2011, 23:57
son 2 cosas en las que hay que fijarsexD(yo no lo hice y solo puedo hacer sli con graficas de referencia)
tambien tienes que fijarte en la cantidad de puertos sata, usb`s,( version de sata y usb, donde estan situados , etc.) , cuantas fases tiene, la refrigeracion de los VRM´s , y tambien en la comodidad y calidad de los UEFI que lleven, que ahi ganan las asus creo, y luego ya si tienen chorradas como leds en la placa, botones de encendido, reset, clear cmos y cosas asi

Sichi
27/04/2011, 23:59
vrm= ?
uefi= ?
y eso de las fases que son? xdxdxdxdxdxdxd
hola profe jajaja

Igb
28/04/2011, 00:03
y en que hay que fijarse al elegir una placa base? en el chipset y en que mas?
yo me fijo en lo separados k esten los pcie para un sli y en la velocidad maxima de la ram, voy por buen camino? xd
Hombre, si... más o menos... la ram tampoco es muy preocupante porque casi siempre vas a poder subir con OC... la mayor diferencia en estas placas de chipset p67 suele ser, que tengan los dos pcie x8 reales (x16 salvo las que llevan uno por el nforce 200 y otro por el p67), más no se puede por arquitectura, es la diferencia entre las placas de 120€ y las de 180€ en general...

También se puede mirar eso, ranuras de expansión, separación cara a un sli, extras, disipador en el NB y fases, que tengan sata y usb3.0... siempre que sea lo que TU quieres y no comprar la placa por las pijadas

La verdad yo, la única vez que he visto frame rates de verdad en la fuente de SW (también tengo un wargen al 85, pero sí, soy horda), es con los 2500k/2600k, si es posible subiditos de vuelta, ni siquiera los phenom x6 dan la talla en este maldito juego pobremente optimizado, la gráfica con que sea discretita va de sobra

En resumen, yo siempre lo digo cuando me piden consejo de una máquina para el wow, para jugarlo pide MUY poco, si quieres jugar agusto con todo a tope, pide bastante más chicha de lo que parece...

Saludos

Misael20
28/04/2011, 00:04
vrm= ?
uefi= ?
y eso de las fases que son? xdxdxdxdxdxdxd
hola profe jajaja

los vrm y fases son para regular el voltaje que llega al cpu o las memos, cuantas mas tengan, y de mejor calidad, pues mas estable sera el voltaje, y mas podras afinarlo a la hora de ocear(si digo alguna burrada que alguien lo corrija)
la uefi es como la bios de las placas h67 y p67, es mas comodo que la bios, ahora tienen interfaz diferente y se puede usar el raton y demas

gorka42
28/04/2011, 00:07
vrm= ?
uefi= ?
y eso de las fases que son? xdxdxdxdxdxdxd
hola profe jajaja
Las fases son la alimentacion de los principals componentes de una forma sencilla. Para mejorar la alimentacion se crean hasta 16 fases (circuitos internos, fuentes de alimentacion en miniatura ) para asegurar velocidad en la entrega de energia al procesador , que es el chip mas rapido del conjunto.
Por ej:
http://www.hardwaremx.com/index.php/Placas-Base-para-Intel/Tarjeta-Madre-ASUS-P8P67-WS-Revolution/CaracteristicasDetalladasASUS.html

uefi - el software de control de la BIOS

Sichi
28/04/2011, 00:09
jo anda que no aprendo cosas ^^

y bueno, tendre que pensarme lo de pillarmelo.. porque supongo, que ademas de conseguir jugar de gozadita, en el resto de juegos tambien ira de lujo, no?