PDA

Ver la versión completa : 6950



esterilio
10/05/2011, 19:26
Bueno pues otra cosita sobre mi 6950. Cuando voy a iniciar a jugar al BFBC2 se me queda colgada (no responde nada) durante unos 15 seg. aprox. y después todo perfecto, excepto q en ocasiones aparecen como franjas en medio de la pantalla, no de forma periodica. La tengo así:
http://free0.hiboox.com/images/1911/aa1b6690c36b8b718f3ef44a30d22ae3.png (http://www.hiboox.es/go/imagenes/informatica/captura,aa1b6690c36b8b718f3ef44a30d22ae3.png.html)

He probado con una 5850 q tengo en otro PC y esto no ocurre, va todo a la primera, sin cuelgues y sin franja
Mi procesador es un 1055 x6 y lo tengo OC a 3,25 Ghz.
Alguna idea??

Turi
10/05/2011, 19:40
Una cosa que no entiendo, la 6950 de serie funciona a 800-1250, que hayas subido la frecuencia de la memoria lo entiendo, pero ¿porque has bajado la del core? ¿Has probado sin OC?

esterilio
10/05/2011, 19:48
Una cosa que no entiendo, la 6950 de serie funciona a 800-1250, que hayas subido la frecuencia de la memoria lo entiendo, pero ¿porque has bajado la del core? ¿Has probado sin OC?
Si claro he subido la memoria para ver si se soluciona el problema, pero nada. Q valores me aconsejais de poner??

Turi
10/05/2011, 19:53
Yo probaría desmarcando el check del AMD Overdrive, es decir, con los valores de fábrica que son 800 para la GPU y 1250 para las memos. Si continuan los problemas, tendrá que ser otra cosa.

Por cierto, he visto otro mensaje tuyo sobre problemas de temperatura. Recomendable que uses el MSI-Afterburner para configurar la velocidad de los ventiladores, es mano de santo.

esterilio
10/05/2011, 20:01
Lo q pasa q cuando uso el MSI - Afterburner pasados unos minutos jugando al BFBC2 se me queda colgado por completo el PC. Se me queda la pantalla congelada, y la unica manera de salir es haciendo un reset, por eso no uso el MSI. Por cierto, muchas gracias por tu interes.

DaWalkerZMedia
10/05/2011, 20:02
Claro seguramente ahi esta el fallo, en que hayas bajado la frecuencia del reloj, de fabrica, dejalo en default, osea en 800 mhz, y tambien la de memoria y prueba aver, o directamente como te dice TURI. desmarca la casilla de overclock, ( amd overdrive ) antes dandole a " restore settings, y prueba con los valores por defecto.

Turi
10/05/2011, 20:08
Pues vaya castaña, con lo bien que va el programilla. Una cuestión, ¿no utilizaras también el HWMonitor por una casualidad? Jejejeee es que tengo una relación amor-odio con ese soft (mas odio que amor, todo sea dicho) por esto (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=360635) (fijate en la repuesta que me da el bueno de PGM).

Dr_X
10/05/2011, 20:19
Prueba a desinstalar los drivers que tengas, limpia los restos con Driver Sweeper e instala los últimos Catalyst.

esterilio
10/05/2011, 20:29
Ok, voy a probar y ya os cuento