PDA

Ver la versión completa : 3d tv play???



Pel28
12/05/2011, 15:47
Hola, recientemente he adquirido una GTX 560 ti SOC, me han dejado un mkv de avatar y he conectado la salida HDMI al mi tv Philips 8605 con 3D, (sin instalar en el pc el 3d tv play) activando el 3D lado a lado he podido ver la peli perfectamente en 3D, mi pregunta es ¿para qué sirve entonces el 3D TV PLAY?? no lo entiendo.....
Gracias

Gupy_Viz
12/05/2011, 20:39
Yo te lo explico, te han pasado un MKV de 1920X1080 con dos fotogramas en uno, una resolucion que tu tele al darle a lado a lado convierte en 960X1080 3D, esa es la resolucion a la ke estas viendo la pelicula, 3D TV play, te perrmite con el 3Dvision player, cargar 2 MKV de 1920X1080 y enviarle un fotograma a la TV de 3840X1080, que la tele automaticamente sin dar nada ya ke lo detecta como una señal 3D, lo convierte a una imagen 1920X1080 3D, lo que supone una mejora palpable de calidad.


Pero la aportacion real del 3d TV PLAY es poder jugar a juegos en 3D en tu TV 3D, esto sin los drivers es imposible, quitando alguno como el Crysis 2 ke tiene 3D nativo propio, bastante malo comparado con el que consigue el 3DVIsion.

Si tienes alguna duda mas pregunta.

Saluditos.

Pel28
13/05/2011, 07:21
cuando dices que el crysis 2 tiene 3d nativo propio qué es que no necesita el 3d tv play?

amlett
13/05/2011, 13:04
Una pregunta relacionada con 3D vision. Los monitores solo pueden ser los 3D Vision Ready o si se tiene un monitor 120hz con DVI Dual link ya funciona el invento?

graicas de antemano :)

ELP3
13/05/2011, 13:52
Una pregunta relacionada con 3D vision. Los monitores solo pueden ser los 3D Vision Ready o si se tiene un monitor 120hz con DVI Dual link ya funciona el invento?

graicas de antemano :)

Pues el Acer NH274H es un single link,y funciona perfectamente con el 3D vision..eso sí,a 120fps como máximo o 60fps máximo en modo 3D.

Salu2.

amlett
13/05/2011, 18:28
Gracias elp3

Entonces qué requisitos se necesitan para 3D Vision? 120hz en 3D? o que esté certificado por nvidia.

ELP3
13/05/2011, 21:45
Gracias elp3

Entonces qué requisitos se necesitan para 3D Vision? 120hz en 3D? o que esté certificado por nvidia.

Bueno,ahora que lo he visto un poco mejor,es que este monitor es un poco especial.Efectivamente solo lleva una entrada DVI,pero al parecer si es dual link,o hace ese efecto.Ya que el cable que lleva incluido,del doble del grosor habitual en este tipo de cables,pone Dual link.

Lo que no sé es si el cable es el que hace el dual link a un solo DVI.O también se necesita que esa entrada de DVI,esté preparada para ese tipo de conexión dual en un solo cable.

Los monitores soportados están en la lista de Nvidia.

Pero yo creo que un monitor que soporte 1080p a 120HZ.En principio con el adaptador de nvidia debería valer..

Salu2.

pazuzu77
13/05/2011, 22:30
En la teoría sí debe valer uno cualquiera de 120hz con dual-link
pero en el panel de control Nvidia debe reconocerlo como 3D Vision para poder activar el 3D estereoscópico