PDA

Ver la versión completa : Dudas con Crossfire.



Druida
26/05/2011, 09:59
Hola, voy a hacer un Crossfire de 5770 y tengo un par de dudas:
¿Para ponerlas en Crossfire es necesario el puente?
¿Al poner la segunda gráfica tengo que reinstalar drivers?
Actualmente tengo los 11.2 ¿hay algun driver que se comporte mejor en Crossfire?

AeroS
26/05/2011, 10:03
hola:

-Si
-No
-Si, los 11.4 (los 11.5 hay gente a la que les va muy bien, pero a mi me dejan una sensación extraña, tengo que hacer mas pruebas)

Saludos

Misael20
26/05/2011, 10:07
1: si, tienes que poner el puente
2: generalmente se recomienda reinstalar drivers, pero si es como a mi con mi sli, cuando conecte la segunda e inicio windows, el driver se desinstaló automáticamente al tener nueva configuración de hardware (la nueva gráfica)
3: en eso no te puedo ayudar, ahí mejor alguien que tenga una ati hd 5xxx te puede aconsejar mejor que nadie

saludos

Turi
26/05/2011, 10:29
2.- Estoy con Misael20, yo los reinstalaría (desinstalar, arrancas modo seguro, pasas drive sweeper, instalas nuevos sin olvidar el CAP)
3.- Coincido con Aeros, los 11.4 van perfectos, al menos a mi, ayer me peleé con los 11.5 y creo que algo no me termina de funcionar bien

Ville_Valo
26/05/2011, 10:35
Perdón por la pregunta pero:

- En que se nota el rendimiento con 2 que con 1.
-Funciona en todos los juegos o solo en los mas nuevos y en los que no funciona el cross vá igual que antes con una solo.
Gracias gente.

AeroS
26/05/2011, 10:44
Depende del juego, pero como máximo ganarás un 80% de rendimiento en la serie 5xxx y en la serie 6xxx cerca del 90%

en juegos que no lo soporten y cutreports de consola como GTAIV pues es mejor tenerlo desactivado porque va peor que con una tarjeta sola

Saludos

Druida
26/05/2011, 10:52
Gracias por las respuestas, otra duda ¿el crossfire puede ser desactivado via software a conveniencia?

Igb
26/05/2011, 10:54
Si, tienes una casilla de activación en el catalyst, pero vamos que tampoco tiene mucha utilidad (salvo para usos profesionales), para que quieres desactivarlo?

Saludos

AeroS
26/05/2011, 10:58
para los juegos incompatibles, GTAIV por ejemplo.

pero lo mejor, mas que tener que estar activando y desactivando es crear perfiles para los juegos con el RadeonPro que va de lujo

Saludos

Druida
26/05/2011, 11:02
para los juegos incompatibles, GTAIV por ejemplo.

pero lo mejor, mas que tener que estar activando y desactivando es crear perfiles para los juegos con el RadeonPro que va de lujo

Saludos

A parte de eso me gustaria tirar de Betwin para tener dos puestos en el mismo PC, pero vamos esto ya es otra historia.

AeroS
26/05/2011, 11:06
con el hydragrid podrás crear varios escritorios

Saludos

Druida
26/05/2011, 11:12
con el hydragrid podrás crear varios escritorios

Saludos

Ya pero es diferente a Betwin VS (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=296408&highlight=betwin) que permite por ejemplo a dos usuarios utilizar el mismo equipo en sesiones diferentes y con aceleración 3d.
Para juegos poco exigentes como Shift, Hawx, Titan Quest puede estar muy bien.

perrison
26/05/2011, 11:49
Yo estoy teniendo autenticos problemas con el crossfire de la 5850, solo he conseguido que me lo detecte con el CCC con unos antiguos q no recuerdo la version, y cuando he ido a jugar al crysis no se veian lineas azules, los nuevos no me reconocen el CF pq dice q el puente no esta conectado( esta super conectado) asiq no se, tendre q probar mas drivers o yo q se....

Druida
27/05/2011, 09:29
repetido

Druida
27/05/2011, 09:43
Ahora si podeis poner vuestras experiencias con juegos pues mejor.
¿Alguien ha probado Crysis 2, Mafia 2 o Deadspace 2 con un Crossfire?
¿Que ganancia Hay?
¿Alguna guia para el Radeon PRo?