PDA

Ver la versión completa : Uso de la GPU en Black Ops



W4rdog
27/05/2011, 11:35
Buenas,

Jugando al Black Ops, 1680*1050, antialiasing x2 y todo en alto, con un q8400, oc 3,3 y ati 6850, monitoreando con el msi afterburner veo que el uso de la gpu se mueve entre el 55% y el 75%.

Antes tenia un e8200 con la misma gráfica, oc 3,4, y erán similares porcentajes de uso de la gpu.

¿Esto es cuello de botella o es que para este juego la gráfica va sobrada?

s2

pazuzu77
27/05/2011, 11:37
Pues si tienes v-sync activado y va a 60fps...

Saphery
27/05/2011, 11:38
Puede ser que tengas el vsync activado, y eso hace que la gráfica trabaje solo hasta los 60 fps, por lo que si la gráfica pudiera sacar mas de 60, esta no estará utilizando el 100% de potencia.

Desactiva el Vsync y mira a ver si la gráfica se pone al 99%

W4rdog
27/05/2011, 11:47
No, lo tengo desactivado.

Fps tengo unos 90, en algunas zonas baja a minimos de 50/60 aunque aqui creo que influye que la falta ram al equipo, ya que tengo w7 64bit y solo tengo 4 gigas ram DDR2 800.

Voy a hacer el bench de Resident Evil 5 para ver la carga de la gpu. Me mosquea el poco uso, y voy a comprar 8 gigas DDR2 1066 pero si no los voy a aprovechar igual me planteo saltar a una nueva plataforma.

s2

pazuzu77
27/05/2011, 11:50
Con 4gb vas bien
En vez de el RE5 pasa el de Crysis o Metro

W4rdog
27/05/2011, 12:24
Con 4gb vas bien
En vez de el RE5 pasa el de Crysis o Metro

No tengo esos juegos instalados asi que....

s2

RiXaO
27/05/2011, 12:50
Recuerda que Black ops tampoco es un juego muy exigente.. yo actualmente con mi equipo me pasa lo mismo, la gtx 280 va casi dormida en BO y en MW2, no pasa de los 75% de uso de la gpu..

W4rdog
27/05/2011, 13:07
Estoy bajando la demo de Dirt2.

Y en cuanto a la ram, para w7 64bits, al menos 6gb sino va muy justo el sistema aunque desactives opciones y servicios. Ahora mismo he tenido que tirar de memoria virtual y probando con otro colega similar equipo tiene mejores minimos y fps, él tiene 8gb DDR3 1600 y phenom II.

Unas DDR2 1066 también me permitiran ocear más el micro cuando lo necesite.

s2

RiXaO
27/05/2011, 13:17
Estoy bajando la demo de Dirt2.

Y en cuanto a la ram, para w7 64bits, al menos 6gb sino va muy justo el sistema aunque desactives opciones y servicios. Ahora mismo he tenido que tirar de memoria virtual y probando con otro colega similar equipo tiene mejores minimos y fps, él tiene 8gb DDR3 1600 y phenom II.

Unas DDR2 1066 también me permitiran ocear más el micro cuando lo necesite.

s2

Amigo, la diferencia en fps existe por que el tiene ligeramente un mejor equipo que el tuyo, yo tengo 4gb y en windows solo me usa 1.8gb los otros estan libres.. y recuerda que su memoria es ddr3.. la tuya ddr2..

Misael20
27/05/2011, 13:26
Estoy bajando la demo de Dirt2.

Y en cuanto a la ram, para w7 64bits, al menos 6gb sino va muy justo el sistema aunque desactives opciones y servicios. Ahora mismo he tenido que tirar de memoria virtual y probando con otro colega similar equipo tiene mejores minimos y fps, él tiene 8gb DDR3 1600 y phenom II.

Unas DDR2 1066 también me permitiran ocear más el micro cuando lo necesite.

s2

pues fijate que con mi pc, se me jodio un modulo , y estuve jugando a TODO con 2 gb de ram, excepto el metro 2033 y gta 4 los demas iban como cuando tenia 4 gb, a 60 fps clavaos

los minimos se deberan a que su cpu es mas potente; mas eficiente a mismos mhz y encima ira a mas de 3 ghz fijo

saludos

W4rdog
27/05/2011, 13:46
pues fijate que con mi pc, se me jodio un modulo , y estuve jugando a TODO con 2 gb de ram, excepto el metro 2033 y gta 4 los demas iban como cuando tenia 4 gb, a 60 fps clavaos

los minimos se deberan a que su cpu es mas potente; mas eficiente a mismos mhz y encima ira a mas de 3 ghz fijo

saludos

Se me paso, lo tiene oceado a 3,6 y yo a 3,3

Pero necesito DDR2 1066 para poder pasar de 3,4 oc. Pensaba comprar 2*2gb pero viendo como va en windows 7 64 bits pues ya de perdidos al rio actualizo ram y compro 6/8 gigas.

s2

W4rdog
27/05/2011, 15:06
He pasado el DirtDemo2, 80 fps y la grafica al 99% de uso.

s2