PDA

Ver la versión completa : ASUS MARS II Dual 580



amlett
30/05/2011, 16:31
Ya hay fotos del mostrenco de ASUS intentando hacer una 590 en condiciones. Como dicen, es más una dual 580, por llevar las especificaciones de esta, y tener OC, a diferencia de la 590.

El precio será como el columpio del opening de heidi.

Las fotos son bastante elocuentes. Perfecta para barebones miniITX, 8+8+8 pines para alimentación, disipador como una plaza de toros, y botón para poner el ventilador a tope (ese detalle me ha encantado).

http://www.techpowerup.com/146588/ASUS-MARS-II-Graphics-Card-Pictured.html

Más fotos aquí:
http://www.guru3d.com/news/computex-2011--asus-mars-ii-caught-on-camera

http://www.techpowerup.com/img/11-05-30/160e.jpg

Ahora me asalta una duda, si de verdad es una dual 580, ¿si pinchamos otra 580 se reconocería un TriSLI?

saludos :)

agur
30/05/2011, 16:39
Ahora me asalta una duda, si de verdad es una dual 580, ¿si pinchamos otra 580 se reconocería un TriSLI?

en principio si, lleva un conector para eso.

tuoni
30/05/2011, 16:45
pero lo mismo el conector SLI tiene que ser del flexible no? esta un poco justa la cosa.....

Salu2 ;)

PD: menudo monstruo 3x8 pines...... pufff

Igb
30/05/2011, 16:51
Esto es una 590 "de verdad", y no la broma que sacó nVidia a las tiendas... esos 3x8 pines es ni más ni menos lo que necesita semejante mostrenco, y más si se va a subir de vueltas (que supongo que la mayoría de usuarios que se compran este bicho, lo harán)

También se oía que nvidia podría estar pensando sacar una revisión de la 590, arreglando los problemas de una vez por todas con cambios en el hardware para este verano, se sabe algo?

Saludos

amlett
30/05/2011, 17:02
Si nvidia saca una revisión de la 590 genial, porque será lo que tenía que haber sido y con el precio razonable. Está costará un pastón, pero seguro que aunque nvidia sacase la suya revisada, esta le puede dar en OC.

Agur, como la 590, pero la 590 pide otra 590 para quadSLI, y esta al ser 2 580, no sé si permitiría poner una 580 adicional. La verdad es que estaría muy bien.

pazuzu77
30/05/2011, 17:07
El conector Sli lo lleva
Supongo que si pinchas una 580 te lo reconocerá como 3 Way Sli
Y si pinchas otro berraco igual,pues 4 Way Sli
píllate un par y lo pruebas amlett,dices que salen baratillas,no?:zombi:

Panucci
30/05/2011, 17:08
Ya dijeron que no sacarían la revisión de la 590. El problema de ésta es que el precio será descomunal.

PEN
30/05/2011, 17:10
Ya dijeron que no sacarían la revisión de la 590. El problema de ésta es que el precio será descomunal.

Hacemos porra?

Yo digo que se va por encima de los 1000 pavos, hasta unos 1200

amlett
30/05/2011, 17:13
A eso me refiero, que igual le pinchas con el conector una 590 y te dice que naranjas de la china, pero puede que funcione con 580s.

Ya me gustaría a mí probar este mamotreto! aunque fuese una tarde y luego devolverla. Si funcionase el TriSLI con la lightning serían risas xD

Además, me confirman desde ASUS que si la compro según salga, me regalan con la tarjeta el papeleo del divorcio.

un saludo pazuzu :)

Panucci
30/05/2011, 17:15
Ah pero luego salió otra noticia diciendo que sí habría revisión para Junio, no me acordaba.


Hacemos porra?

Yo digo que se va por encima de los 1000 pavos, hasta unos 1200

1000 está bien si. xDDD

cokluiser
30/05/2011, 17:57
jaja, lleva ventiladores de 12" !!!

Ficu
30/05/2011, 18:02
Ya le pudieron haber puesto unos Nidec GT de 5.400Rpm´s sin el marco......xD
Que bestia....... x3 de 8 pines....

ScOrPiA
30/05/2011, 18:06
No había caido en los ventiladores, si se mira la chapita de las conexiones se ve el tamaño real de los ventiladores.. que basto! xDD

Gasolution
30/05/2011, 18:11
¿Este tirará con una fuente genérica de 400W :face82: ?

Vaya monstruo :boomsmil:

Balasdegoma
30/05/2011, 18:12
Por fin una 590 como dios manda eso si, tendrá un precio descomunal y solo para algunos bolsillos T_T, en mi opinión otro conector de 8 pines no habría venido mal jeje :pcspecia:
Sañudos

Pepillo
30/05/2011, 19:11
Además, me confirman desde ASUS que si la compro según salga, me regalan con la tarjeta el papeleo del divorcio

Lo mismo me han contestado a mi, debe ser una respuesta estandard ;)

Siendo una Asus Mars, ya sabemos lo que habrá, serie limitada, a precio desorbitado, e imposible de encontrar .........

Saludos :vader:

Pitxul
30/05/2011, 19:39
Es basta en todo. Tiene también como 2 o 3cm más e ancho.

Iberdrola se pone contenta con estas cosas.

Uridium
30/05/2011, 20:31
Necesitará una central nuclear para ella solita, imagino. No está mal como ejercicio de auto-superación pero la veo del todo excesiva.

Un saludo.

Dr_X
30/05/2011, 21:00
¡Madre del amor hermoso! :staun:

Anchísima, altísima, 3 conectores PCIe de 8 pines, conector SLI... Dan escalofríos solo de verla.

josrob536
30/05/2011, 21:32
pero esa debe de rendir a las mil maravillas y con esas 19 fases al igual sorprende y ocean mejor que las 580 con disipador de stock.

quien sabe si no la vemos al ghz..

seria estupendo jejejej..

Black_Mesa
30/05/2011, 21:38
Ayer se me rompió la freidora, y casualidades de la vida le acabo de encontrar una digna substituta...pues nada, pondré a la venta los riñones de la suegra (algo darán por ellos), y a seguir engordando a base de patatas fritas...

[mode ironic off]

Una mierda de tarjeta, solo apta para tipos con el rabo muy pequeño (y la cartera muy grande)...es posible que me compré 4 y me vaya a un prostíbulo a exhibirlas.

Un saludo!

josele.
30/05/2011, 21:41
pero si eso parece una caja de zapatos

APAM88
30/05/2011, 21:41
¿El coste de fabricación de bichos como este es mucho más alto que el de las GTX590?

Si ASUS se animara a fabricar gráficas como esta en masa, y a un precio sin el plus de exclusividad, barrería totalmente la competencia en el sector "High-end".

¿Quien no pagaría 100-200€ (o lo que costará demás fabricarla) más con respecto a una GTX590?

Saludos!!!

PEN
30/05/2011, 22:54
Yo no creo que Asus fabrique esta cosa para forrarse vendiendola, yo creo que lo hace para que hablemos de ella, y asociemos la marca ASUS y ROG como los putos amos del hard.

Un saludo

slazer
30/05/2011, 23:22
la grafica sola ya ocupa 3 slots, y viendo el tipo de ventiladores necesitara minimo un cuarto slot para poder respirar. no se vosotros, pero para que ocupe 4 slots lo veo un poco tonteria pudiendo poner varias 580 :teletunt:

Black_Mesa
31/05/2011, 05:31
la grafica sola ya ocupa 3 slots, y viendo el tipo de ventiladores necesitara minimo un cuarto slot para poder respirar. no se vosotros, pero para que ocupe 4 slots lo veo un poco tonteria pudiendo poner varias 580 :teletunt:

No solo la Mars II ocupa varios slots extra...sin ir más lejos, las series DirectCu de la propia Asus, o las Phantom de Gainward son de dimensiones similares.

Un saludo!

Panucci
31/05/2011, 10:43
La ponéis (emos) verde, pero os aseguro que si me sobrara el dinero aparte de un cayenne en el garaje iba a tener una de estas si o si.

agur
31/05/2011, 10:52
La ponéis (emos) verde, pero os aseguro que si me sobrara el dinero aparte de un cayenne en el garaje iba a tener una de estas si o si.

yo tendria 2, si me sobrara la pasta, te aseguro que pillaria 2.

Dartex
31/05/2011, 10:58
Se pueden poner 3 y hacer un SIX-SLI?


Es una duda que tengo, y los CF tambien me gustaria saber si se pueden poner 3 duales en CF o SLI.

Un saludo.

amlett
31/05/2011, 11:27
Supuestamente el tope son 4 en ambos casos. aunque para fold puedes poner las que quieras, para jugar el soporte es hasta 4 y bastante malo por cierto.

agur
31/05/2011, 13:29
si retocas driver "en teoria" puedes meter 5 gpus en ati/amd. en amd consiguieron eso, por lo que no veo muy dificil meter mas de 5, otra cosa es alimentarlas.

yo queria probar esto

http://img198.imageshack.us/img198/8186/supercrossfirex.jpg

pero nadie a mi alrrededor tiene las 5970, YUK y yo ponemos todo el hard para hacer las pruebas, lo unico que nos faltan son las 5970.

si alguien se anima que me mande mp.

ScOrPiA
31/05/2011, 13:31
Que pasada agur, si puedes probar lo que comentas dejanos algun resultado o alguna curiosidad de esas 6 gpus.

Saludos

agur
31/05/2011, 13:33
amlett lo tacho de cafrada hace tiempo cuando lo plantee, pero reconocio que le gustan estas "cafradas".

por supuesto, el dia que consiga probar cafradas de estas subo resultados y "afotos".

amlett
31/05/2011, 13:47
Es que es una cafrada xD
Pero no quita que estos temas siempre me resultan cachondísimos jajajaja

En este hilo de xtremesystem hacen una burrada en cascada muy interesante:

http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?p=4819794#post4819794

Por cierto, no sabía que se podía "forzar" más de 4 GPUs, cuanto menos interesante.

un saludo agur :)

Panucci
31/05/2011, 13:48
yo tendria 2, si me sobrara la pasta, te aseguro que pillaria 2.

Si pero tendrías que quitarle el lateral a la caja, porque el calor generado sería inmanejable...

Marcus fenix
31/05/2011, 13:49
joder que susto.
al ver el cable vgs trasero de la mars 2 lo primero que pense fue...
coño por fin meten un cable de alimentacion como en las fuentes!!
pero luego cai de que era un vga, solo fue momentaneo xd

Dartex
31/05/2011, 15:20
Agur, Estoy muy interesado en tu proyecto, si no es molestia, mantenme informado si haces algún avanze

agur
31/05/2011, 15:24
Agur, Estoy muy interesado en tu proyecto, si no es molestia, mantenme informado si haces algún avanze

solo necesito 2 5970, con lo aburrido que estoy (estoy volviendo a jugar el max payne 1 ) si las tuviera, ya estaria liado con los drivers.

Ficu
31/05/2011, 21:37
Perece que tambien sacaron algo parecido en ATI esta gente de Powercolor:

http://static.betazeta.com/www.chw.net/up/2011/05/s05164977.jpg

Dr_X
01/06/2011, 10:55
Esto...

http://images.anandtech.com/doci/4392/IMGP2933_575px.JPG

Más info:
http://www.techpowerup.com/146653/PowerColor-to-Challenge-ASUS-MARS-II-with-Monstrous-Dual-HD-6970-Graphics-Card.html
http://www.anandtech.com/show/4392/computex-2011-battle-of-the-600w-gpus

raggazam
03/06/2011, 20:25
vaya animalada........

grifers
03/06/2011, 20:46
Esto...

http://images.anandtech.com/doci/4392/IMGP2933_575px.JPG

Más info:
http://www.techpowerup.com/146653/PowerColor-to-Challenge-ASUS-MARS-II-with-Monstrous-Dual-HD-6970-Graphics-Card.html
http://www.anandtech.com/show/4392/computex-2011-battle-of-the-600w-gpus


Pones la BIOS 2 de la 6990 y ya tienes eso ^,..,^. Eso si, esa refrigeración no la tiene la 6990 hahaha.

Un saludo!

Balasdegoma
03/06/2011, 20:53
En la primera foto parecía normal pero después OH MY GOD!!!!! Para mi que, como no tengas una silverstone en vertical se rompe el braket pci expres jeje
En serio eso es una animalada...xD
Sañudos

sergio_93
03/06/2011, 22:19
Están baratillas, yo creo que me pillaré dos ¿ya existe el Quad SLi?:muhahaha:

Pepillo
03/06/2011, 22:25
¿ya existe el Quad SLi?:muhahaha:

Por 1.729,99$ tienes un kit QUAD pasado por agua de eVGA:

http://www.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=03G-P3-1599-A2&family=GeForce%20500%20Series%20Family&sw=

Saludos :vader:

sergio_93
03/06/2011, 22:28
Por 1.729,99$ tienes un kit QUAD pasado por agua de eVGA:

http://www.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=03G-P3-1599-A2&family=GeForce%20500%20Series%20Family&sw=

Saludos :vader:

Seguro que no se calientan mucho. Mejor sin RL, que así en invierno no hace falta poner la estufa.:daumenho:

pirata2007
09/08/2011, 00:18
Como veo que el hilo esta muy desactualizado..Pongo info..


http://img33.imageshack.us/img33/2711/img7799s.jpg
http://img705.imageshack.us/img705/7579/img7831u.jpg
http://img835.imageshack.us/img835/9620/img7834e.jpg

http://img42.imageshack.us/img42/2205/10855619.png
http://img830.imageshack.us/img830/2340/75255261.png
http://img18.imageshack.us/img18/9653/68232984.png
http://img35.imageshack.us/img35/4584/10841288.png
http://www.xtremesystems.org/forums/attachment.php?attachmentid=118610&d=1312406423


Aqui mas info;

http://forums.hardwarezone.com.sg/showthread.php?t=3353127

Y su precio es 1300 euros;

http://geizhals.at/eu/669452


Saludos.

ATIMarcos
09/08/2011, 00:27
Muy chanta el marketing ese..

undertaker00
09/08/2011, 00:30
Por 1.729,99$ tienes un kit QUAD pasado por agua de eVGA:

http://www.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=03G-P3-1599-A2&family=GeForce%20500%20Series%20Family&sw=

Saludos :vader:


Es un burremio de pasta....pero que bonitas son y que bien quedarian :D
( de rendimiento...paso de hablar....)

prava
09/08/2011, 00:41
Seguro que no se calientan mucho. Mejor sin RL, que así en invierno no hace falta poner la estufa.:daumenho:

Con o sin RL el calor que producen es exactamente el mismo (bueno, en realidad no, pero eso ya es otro tema...).

Pepillo
09/08/2011, 08:15
Como veo que el hilo esta muy desactualizado..Pongo info..

http://www.xtremesystems.org/forums/attachment.php?attachmentid=118610&d=1312406423



Esa captura del GPUZ ..... suena imposible ese overclock, más del doble de la frecuencia normal. No lo creo.

Saludos :vader:

kpablo
09/08/2011, 08:26
Esa captura del GPUZ ..... suena imposible ese overclock, más del doble de la frecuencia normal. No lo creo.

Saludos :vader:
Hay varios que han alcanzado los 1600MHz en GPU... pero todo hasta ahora con una sola GTX580.

http://hwbot.org/submission/2194463_cyclone_3dmark11___performance_geforce_gtx _580_12347_marks

http://hwbot.org/submission/2194941_suicidephoenix_3dmark11___performance_gefo rce_gtx_580_12499_marks

http://hwbot.org/submission/2196941_stummerwinter_3dmark11___performance_gefor ce_gtx_580_12488_marks

http://hwbot.org/submission/2194948_drweez_3dmark11___performance_geforce_gtx_ 580_12440_marks

http://hwbot.org/submission/2195629_iris_3dmark11___performance_geforce_gtx_58 0_12274_marks

El potencial esta ahi...

Esto es lo mas alto que vi en multiGPU:
http://hwbot.org/submission/2191985_sniperoz_3dmark11___performance_2x_geforce _gtx_580_17123_marks

Pepillo
09/08/2011, 08:36
kpablo, eso es con nitrógeno ....... por aire, no veo posible semejante overclock.

Saludos :vader:

kpablo
09/08/2011, 08:41
kpablo, eso es con nitrógeno ....... por aire, no veo posible semejante overclock.

Saludos :vader:
Lo mismo la captura de piratilla (que por cierto parece ser es la GTX580 Matrix Platinum). Estos clocks no son posibles de conseguir sin nitrogeno.

Solo me remito a tu comentario de "Imposible lograrlo" (que tampoco has especificado si te referias a lograrlo por aire), bueno, lo han logrado, sea con el sistema de refrigeracion que hayan usado.

fjavi
09/08/2011, 08:55
kpablo, eso es con nitrógeno ....... por aire, no veo posible semejante overclock.

Saludos :vader:
Eso solo se consigue con LN2 y es por la superconduccion,que ofrece mucha menos resistencia y sube mucho mas,por aire quiza 1000 mhz un poco mas siendo muy bruto y ventilando mucho,pero nunca se podran acercar a esas frecuencias,de todas formas es impresionante lo de esas Mars,pues son dos que siempre es mas dificil.



saludos