PDA

Ver la versión completa : ayuda configuración ordenador 300 euros o menos



Tukupraku
09/06/2011, 21:50
Buenas, mi padre me ha pedido qu ele monte un ordenata para ofimatica básicamente con ese presupuesto, y ando bastante perdido.

No se si montarselo a piezas, comprarle una placa con todo integrado, etc.
Por el precio lo unico claro es que seria amd.

Ah , no me ahce falta fuente.
El unico requisito es que tenga salida dvi para el tft.

Un saludo y gracias

morolic
09/06/2011, 23:08
Buenas, mi padre me ha pedido qu ele monte un ordenata para ofimatica básicamente con ese presupuesto, y ando bastante perdido.

No se si montarselo a piezas, comprarle una placa con todo integrado, etc.
Por el precio lo unico claro es que seria amd.

Ah , no me ahce falta fuente.
El unico requisito es que tenga salida dvi para el tft.

Un saludo y gracias


http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=40526&placa=38767&ventilador=0&memoria=38655&disco=35811&disco2=0&torre=43298&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=35827&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0


Te sobra un euro para una caña:wink:
Saludos

Afrururu
09/06/2011, 23:24
Lo unico que no cumple con el unico requisito... de hecho no tiene salida para nada (falta grafica integrada o dedicada)

Con poner una placa con grafica dedicada vale, por ejemplo https://www.pccomponentes.com/ASROCK_890GM_PRO3_AM3_R2_0.html o algo peor pero de mejor marca http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_880gm_ud2h.html

morolic
09/06/2011, 23:56
Lo unico que no cumple con el unico requisito... de hecho no tiene salida para nada (falta grafica integrada o dedicada)

Con poner una placa con grafica dedicada vale, por ejemplo https://www.pccomponentes.com/ASROCK_890GM_PRO3_AM3_R2_0.html o algo peor pero de mejor marca http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_880gm_ud2h.html

Tienes razon me equivoque, queria poner esta:
http://www.pccomponentes.com/asus_m4a88t_v_evo.html
Que vale un euro menos y casi llega para dos cañas:scotty:
Saludos

Ball Buster
10/06/2011, 00:46
Pero hombre, para dejarte 30€ más en una placa con gráfica integrada, para eso le metes una gráfica de gama baja y ya está, que siempre será mejor que lo que pueda tener integrado. Yo me quedaría con esto:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=43939&placa=43580&ventilador=0&memoria=42340&disco=41068&disco2=0&torre=36495&fuentes=0&tgrafica=42879&tsonido=0&frontal=0&lector=41154&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Un triple núcleo le sobra para ofimática. De hecho le sobra para cualquier cosa que no sea jugar. La placa más sencilla AM3, disco duro de 500 GB, 4 GB de RAM, grabadora DVD, caja+fuente (no merece ni la pena cambiar la fuente) y una gráfica decente.

Con los 40€ que sobran te puedes poder ciego a cañas.

Tukupraku
10/06/2011, 10:21
Muchas gracias a todos ya empiezo a tenerlo claro :lookarou:

Afrururu
10/06/2011, 11:20
Hombre, por 5 euros mas la tiene con grafica integrada con hdmi y un chipset algo mas moderno https://www.pccomponentes.com/ASUS_M4A78LT_M.html aunque sea peor integrada igual le vale y en el peor de los casos si necesita algo mas le puede poner la grafica si se le queda corta la integrada. Tampoco hace falta emborracharle a cañas XD

balance
27/06/2011, 11:02
He copiado vuestro presupuesto y editándolo me queda asi

http://i.imgur.com/KwYCa.png

Me falta el procesador ya que el AMD Athlon II 455 X3 no esta disponible. Podeis indicarme un procesador similar?

Ball Buster
27/06/2011, 12:26
Pues el 450 X3. Pagas 1€ más, pierdes 100 MHz de base, pero si te urge tenerlo ya no vas a notar la diferencia.

Por cierto, has metido dos placas base en el presupuesto, ojo con eso.

balance
27/06/2011, 12:32
Pues el 450 X3. Pagas 1€ más, pierdes 100 MHz de base, pero si te urge tenerlo ya no vas a notar la diferencia.

Por cierto, has metido dos placas base en el presupuesto, ojo con eso.

2 placas base??

Este es el definitivo, opinen por favor:
-Que tal es la caja? Hará demasiado ruido?
-La pasta térmica Arctic Cooling MX-2 que trae el disipador bastara?
-Me recomendais otro/s componentes?
http://i.imgur.com/LYSjw.png

Ball Buster
27/06/2011, 13:33
La caja ni idea. Cogí esa simplemente porque veía con fuente de alimentación incluida. Evidentemente, ambas cosas son de gama baja, pero tu presupuesto es bastante limitado e invertir en mejor caja o fuente no tiene mucho sentido si no le vas a meter gráfica dedicada.

La pasta, bien aplicada, vale perfectamente, y más para un PC de oficina que no debería generar mucho calor.

Por recomendarte, claro que te recomendaría otra cosa, porque a mí particularmente me parece que esa gráfica integrada no vale un duro, pero para el perfil que buscas debería ser suficiente. Si quieres, podrías estirarte hasta 300€ y sustituir el procesador por un i3-2100 con el correspondiente cambio de placa base. Es mucho mejor procesador, más eficiente, y disipa menos calor. Y la gráfica integrada es bastante mejor. Pero claro, quizá no te compense pagar 50€ por un cambio que luego en la práctica, con ofimática, no se va a notar en absoluto.

gorka42
27/06/2011, 19:11
Bueno para lo que buscas este te vale, barato, rapido de montar y cumple con lo solicitado:

http://www.pccomponentes.com/foxconn_nettop_a3500_barebone_negro.html

mas

http://www.pccomponentes.com/seagate_momentus_7200_4_320gb_sata_2_5__maestro.ht ml

mas

http://www.pccomponentes.com/kingston_valueram_4gb_ddr3_1333mhz_pc3_10666_sodim m.html

184+40,95+27 total 251,95

balance
28/06/2011, 11:02
Bueno para lo que buscas este te vale, barato, rapido de montar y cumple con lo solicitado:

http://www.pccomponentes.com/foxconn_nettop_a3500_barebone_negro.html

mas

http://www.pccomponentes.com/seagate_momentus_7200_4_320gb_sata_2_5__maestro.ht ml

mas

http://www.pccomponentes.com/kingston_valueram_4gb_ddr3_1333mhz_pc3_10666_sodim m.html

184+40,95+27 total 251,95

Y este pc compacto en rendimiento es mejor que los otros de la pagina anterior?