PDA

Ver la versión completa : Ya me han petado 2 Sapphire 6950 2GB, me dan opción a cambiar modelo



leisan
15/06/2011, 18:23
Pues ya me han petado 2 sapphire 6950 de 2GB y en coolmod me dan la opción de cambiar el modelo. Lo raro es como petan ya que las 2 me han petado en windows, navegando o haciendo cosas normales, nada de juegos. Salen en pantalla artifacts a mogollón y pum, gráfica petada.

En coolmod tienen otras 2 6950 de 2GB, que son:


MSI R6950 TWIN FROZR III (http://www.coolmod.com/product/12588/0/0/1/TGrafica-MSI-R6950-TWIN-FROZR-III-PEEOC-2048Mb-GDDR5.htm)
MSI R6950-2PM2D2GD5 (http://www.coolmod.com/product/12098/0/0/1/T-Grafica-MSI-R6950-2PM2D2GD5.htm)

¿Con cual os quedariais? La primera parece más fresquita. ¿Sabéis si las 2 mutan?

ivanlakersss666
15/06/2011, 18:26
Pillate 2 gtx480 zotac y la pones en modo sli y fliparas en colores.Como ves,Ati una vez

deja en evidencia a mas de uno.

slazer
15/06/2011, 18:27
que yo sepa las que mutan son las primeras 6950, las que son diseñadas por cada ensamblador no lo hacen. yo pediria otra igual.

ivanlakersss666
15/06/2011, 18:35
http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/Radeon_HD_6950/7.html


Amen,es algo Superior la gtx 480,pillatela no te arrepentiras ;D

Fuliculi
15/06/2011, 18:38
¿Sabéis si las 2 mutan?

Mi hermano tiene una MSI R6950-2PM2D2GD5 (http://www.coolmod.com/product/12098/0/0/1/T-Grafica-MSI-R6950-2PM2D2GD5.htm) y le ha mutado.
Saludos

leisan
15/06/2011, 18:39
La gtx480 es mucho más cara. Lo que quiero es cambiar, no soltar más pasta. Seguramente me pille la MSI R6950 TWIN FROZR III ya que en esta review ponen que es 100% mutable y parece más fresquita respecto al disipador de referencia que es un poco chusta.

http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/HD_6950_Twin_Frozr_III/27.html

ivanlakersss666
15/06/2011, 18:41
por cuanto te sale la 6950 2gb? La gtx 480 zotac la tienes por 215 euros en

pccomponentes,nose en coolmod como la tendran :S

leisan
15/06/2011, 18:43
Pues la más barata la tienen a 378€ :pam:

ivanlakersss666
15/06/2011, 18:55
Santa madre de dios vendito....a mi me costo la semana pasada por ingreso bancario 224

euros la gtx 480 zotac y en coolmood esta carisima por 378€.Es increible esta visto y

comprobado que pccomponentes es el sitio donde tiene mejores precios en todo.Eso si

ellos creo que traen de alemania las cosas y por eso es mas barato,creo que eso me dijo

un amigo mio.pues....Pillate la 6970 por 20 euros mas ;D

DaWalkerZMedia
15/06/2011, 19:08
Claro es que ahi esta el tema, porque no te pillas por 20 euros mas una 6970 original y asi seguro no te va petar, ya que lo mas seguro te han pedato por mutarlas !!!

Bueno cambias las dos por 40 euros en total y santa pascua !!!

leisan
15/06/2011, 19:15
No me han petado por mutarlas porque la primera no la muté y peto igual.

kamaxito
15/06/2011, 19:19
Pillate 2 gtx480 zotac y la pones en modo sli y fliparas en colores.Como ves,Ati una vez

deja en evidencia a mas de uno.

Y dices eso, recomendando GTX480 cuando las hay cascadas a mansalva (y mas que habrá) de GTX480?

Por favor, menos "fanboyismo" que se te ve el plumero.



Es increible esta visto y

comprobado que pccomponentes es el sitio donde tiene mejores precios en todo.

Y otra vez metes la pata.

http://www.coolmod.com/product/12409/0/0/1/Monitor-Acer-TV-LED-23-M230HML-Panoramico.htm

http://www.pccomponentes.com/acer_m230hml_23__led_tdt_hd_full_hd_hdmi.html

Te pongo estos porque es lo que he mirado esta mañana para posible compra.

Y la tan aclamada HD5850 Xtreme:

http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_5850_xtreme_1gb_gddr5.html

http://www.coolmod.com/product/12587/0/0/1/TGrafica-Sapphire-HD5850-Xtreme-1Gb-GDDR5-HDMI--DVI-I--DP-Lite.htm

Y así muchísimos productos, al igual que a la inversa también ocurre.

DaWalkerZMedia
15/06/2011, 19:19
Entonces quisa sea probllema de otro componente tuyo, ya que petar las dos es muy extraño que sean defectuosas las dos....

ivanlakersss666
15/06/2011, 20:00
Eso de comprar ya tarjetas graficas con OC no mola.Suelen dar muchos problemas :S

fenixlee
15/06/2011, 20:13
pues es raro que te peten 2 graficas
creo que o bien mucha casualidad o bien otro componente tocado (presumiblemente fuente de alimentación)

Sdeluis
15/06/2011, 21:31
Pues ya me han petado 2 sapphire 6950 de 2GB y en coolmod me dan la opción de cambiar el modelo. Lo raro es como petan ya que las 2 me han petado en windows, navegando o haciendo cosas normales, nada de juegos. Salen en pantalla artifacts a mogollón y pum, gráfica petada.

En coolmod tienen otras 2 6950 de 2GB, que son:


MSI R6950 TWIN FROZR III (http://www.coolmod.com/product/12588/0/0/1/TGrafica-MSI-R6950-TWIN-FROZR-III-PEEOC-2048Mb-GDDR5.htm)
MSI R6950-2PM2D2GD5 (http://www.coolmod.com/product/12098/0/0/1/T-Grafica-MSI-R6950-2PM2D2GD5.htm)

¿Con cual os quedariais? La primera parece más fresquita. ¿Sabéis si las 2 mutan?


A mi me paso lo mismo con unas de Gigabyte, pero parece ser que fue gracias a un cable que me vendieron que las sacaba de frecuencia, ya que petaban casi al instante y en idle, salian artefactos y luego sin señal.

En Izarmicro me probaron el cable, consideraron que podria estar mal y 0 fallos desde entonces con la 3ª 6950 de referencia de Gigabyte. Lo digo porque puedas plantearte que tengas algo mal por ahi ajeno a las graficas que se las cargue, yo nunca me lo habria imaginado pero paso.

leisan
15/06/2011, 21:38
¿Qué cable? ¿El del monitor? ¿El de alimentación?

Sdeluis
16/06/2011, 00:08
El cable DVI del monitor a la grafica.

Dr_X
16/06/2011, 08:05
Yo pillaría la Twin Frozr III pero de calle.

Panucci
16/06/2011, 08:58
Eso de comprar ya tarjetas graficas con OC no mola.Suelen dar muchos problemas :S

?????

Te estás cubriendo de gloria con tus comentarios hamijo.

leisan
17/06/2011, 14:33
Ya está la Twin Frozr III de camino, a ver cuanto tarda.

perrison
17/06/2011, 14:43
Que tienes una torre o un horno...2 gráficas y q peten sin jugar....

leisan
17/06/2011, 14:46
La torre está ventilada y además tengo quitada la tapa lateral. La gráfica nunca ha pasado de los 65º.

rfactormods
17/06/2011, 14:48
Que tienes una torre o un horno...2 gráficas y q peten sin jugar....


Eso es imposible que sea por temperatura, algo hay en tu sistema (comprueba el cable DVI) que las hace petar, yo me lo pensaría si la nueva te peta también...

Diego80
17/06/2011, 15:03
Eso es imposible que sea por temperatura, algo hay en tu sistema (comprueba el cable DVI) que las hace petar, yo me lo pensaría si la nueva te peta también...

Pero cómo va a petar una gráfica por el cable DVI. Cuándo se ha visto algo así, un elemento pasivo para enviar la imagen al monitor hacerla petar???

rfactormods
17/06/2011, 15:47
Hay a gente que le ha pasado, pero pueden ser 1000 cosas.

Gasolution
17/06/2011, 15:59
A ver si va a ser la fuente que está tocada...

Sdeluis
17/06/2011, 16:41
Pero cómo va a petar una gráfica por el cable DVI. Cuándo se ha visto algo así, un elemento pasivo para enviar la imagen al monitor hacerla petar???


Te invito a que leas mi post de la pagina anterior, pete dos el dia que me llegaron, me recomendaron en izarmicro que lo cambiara y hasta ahora. A mi me parecia raro pero ocurrio, el resto del pc es estrictamente igual.