PDA

Ver la versión completa : Eleccion Componentes



Noos
16/06/2011, 00:44
Buenas, voy a a cambiar el pc que uso actualmente, mi idea es gastar sobre 500-600. El Procesador es lo unico que tengo mas o menos claro seria un AMD Phenom II 955 BE, por lo que he podido leer esta bastante bien y da bastante juego a la hora de O.C si quisiera sacarle algo mas de jugo, ahora mi duda es los demas componentes, placa,ram,grafica,F.A etc..
No soy muy gamer en PC, asi que no quiero ningun pepino de grafica, algo normalito.
A la hora de disco duro maestro tengo pensado meterle un SSD, he mirado un OCZ Vertex2, alguna otra recomendacion?

Un saludo y muchas gracias

sayon
16/06/2011, 09:17
Especifica más, te hace falta caja, monitor, etc...

Un saludo.

Noos
16/06/2011, 14:09
Especifica más, te hace falta caja, monitor, etc...

Un saludo.

Caja ya tengo actualmente, aunque quiza la cambiara, alguna recomendacion? monitor de momento seguiria con el que tengo. Tan solo los componentes internos de la torre, aunque una caja normalita no me supondria mucho mas gasto.

Phoski
16/06/2011, 14:56
Caja ya tengo actualmente, aunque quiza la cambiara, alguna recomendacion? monitor de momento seguiria con el que tengo. Tan solo los componentes internos de la torre, aunque una caja normalita no me supondria mucho mas gasto.

Mira a ver si te gusta, con un presupuesto de 600 euros meterle SSD es pedir mucho yo creo, mejor pillarte un F3 ahora y mas adelante cuando esten mas baratos te pillas uno y haces un raid con los 2, dandote un rendimiento bestia, ademas con un SSD como maestro sin alguno mas que de capacidad de almacenaje al equipo es un suicido. mira el presupuesto que te he hecho a ver si te gusta.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=42988&ventilador=38201&memoria=43725&disco=36638&disco2=0&torre=0&fuentes=42120&tgrafica=43391&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Noos
16/06/2011, 17:31
Mira a ver si te gusta, con un presupuesto de 600 euros meterle SSD es pedir mucho yo creo, mejor pillarte un F3 ahora y mas adelante cuando esten mas baratos te pillas uno y haces un raid con los 2, dandote un rendimiento bestia, ademas con un SSD como maestro sin alguno mas que de capacidad de almacenaje al equipo es un suicido. mira el presupuesto que te he hecho a ver si te gusta.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=42988&ventilador=38201&memoria=43725&disco=36638&disco2=0&torre=0&fuentes=42120&tgrafica=43391&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0


Esta bien el presupuesto no se va mucho, mejor ese i5 que el AMD? Lo de disco duro tenia pensado el SSD como maestro y luego otro por supuesto para almacenamiento, dejaria solo el SSD para S.O, programas y poco mas.

Muchas gracias a todos, me esta sirviendo de ayuda :D

Phoski
16/06/2011, 17:34
Esta bien el presupuesto no se va mucho, mejor ese i5 que el AMD? Lo de disco duro tenia pensado el SSD como maestro y luego otro por supuesto para almacenamiento, dejaria solo el SSD para S.O, programas y poco mas.

Muchas gracias a todos, me esta sirviendo de ayuda :D

Si, ese i5 es mucho mejor, entonces pillate cualquiera de 64 GB.
Está agotado este, pero yo que tu me esperaria a que lo volvieran a reponer,muy bueno.
http://www.pccomponentes.com/crucial_m4_64gb_sata3_maestro.html
Un saludo.

sayon
16/06/2011, 17:45
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37868&placa=38767&ventilador=38201&memoria=36443&disco=39989&disco2=36638&torre=0&fuentes=44092&tgrafica=43391&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=35827&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0 no pongo la torre porque seva el presupuesto, pero te he puesto el disco que querías, aunque no creo que valga la pena por ese precio.

Un saludo.