PDA

Ver la versión completa : Que opinais de este pc?



Chama
16/06/2011, 16:45
Pues he comprado un pc hace poco y bueno queria vuestra opinion (sin monitor ni perifericos, solo config + caja):

Phenom x4 955 BE, Disipa Articooling Freezer 13, asus m4a78lt-m, 5850 xtreme, thermaltake 600w 120mm 6pin pcie, kingston ddr3 1333 2x2gb, WD 500gb Blue caviar, torre nox core con 2 ventiladores...

Quisiera saber si esta configuracion (ya comprada, pero sin montar) es la ideal para cosas como: Cinema4d (cosas simples), Photoshhop cs5, Doreldraw y similares. Juegos como El Modern Warfare 2, Black ops, Los sims 3, etc... y para ver peliculas en hd obviamente

Es bueno y viable?

dagosal
16/06/2011, 16:48
La verdad que te has agenciado un equipillo muy majo.

Con piezas de potencia y precio ajustado.

Tienes pc para rato.

Phoski
16/06/2011, 17:13
Pues he comprado un pc hace poco y bueno queria vuestra opinion (sin monitor ni perifericos, solo config + caja):

Phenom x4 955 BE, Disipa Articooling Freezer 13, asus m4a78lt-m, 5850 xtreme, thermaltake 600w 120mm 6pin pcie, kingston ddr3 1333 2x2gb, WD 500gb Blue caviar, torre nox core con 2 ventiladores...

Quisiera saber si esta configuracion (ya comprada, pero sin montar) es la ideal para cosas como: Cinema4d (cosas simples), Photoshhop cs5, Doreldraw y similares. Juegos como El Modern Warfare 2, Black ops, Los sims 3, etc... y para ver peliculas en hd obviamente

Es bueno y viable?

Con esa grafica puedes con todo lo que has puesto de sobra, el equipo está muy bien por cierto, un saludo.

sayon
16/06/2011, 17:50
La verdad que te has agenciado un equipillo muy majo.

Con piezas de potencia y precio ajustado.

Tienes pc para rato.

Hombre poner " equipillo " no suena bien, no ves que se puede desanimar XD, bromas aparte, es un buen equipo, a disfrutarlo.

Un saludo.

Chama
16/06/2011, 18:18
bueno, se aceptan todo tipo de opiniones, ese es el procesador que tenia mas a mano por ejemplo, lo demas.. bueno, lo elegi casi al milimetro xDD

Chama
16/06/2011, 19:44
Por cierto perdon por el doblepost pero con todo esto me surge una duda: la fuente que tengo sera bastante y tendra suficientes conectores para la 5850? es que he leio que esa grafica usa dos conectores