PDA

Ver la versión completa : Equipo 900€ Aprox. Dudas finales.



crispyn1990
20/06/2011, 01:42
Buenas!

Un amigo me ha pedido consejo para cambiarse el PC. El presupuesto ronda los 900€. El uso será el típico: de internet a juegos, pasando por alguna que otra película.

Llevo un tiempo sin ponerme al día, así que agradecería cualquier comentario que mejorara la configuración.

Configuración PCC (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=38443&placa=39002&ventilador=0&memoria=42473&disco=44265&disco2=0&torre=42743&fuentes=43776&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=35827&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&instal_so=true&sintonizadora=0&adaptador_red=0)

Por último, comentar que su intención es comprarlo montado en PC Green en las cercanías de C/Sepúlveda (BCN), porque su actual PC es de allí. Pero si hay alguna opción mejor le hago cambiar fácilmente de opinión...

Saludos y gracias!

Phoski
20/06/2011, 01:55
Buenas!

Un amigo me ha pedido consejo para cambiarse el PC. El presupuesto ronda los 900€. El uso será el típico: de internet a juegos, pasando por alguna que otra película.

Llevo un tiempo sin ponerme al día, así que agradecería cualquier comentario que mejorara la configuración.

Configuración PCC (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=38443&placa=39002&ventilador=0&memoria=42473&disco=44265&disco2=0&torre=42743&fuentes=43776&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=35827&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&instal_so=true&sintonizadora=0&adaptador_red=0)


Por último, comentar que su intención es comprarlo montado en PC Green en las cercanías de C/Sepúlveda (BCN), porque su actual PC es de allí. Pero si hay alguna opción mejor le hago cambiar fácilmente de opinión...

Saludos y gracias!


Tiene que gastarse si o si esos 1xx pavos en Montaje So e instalacion del SO?.. se lo podria ahorrar el chaval, montar un pc es muy facil,solo es leer manuales un pokito de instalacion rapida y ya esta, la primera vez son muchas horas pero luego ya como mucho 2-3 horas, mucha caja para tan pocas nueces... bueno antes de seguir voy a hacerte yo un presupuesto para ahorrar palabrería, ahí va.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44043&ventilador=38201&memoria=42473&disco=44410&disco2=36638&torre=37802&fuentes=41910&tgrafica=38073&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0
Toma pepino al canto jaja, 950 pavos, eso si, me pasado 50 euros pero que merecen la pena.
He quitado parafernalias de montaje y SO que cualquiera lo puede hacer en su casa... y el SO...ejem ejem. xD.
Espero que te guste, un saludo.

crispyn1990
20/06/2011, 03:36
Lo del montaje y SO sí que es necesario. No tiene ni idea de estas cosas y no quiere arriesgarse. Habría que ajustar un poco:
(perdón por el formato del enlace, desde el móvil no se puede hacer gran cosa...)
pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=41967&placa=44043&ventilador=0&memoria=42473&disco=36638&disco2=0&torre=42743&fuentes=41909&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=35827&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&instal_so=true&sintonizadora=0&adaptador_red=0

He recortado en la gráfica porque no es un gamer ni se va a preocupar mucho de si tiene unos fps menos o si las opciones gráficas están todas al tope. El SSD lo mismo (ahora aguanta con un PIII, así que todo le parecerá rápido). En cuanto a la caja, el cabezal de la cama queda bastante cerca del PC y he puesto la P183 más que nada por temas de sonoridad, pero todo dependerá de la disponibilidad en la tienda y de que le guste o no.

Saludos

Polak
20/06/2011, 03:53
Yo quitaba todo lo del montaje e instalacion de SO. Con lo que te ahorras, pillas una GTX 560.

gyellow
20/06/2011, 06:32
Presupuesto (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41961&placa=42928&ventilador=38201&memoria=34465&disco=41064&disco2=0&torre=44437&fuentes=42119&tgrafica=42380&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=35827&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&instal_so=true&sintonizadora=0&adaptador_red=0).

Si encuentras a alguien que se lo monte y le instale el sistema operativo puede ahorrarse unos euros. Pregunta por el foro.

c0y0te
20/06/2011, 08:10
El chaval dice que no tiene ni idea de instalar Windows y que necesita traerlo montado, y cogeis y le poneis Z68 y procesadores para overclockear. De verdad, que yo no se en que piensa la gente de este foro cuando se excede con los presupuestos.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41961&placa=44042&ventilador=38201&memoria=42016&disco=36638&disco2=0&torre=39619&fuentes=42119&tgrafica=43391&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=35827&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&instal_so=true&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Este es tu presupuesto. Con todo lo que necesitas, y movera los juegos sin problemas a total fluidez, ahorrandote un dinero a su vez para monitor, perifericos o lo que desees.

Tiene exactamente la misma potencia que los que te han recomendado pero con cosas que SI le vas a sacar partido. La placa aunque este preparada para OC esta al mismo precio basicamente que las demas, pero incluso hasta podrias rebajar en esto y en unas memorias 1333.


No se trata de llegar al foro y ponerle todo el presupuesto con componentes que MOLAN, sino, basarse en sus exigencias y peticiones y adaptarse a ellas, con componentes que le sean de utilidad.

Afrururu
20/06/2011, 08:58
Lo del montaje y SO sí que es necesario. No tiene ni idea de estas cosas y no quiere arriesgarse. Habría que ajustar un poco:
(perdón por el formato del enlace, desde el móvil no se puede hacer gran cosa...)
pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=41967&placa=44043&ventilador=0&memoria=42473&disco=36638&disco2=0&torre=42743&fuentes=41909&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=35827&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&instal_so=true&sintonizadora=0&adaptador_red=0 (http://pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=41967&placa=44043&ventilador=0&memoria=42473&disco=36638&disco2=0&torre=42743&fuentes=41909&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=35827&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&instal_so=true&sintonizadora=0&adaptador_red=0)

He recortado en la gráfica porque no es un gamer ni se va a preocupar mucho de si tiene unos fps menos o si las opciones gráficas están todas al tope. El SSD lo mismo (ahora aguanta con un PIII, así que todo le parecerá rápido). En cuanto a la caja, el cabezal de la cama queda bastante cerca del PC y he puesto la P183 más que nada por temas de sonoridad, pero todo dependerá de la disponibilidad en la tienda y de que le guste o no.

Saludos

A mi me gusta ese presupuesto, bastante equilibrado y si dices que no lo va a usar para gamer... de todas formas igual por lo que dices hasta le sobra procesador

Lo que si que cambiaba es la fuente, sobra potencia y la serie gaming no es de las mejores de corsair, yo metia una tx650 v2 o una seasonic 620 y le sobraria muchaaaa potencia (con una corsair cx600 v2 o con una seasonic 520 le llega para esa tarjeta pero si cambia en el futuro... con la tx650 no se le queda corta ni de coña)

Phoski
20/06/2011, 16:04
El chaval dice que no tiene ni idea de instalar Windows y que necesita traerlo montado, y cogeis y le poneis Z68 y procesadores para overclockear. De verdad, que yo no se en que piensa la gente de este foro cuando se excede con los presupuestos.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41961&placa=44042&ventilador=38201&memoria=42016&disco=36638&disco2=0&torre=39619&fuentes=42119&tgrafica=43391&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=35827&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&instal_so=true&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Este es tu presupuesto. Con todo lo que necesitas, y movera los juegos sin problemas a total fluidez, ahorrandote un dinero a su vez para monitor, perifericos o lo que desees.

Tiene exactamente la misma potencia que los que te han recomendado pero con cosas que SI le vas a sacar partido. La placa aunque este preparada para OC esta al mismo precio basicamente que las demas, pero incluso hasta podrias rebajar en esto y en unas memorias 1333.


No se trata de llegar al foro y ponerle todo el presupuesto con componentes que MOLAN, sino, basarse en sus exigencias y peticiones y adaptarse a ellas, con componentes que le sean de utilidad.

Estoy de acuerdo, con un pero, yo hago presupuesto de los mejores componentes que te puedes pillar con un presupuesto de 900 pavos que es el que el pide,que es lo yo hubiera pedido o yo creo que cualquiera que quiera un presupuesto basado en ocio como juegos( para qué más por menos? teniendo por el mismo precio un buen pc que le durará años?), pelis hd y demás,el pc que le he presupuestado es un avión por 900 euros, aunque tambien no me he fijado en que si no sabe ni instalar un S.O que tiene 1 millón de tutos en internet y que todos ellos se basan en darle a un botón, casi automático vamos, no sabrá ocear, pero pillandose ese PC yo creo que se podria poner a aprender a ocear aunque sea de forma basica que no es tan complicado, pero bueno...
Ese presupuesto que pones está muy bien si pero eso de que tenga misma potencia es otro cantar, al menos respecto al mio, los demás no se, un SSD en un presupuesto de 900 pavos me parece que pueda encajar perfectamente, y merece la pena encajarlo en un PC nuevo hoy en dia, no se, es mi opinion, un saludo.

c0y0te
20/06/2011, 17:32
Con la misma potencia me refiero a que, si a los dos ordenadores le va a sacar el mismo partido, la potencia le va a ser la misma en ambos.

Para que quieres un Ferrari, para ir a 50km/h? Para eso te compras un Seat Ibiza, que puedes ir tambien a 110.

Pues eso eso mas que nada.