PDA

Ver la versión completa : Urgente actualizar ordenador amigo



iraitzboy
21/06/2011, 19:13
Mi amigo tiene un ordenador inten celeron d 3200 en una placa p5ld2 mi idea seria cambiarle el procesador y añadirle ram a ddr2 ya que solo tiene un giga, que me recomendais? quiero ponerle win7 para que lo mueva sin prolbemas gracias

iraitzboy
21/06/2011, 19:33
alguna opinion'

ekon
21/06/2011, 20:07
Lo mejor que acepta esa placa es un Core2Duo E6700, vamos, que va a ganar algo de frecuencia y sobretodo cache. De primera mano supongo que será difícil encontrar ese micro ya, y tendrías que tirar del mercado de segunda mano.

Cuanta ram tiene el equipo? pues depende el uso que le de, yo ni me plantearía el cambio de micro e intentaría hacer un cambio más gordo más adelante, ya que el micro es más que suficiente para el Win7.

iraitzboy
21/06/2011, 20:09
que te refieres al micro e6750 no? El eq uipo tiene un giga de ram a 533 creo se le podria poner 4 y a que velocidad seria? es que no se cuanto puede admitir. Gracias de antemano

iraitzboy
21/06/2011, 21:01
mas opiniones????

ekon
21/06/2011, 21:14
que te refieres al micro e6750 no? El eq uipo tiene un giga de ram a 533 creo se le podria poner 4 y a que velocidad seria? es que no se cuanto puede admitir. Gracias de antemano

Me refiero al C2D E6700, aquí (http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5LD2/#CPUS) tienes la lista de los micros que soporta la placa.

Por lo que parece la placa solo acepta módulos de 1GB, aunque en el foro de Asus a alguno le han funcionado módulos de 2GB. Soporta hasta 667Mhz. Si es para ofimática y poco más puede que con meter otro módulo de 1GB le sea suficiente, sino un total de 4GB es lo que yo metería.

Si mezclas módulos de de diferentes velocidad, estas irán a la velocidad de la más lenta.

iraitzboy
22/06/2011, 05:44
tengo en casa un procesador e6750 en vez de un e 6700 con el e6750 funcionaria bien no