PDA

Ver la versión completa : Gráfica por 90 dolares?



djtabik
21/06/2011, 17:58
Me pudieran recomendar una gráfica para jugar a 1920x1080 ...si pueden lo más mínimo para jugar en esa resolución ??? Gracias ....

pazuzu77
21/06/2011, 18:07
Me pudieran recomendar una gráfica para jugar a 1920x1080 ...si pueden lo más mínimo para jugar en esa resolución ??? Gracias ....

De cuanto presupuesto dispones?
HD 5850 113€

djtabik
21/06/2011, 18:14
Más mínimo porfa ...de unos 90 .....

chicledefresa
21/06/2011, 18:17
para full hd mas minimo no hay, estirate un poco que 20 euros no son nada...

djtabik
21/06/2011, 18:22
Y que me decis de una HD 5770 ?

angel_sko
21/06/2011, 18:23
Es bastante inferior a esa 5850 por poco menos dinero, la 5850 xtrem es una ganga ;)

chicledefresa
21/06/2011, 18:44
si hace falta que esperes 1 semana y ahorres esos 20 euros hazlo, si te compras menos que la hd5850 te arrepentiras, no merece la pena para tan poquisima diferencia...

djtabik
21/06/2011, 19:37
y si tuvieran que recomendarme algo que no fuera la serie 5800 de Ati ....que me aconsejarían ???

agur
21/06/2011, 20:10
hd4770 o hd4850.

en que pais estas? es que esto es muy importante.

perrison
21/06/2011, 20:55
yo creo que si no eres de España puedes tener un epic fail con respecto a España de este tipo.... http://www.pccomponentes.com/gigabyte_radeon_hd_5850_oc_1gb_gddr5.html

Mayor Winters
21/06/2011, 21:57
Creo que es de Mexico, solo por el titulo... Asi que si no puedes coger nada mejor, pues una 5770.

sebulis
21/06/2011, 23:40
Creo que es de Argentina, porque 90 pesos mexicanos equivalen a 5 euros o casi 8 dólares... igualmente, por ese dinero no compras nada para esa 1080p, te diría que para ninguna resolución, ni una de segunda mano siquiera...

Saludos

djtabik
25/06/2011, 12:48
Holas gracias por responder ....Lo primero que quiero decirles es que acá todos son FANS de ATI, porque ninguno ha optado por una opción de Nvidea, tan solo por poner un ejemplo si así fuera...

Que creen de la Ati HD 5670 ?

Soy de Cuba, donde un dólar vale 25 pesos nuestros ...así que saquen la cuenta....

Salu2...

Massiosare-10
26/06/2011, 02:29
@Sebulis. Tienes razon.

Me puse a buscar que es lo mas barato de segunda mano en México(de donde soy) y encontre la ATI X300 y la Nvidia 6200 por $140 pesos mexicanos( 12 dolares u 8 eus)

* Son aprox. 12 pesos mex. por dolar y 16/17 pesos por euro.

A menos que yo mismo ponga mi ATI 9200Se 128mb Agp o mi TNT2 32mb por $90 pesos mex, no hay nada con ese precio. :) Creo sale mas caro el envio. xD

__________________________________________________


DJtabik.

* A donde fueres...menciona de donde eres. ;)

* Viendo pesos en el titulo, es mejor preguntar antes de recomendar. :)

* Por cierto, 90 dolares o 90 pesos cubanos?, es que 100 pesos cubanos serian 4 dolares -segun comentas - y con eso no compras nada; si son 90 dolares/2,250 pesos cubanos, tendria mas sentido. :)


Como veras DJtabik, el foro es español de ahi las recomendacion en eus/tiendas y sobre todo el precio/nivel de grafica a consultar, asi que entre mas info pongas sobre tu caso mejor.

Importaras la grafica de eeuu? o seria en el propio mercado local o algun otro pais caribeño?; podrias mencionar que configuracion tiene tu PC?(ya sabes procesador, placa madre, memorias, monitor etc)...has tenido experiencia gamer en PC antes?, que juegos pretendes mover a 1080p?(segun tu comentario inicial).


En el foro existe un Post oficial de graficas/rendimiento(hecha por Marcos) donde se te recomienda una grafica debido a su mejor rendimiento/precio en españa, mas o menos esto se replica en eeuu, pero en latinoamerica la realidad es otra, lo normal es alcanzar una grafica de menor potencia a un precio mayor; aun asi la tabla de rendimientos sirve para elegir la mejor posible a pesar de su costo.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=282895


__________________________________________________ __________



* Las ATI HD5670 y HD6570(mismo rendimiento) sirven como buena entrada al gamingPC, en juegos antiguos podria brindarte mejor desempeño, pero en los mas recientes la resolucion habria de bajar y la calidad en texturas/filtros tambien...con mayor razon en juegos en verdad demandantes.


* Las ATI HD4770 y la HD6670(rendimiento similar), estan un paso adelante de las HD5670/HD6570, si el precio es el mismo o muy cercano, sin duda es mejor ir tras la HD4770 o la HD6670; sigues sin llegar a lo 1080p con alta calidad, al menos en juegos demandantes.


* Habria otras graficas que quizas puedas encontrar de segunda mano(usadas) como las ATI HD4850 o la Nvidia GTX 250, mas arriba las HD4870 y la Nvidia GTX 260; aunque podrias encontrar nuevas las ATI HD5750, HD5770 o la HD6770 que te acercarian mas a lo 1080p, no en todo.

* Ya si pudieras comprar la ATI HD5830 que bien(en desempeño es como dos HD5670 para que te des una idea), pero la HD5850 seria lo ideal, sobre todo si la encontraras al precio que se da en España(110 eus) cosa imposible en latinoamerica xD, esta si que te da lo 1080p; en tiendas online eeuu he visto algunas veces la HD5830 a 130 dolares. Aqui tambien cabe la Nvidia GTX 460 pero no creo este de oferta tampoco.


* Yo tengo la HD4770(aun sin instalar) y en el foro existen otros compañeros con dicha grafica que hablan bien de ella, la HD6670 es mas nueva pero tiene el mismo nivel que la HD4770, ideal para jugar a 1280x720, 1360x768 en monitor panoramico o 1280x1024 en monitor "cuadrado"...en algunos juegos podrias llegar a la resolucion 1680x1050 y quizas lo 1080p(en juegos antiguos o poco demandantes); la HD5770 es una mejor opcion dependiendo de su precio respecto a la HD5830/HD5850.

:bounce2:

oMega_3097
26/06/2011, 03:09
Holas gracias por responder ....Lo primero que quiero decirles es que acá todos son FANS de ATI, porque ninguno ha optado por una opción de Nvidea, tan solo por poner un ejemplo si así fuera...

Hombre, antes de calificar a la gente de "fans de X marca" deberías preguntarte por qué te recomiendan todos lo mismo, es que la HD 5850 en esa tienda (española) tiene un precio de lujo, que no supera ninguna otra tarjeta de ninguna otra marca... No es que sea AMD, es que por ese precio es la MEJOR compra que puedes hacer...

Si pones enlaces a tiendas de tu país y un precio máximo te podremos recomendar, mientras no hagas nada de eso no esperes obtener ninguna respuesta útil.

Luisetrix
26/06/2011, 06:57
Hombre, pedir recomendación en un foro español, de que tarjeta comprarse en Cuba es complicado. Pero encima quejarse de lo que se le recomienda.
Además no sabemos ni que equipo tiene, ni lo que se puede encontar en Cuba por esos 90 pesos, vamos, que me parece un desporpósito.

Creo que has enfocado mal tu consulta.

Deberías de decir; Tengo tal equipo y en mi pais y con mi presupuesto me puedo comprar tales tarjetas; cual creen que es la mejor?

Porque si vienes aquí a preguntar que tarjeta te puedes comprar, lo primero es que te van a decir precios en euros y de tiendas españolas. Y lo segundo es que el que te recomiende una gráfica sin preguntarte que equipo tienes, no sabe lo que dice.

Puche
26/06/2011, 07:21
No es que se sea FAN de AMD, yo no soy fan de ninguna, solo compro la que me ofrezca mejor CALIDAD/PRECIO.

Aqui en españa, la que mejor calidad precio hay es la 5850, y por lo general, AMD es mas barato con NVIDIA (que no NVIDEA) por lo cual si buscas lo mas barato, AMD (aquí en España al menos) es lo mas barato.

Que te sobra el dinero y quieres la gráfica MONOGPU mas potente? Nvidia 580, no hay mas...

perrison
26/06/2011, 13:30
No es que se sea FAN de AMD, yo no soy fan de ninguna, solo compro la que me ofrezca mejor CALIDAD/PRECIO.

Aqui en españa, la que mejor calidad precio hay es la 5850, y por lo general, AMD es mas barato con NVIDIA (que no NVIDEA) por lo cual si buscas lo mas barato, AMD (aquí en España al menos) es lo mas barato.

Que te sobra el dinero y quieres la gráfica MONOGPU mas potente? Nvidia 580, no hay mas...

Y aun asi, si te sobra el dinero la mejor es la ati 6990 y no soy fan de ati

darkdead
26/06/2011, 13:40
Es que tiene delito decir no soy fan de amd y ver tu firma xD
Yo tengo un i5 2500k y una nv560 y digo que la 5850 en españa no hay nada mejor por ese precio ,hay fans pero el foro noticias 3d es mas "bang for the buck" que tards por x marca.

pazuzu77
26/06/2011, 14:50
pues yo creo que no perrison
precio/rendimiento me quedo mejor con un Sli GTX 480 que con la 6990

perrison
26/06/2011, 18:14
pues yo creo que no perrison
precio/rendimiento me quedo mejor con un Sli GTX 480 que con la 6990

Creeme que he visto reviews y en algunos juegos como metro le saca hasta 20fps de diferencia...

http://www.youtube.com/watch?v=y1nDbGXsojM

Alguien sabe donde puedo conseguir una 5970?

pazuzu77
26/06/2011, 18:19
Yo dije precio/rendimiento
Sli GTX 480 por unos 350€
HD 6990 unos 600€

Ademas lo del enlace es un Sli GTX 580 SC
Eso no se lo cree ni el Trubitar ese que le saca 20fps

He visto el video y el avg es el mismo

Si la quieres nueva,te costará mas o menos igual que la 6990,al menos las últimas que ví en stock

wasd
26/06/2011, 18:32
Así a bote pronto solo he visto este, igual hay alguno 6990 vs 480. En este no aparecen esos 20fps de más, no dudo de lo que comentas, seguro que lo has visto, pero no creo que esa sea la diferencia.



ywfbmQOfiBE


Saludos.

djtabik
27/06/2011, 00:05
Holas disculpen ....a todos ....mi objetivo no es mandarla a pedir a ninguna tienda o mercado interno en mi país, o externo... solo quería opiniones de dichas gráficas que pudieran mover juegos modernos a 1080p sin nungún tipo de problemas, el presupuesto lo dije por ahí, pero más o menos ronda los 90-105 dólares...

Ahora mi equipo es el siguiente:
Placa Madre - Intel DG35EC
Micro Procesador - Intel Core 2 Duo E8400
Ram - 1x1 Gb Crucial --- (2 Gb en total)
Fuente - 545 W
Monitor - Benq LCD 22p -resolución- 1920x1080

Gracias y un Salu2

agur
27/06/2011, 02:30
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814133386

y con dx11.

luego ya un poco mas es serio tienes esta:

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814500183

pero ten encuenta una cosa, a 1080p y "sin problemas" solo a juegos antiguos con graficas de 90-105$, y aunque el crysis ya es antiguo, no entra en el saco.

Dans
27/06/2011, 02:36
http://www.pccomponentes.com/asus_geforce_gt_440_1gb_gddr5.html

Con esta puedes jugar a mas de 1080p si quieres...

Puche
27/06/2011, 03:00
Que tenga un equipo AMD no significa que sea FAN, obviamente no es el unico equipo que tengo, y el otro es puramente intel y Nvidia (SLi 8800 GTS + i5 750....) El caso es que el X6 me lo dejaron a un precio irresistible, Placa, Procesador y Ram por 300 euros con factura y todo con 2 semanas de uso.

Cuando tenia la 5970 no había ninguna solución que integrara tal potencia (en una gráfica, ya que las refrigero por agua y no es lo mismo comprar un bloque de agua que 2) y que tuviera el Eyefinity. Hoy en día si, pero hace 1 año y medio no había ninguna solución de Nvidia, este año me espere a la 590 y cuando vi los problemas, el capado y tal ni me lo pensé con la 6990.

Que la Serie 600 sacan una Dual con un rendimiento espectacular, de cabeza, ni que me pagaran. Y al X6 le quedan los días contados, vender el equipo con el i5 y dejarle este a mi novia (excepto gráfica) y pillar un 2600k.

Las 5970 estan descatalogadas desde principios de año, asi que dudo que puedas conseguirla si no es de segunda mano. Un buen bicho. Y la 6990 vale 550 no 600.

djtabik
27/06/2011, 10:37
Entonces que creen de estas dos gráficas --- me servirán para jugar a 1080p ?

GTX260 o la HD4870 ???

Gracias y un Salu2.

agur
27/06/2011, 12:20
pues claro que si, bajando algo en algun que otro juego, pero en general si.

varomipc
27/06/2011, 15:32
Hombre, si nos ponemos así con una gt220 tambien se puede jugar a full hd. Todo depende de lo exigente que seas. Y aunque no sea fan de ninguna de las marcas, por que no me pagan para promocionarles, tengo que decir que la 5850 a ese precio es para morirse.

Saludos y suerte con la compra.

agur
27/06/2011, 15:56
el problema es que habla de dolares y no de euros, y 113€ ya se le pasa de presupuesto en dolares.

pero si, a dia de hoy lo mejor es la 5850 extreme o la 6870 por 139€.

djtabik
29/06/2011, 12:39
Hombre pero con una GT220 no podré ni por lo menos, ver los detalles de los juegos, ni en Medium, con una resolución a 1080p, entonces tendré que bajar esa resolución para ganar detalles y rendimientos ...pufff una mala compra .....

Que creen de la 3870 ?

Salu2.

torchman
29/06/2011, 12:44
Djtabik, lo que no existen son los milagros. Si tienes ese presupuesto, no hay más que hablar.

pazuzu77
29/06/2011, 12:47
Para 1920x y jugar fluido,hay que gastarse un mínimo de pasta.
Cómprate la más potente que puedas pillar y baja filtros,que tampoco va...
Pues bajas resolución

djtabik
29/06/2011, 13:30
O sea, la pasta ...lo que es la pasta la puedo reunir ...lo que me pasa es que no puedo jugar a nada en mi pc.. y eso me desespera..no se si a alguien le ha pasado lo mismo ... y si pudiera reunir unos dólares más a ver que me pillo, algo que rinda bien a los 1080p...

influyen los 128bit de ancho de banda de memria, para jugar a 1080p, o por lo mínimo debo tener 256bit ? qué creen ?Es importante medir este parámetro ?

Salu2

Sdeluis
29/06/2011, 13:38
Ojito al resto del PC que igual estamos liando al amigo.

Con esto

Placa Madre - Intel DG35EC
Micro Procesador - Intel Core 2 Duo E8400
Ram - 1x1 Gb Crucial --- (2 Gb en total)
Fuente - 545 W

No tengo yo muy claro que pueda poner cualquier grafica. 2Gb de RAM ya se van haciendo muy poco (y seguramente sean DDR2, no he mirado la placa) y esa fuente de 545W... ¿No sera generica? A ver si se va a gastar sus $$ y le estalla la fuente en la cara o directamente no obtiene ninguna ganancia.

djtabik
29/06/2011, 14:10
Tengo otras dudas ....

La fuente que tengo no aparece ni por el internet es marca MIOS de 545 W, tengo un amigo que movía la HD5750 con esa fuente de lo más normal, además que la fuente tiene ella misma los conectores para las placas que lo necesiten...

Y la otra duda me tiene en shock....
Ya se que tengo que aumentar más RAM, pero para jugar a 1080p será suficiente 1Gb más o 2Gb ???Es que están a un precio...por eje; la de 1Gb a 20$ y la de 2Gb a 35$ ?????Cual me recomiendan ???

Salu2..

varomipc
29/06/2011, 14:24
Saludos.

Te recomendaría los 4 gb. Yo, primeramente, andaba escaso de pasta y compré en navidaddes 2gb kingston a 1600 mhz. Iban muy bien, de hecho con el after effects editando video y varios procesos paralelos como descomprimir archivos no llegaba a superar 1.8 gb de consumo. El problema era al ejecutar videojuegos que consumen muchos recursos y aplicar filtros excesivos como el just cause 2 a full hd y todas las opciones al máximo. Al hacer esto se notaban microparones de apenas unos milisegundos pero eran apreciables y molestos. Todo esto con el equipo de la firma. A l comprar otro módulo de 2gb el problema desapareció. Por esto te recomiendo otros 2 gb.

Saludos

djtabik
29/06/2011, 14:48
Y con 1Gb no será también que suficiente ???

Otra duda que tengo, esto de los DirectX 10.1 o 11 ...cual es la diferencia???

Se nota VISUALMENTE hablando ???

Sdeluis
29/06/2011, 15:20
Si, se nota, pero con las tarjetas que barajas dudo seriamente que uses DX11 a mas de 20 fps a la resolucion deseada, sera mejor utilizar configuraciones más ligeras, que suele significar no contar con el DX11.

De todas formas yo esa fuente la veo muy muy propensa a darte problemas con algunas de las graficas que aqui se han comentado.

djtabik
29/06/2011, 15:44
influyen los 128bit de ancho de banda de memria, para jugar a 1080p, o por lo mínimo debo tener 256bit ? qué creen ?Es importante medir este parámetro ?

varomipc
29/06/2011, 19:54
Y con 1Gb no será también que suficiente ???

Otra duda que tengo, esto de los DirectX 10.1 o 11 ...cual es la diferencia???

Se nota VISUALMENTE hablando ???
Hazme caso, tira a por los 2gb más. Te lo agradecerá

Sdeluis
29/06/2011, 19:57
Otra cosa, es, nos cuentas la resolucion, ¿pero a qué juegos quieres jugar?

djtabik
03/07/2011, 14:26
Pues a los juegos actuales ...y los que vayan saliendo claro....tampoco soy tan exigente, no pido ir a 60fps, pero si con los gráficos a full, porque todos aca sabemos que un juegos con los gráficos en mínimo no se disfruta en su totalidad...tal vés como mínimo con alguna gráfica que me valla bastante fluido con todo a full 1080p a no menos de 30fps....pues yo muy contento ...salu2

sergio_93
03/07/2011, 15:04
Has preguntado por la GTX260 y HD4870, con una de esas dos podrás jugar a 1920x1080 con calidad alta en la mayoría de juegos actuales, pero olvídate de poner antialiasing en la mayoría, esas tarjetas son DX10.1, no DX11, si quieres DX11 tendrás que pillar una HD5850 almenos, pero con ese presupuesto no vas a encontrar ninguna. Yo tiraría por la GTX260 antes que la HD4870. ¿Cuánta memoria tiene la HD4870? ¿512MB o 1GB? ¿Se va mucho el precio de una a otra?
Yo pondría otros 2GB de memoria.

Xzibit
03/07/2011, 17:21
Haber, tienes este PC:

Placa Madre - Intel DG35EC
Micro Procesador - Intel Core 2 Duo E8400
Ram - 1x1 Gb Crucial --- (2 Gb en total) (Seguramente DDR2)
Fuente - MIOS 545 W (La encontre, click aquí (http://www.123inkcartridges.ca/printer-ink-cartridge/POW_MIOS_ATX_545W.html)
Monitor - Benq LCD 22p -resolución- 1920x1080

Y quieres jugar los últimos juegos y los que vallan saliendo a 1920x1080, y todo al máximo, entonces, lo mas seguro, es que en primer lugar tengas que poner otros 2GB de RAM, después, si tu fuente soporta las gráficas mencionadas anteriormente pues escoge la que mas se adapte a tu presupuesto máximo y que soporte tu fuente (Ya que no creo que la quieras cambiar).

Otra cosa, NO TODOS los juegos te van a andar como tu quieres (bastante fluido con todo a full 1080p a no menos de 30fps), en la mayoría (de los nuevos y los que vallan saliendo) tendrás que bajar algunos filtros y resoluciones y demás cosas para que te den los FPS que quieres.

Ademas de que, no es que todos seamos una Fanboys de AMD (o ATI), solo que en base al presupuesto que nos das es lo mejor que se puede conseguir, ya que normalmente nVidia, es mas cara y consume mas, dos factores decisivos a la hora de escoger una gráfica buena para tu PC.

Saludos!

pazuzu77
03/07/2011, 17:40
Haber, tienes este PC:

Placa Madre - Intel DG35EC
Micro Procesador - Intel Core 2 Duo E8400
Ram - 1x1 Gb Crucial --- (2 Gb en total) (Seguramente DDR2)
Fuente - MIOS 545 W (La encontre, click aquí (http://www.123inkcartridges.ca/printer-ink-cartridge/POW_MIOS_ATX_545W.html)
Monitor - Benq LCD 22p -resolución- 1920x1080

Y quieres jugar los últimos juegos y los que vallan saliendo a 1920x1080, y todo al máximo, entonces, lo mas seguro, es que en primer lugar tengas que poner otros 2GB de RAM, después, si tu fuente soporta las gráficas mencionadas anteriormente pues escoge la que mas se adapte a tu presupuesto máximo y que soporte tu fuente (Ya que no creo que la quieras cambiar).

Otra cosa, NO TODOS los juegos te van a andar como tu quieres (bastante fluido con todo a full 1080p a no menos de 30fps), en la mayoría (de los nuevos y los que vallan saliendo) tendrás que bajar algunos filtros y resoluciones y demás cosas para que te den los FPS que quieres.

Ademas de que, no es que todos seamos una Fanboys de AMD (o ATI), solo que en base al presupuesto que nos das es lo mejor que se puede conseguir, ya que normalmente nVidia, es mas cara y consume mas, dos factores decisivos a la hora de escoger una gráfica buena para tu PC.

Saludos!

:loopy: un saludo

Xzibit
03/07/2011, 17:47
:loopy: un saludo
No entendi xd, seguramente, tendria que comprarse otras dos iguales y hacer un Doble Dual Channel xd (Es posible?)

djtabik
03/07/2011, 18:00
Olessss...gracias a todos a: varomipc, pazuzu77, Sdeluis, felicitaciones Xzibit, ....

PD: No ará nada que después de tener 1x1Gb le agregue una sola de 2Gb ?

Salu2

pazuzu77
03/07/2011, 18:00
No solo era una coña hombre

1x1=...

Espero que no te halla molestado

Un saludo

Xzibit
03/07/2011, 18:31
Olessss...gracias a todos a: varomipc, pazuzu77, Sdeluis, felicitaciones Xzibit, ....

PD: No ará nada que después de tener 1x1Gb le agregue una sola de 2Gb ?

Salu2
Lo ideal sería que le pusieras otras dos exactamente iguales a las que tienes para poder un Doble Dual Channel, aunque, perfectamente puedes poner solo una de 2GB, mientras las conectes en donde es (Es decir, que las 2 de 1GB en los puertos del mismo color, y la otra de 2GB en el puerto de otro color).

Salu2!

Xzibit
03/07/2011, 18:32
No solo era una coña hombre

1x1=...

Espero que no te halla molestado

Un saludo
:rofl:, no lo había pillado :rofl:

djtabik
03/07/2011, 18:38
gracias entoces lo que dices es que no afecta el doble canal de 1x1, cuando le ponga el 2..vale...

Xzibit
03/07/2011, 18:45
gracias entoces lo que dices es que no afecta el doble canal de 1x1, cuando le ponga el 2..vale...
En teoría no.

Salu2!