PDA

Ver la versión completa : age of empires III mac y pc



agur
22/06/2011, 01:10
bueeenas, ahora lo que me gustaria es jugar con mis AOE3, tengo la version mac y la version pc, los 2 estan actualizados, pero al crear partida en el pc y buscarla en el mac, me la encuentra, peeero me dice "error crc version missmatch".

¿toda la interactuacion mac resto del mundo es tan patetica?

¿alguna ayudita?

Black_ice_Spain
22/06/2011, 07:12
normalmente si es así, aunque en los PCs no tanto creo xD, más bien móviles y demás.

Error CRC version mismatch le daba cuando cualquier fichero era diferente, no tendrás ejecutables modificados y demás no?, porque si en alguna versión tienes "cracks" no te va a funcionar (xq en PC y MAC dudo que sean iguales xD).

agur
22/06/2011, 12:39
interesante, aunque los tengo originales, por eso mismo me mosquea... si fueran piratas y me dieran problemas pues me joderia y no jugaria, pero siendo originales me jode por no poder jugar.

saludos.